Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3660 : 10 Июля 2018, 00:55 » |
|
Эх, пойду, куплю себе на ужин бичпакет. Интересно, в Португалии продают бичпакеты?
Конечно. Их везде продают.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3661 : 12 Июля 2018, 19:37 » |
|
Путин подписал указ о продлении контрсанкций на 2019 год12 июля 2018 Мнение редакции: Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении контрсанкций на 2019 год. Источники фото: kremlin.ru Документ опубликован на интернет-портале правовой информации. Отмечается, что это сделано «в целях защиты интересов Российской Федерации». Указ вступает в силу со дня его подписания. В начале июня российский президент Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях в отношении Соединённых Штатов и их союзников. В МИД РФ заявили, что российский закон вызвал напряжение в деловых кругах США. Отмечается, что на данный законопроект реагируют предприниматели, поскольку на российском рынке работает много американских компаний. Источники: РТ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3662 : 12 Июля 2018, 19:45 » |
|
Ну путин с Медведевым импортозамещённый сыр не едят им привозят из за заграницы что захотят . От чего же не подписать . А БОТВУ с Пальмовым маслом пусть народ рассейский жрёт , не подохнут . А подохнут , ещё бабы нарожают . Но самое смешное вот это ,, В начале июня российский президент ВОР ВРУН путин подписал закон о контрсанкциях в отношении Соединённых Штатов и их союзников.,, Народ Америки и союзников рыдают от горя .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 19:47 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3663 : 12 Июля 2018, 20:06 » |
|
Ну путин с Медведевым импортозамещённый сыр не едят им привозят из за заграницы что захотят . От чего же не подписать . Ты че Навального не смотришь? Да, не ожидал от тебя такого либерального невежества. Навальный же всем объяснил что у Медведева своя ферма около 2000 голов. Так что никакой санкционки, полное ипортозамещение.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3664 : 12 Июля 2018, 20:37 » |
|
А в Италии у Медведева свои виноградники , Так что всё своё , из своего огорода . Никаких итальянских вин , всё из своей итальянской дачи . А около 2 000 голов чего ? Импортный коров ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3665 : 12 Июля 2018, 22:22 » |
|
А в Италии у Медведева свои виноградники , Так что всё своё , из своего огорода . Никаких итальянских вин , всё из своей итальянской дачи . А около 2 000 голов чего ? Импортный коров ? Ну это уж ты у Навального спрашивай. Он тебе насочиняет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3666 : 12 Июля 2018, 22:55 » |
|
Ну это уж ты у Навального спрашивай. Он тебе насочиняет. А что ты тогда мне сначала как доказательства приводишь Навального а через 1 час приводишь это же но как уже опровержение . Аминазин перестал действовать ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3667 : 12 Июля 2018, 23:57 » |
|
А что ты тогда мне сначала как доказательства приводишь Навального
а через 1 час приводишь это же но как уже опровержение .
Никакого опровержения ты как либерал, должен верить либеральным источникам.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3668 : 13 Июля 2018, 20:11 » |
|
кто тебе сказал что я либерал ?
ты трезвонишь здесь про либералов а сам сколько я тебя ни просил
НИ РАЗУ не привёл ни одной фамилии либерала которые по твоим словам последние годы России делают что то неправильное.
НИ РАЗУ !
от тебя идёт Один ПОНОС СЛОВ ничего не значащих .
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #3669 : 13 Июля 2018, 21:23 » |
|
Топ тема - встреча Трампа и Путина и прогнозов - не мерено Мой прогноз: В Твиттере Трампа сообщение: говорить с Путиным не о чем - он не натурал, любит собак и свой народ
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3670 : 14 Июля 2018, 00:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3671 : 14 Июля 2018, 02:33 » |
|
Ну путин с Медведевым импортозамещённый сыр не едят
им привозят из за заграницы что захотят . От чего же не подписать . Мда. А откуда такая уверенность? Обама, например, когда был президентом, часто посещал разного рода Макдональдсы.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3672 : 14 Июля 2018, 16:37 » |
|
Мда. А откуда такая уверенность? Обама, например, когда был президентом, часто посещал разного рода Макдональдсы. Не путай российское "импортозамещение" и благородный американский джанк-фуд! Хотя... в свете последних инициатив российских властей возникает предположение, что "импортозамещение" - предыдущая попытка "скинуть" лишних едоков с российского бюджета. Но не удалось - слишком уж живучие, гады, не берет их "сыроподобный продукт", и пришлось отменять пенсии в явном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3674 : 15 Июля 2018, 03:39 » |
|
Не путай российское "импортозамещение" и благородный американский джанк-фуд! А почему. Финко писал, что Путина кормят дорогими продуктами. А откуда ему знать, чем в действительности питается Путин. Может быть, он вообще на диете.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3675 : 15 Июля 2018, 03:49 » |
|
Финко никогда не писал что путина кормят дорогими продуктами !
Ты что попутал МэДвЭД
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3676 : 15 Июля 2018, 03:58 » |
|
Финко никогда не писал что путина кормят дорогими продуктами !
Мда? Ну путин с Медведевым импортозамещённый сыр не едят
им привозят из за заграницы что захотят .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3677 : 15 Июля 2018, 04:02 » |
|
Мда?
А где здесь написано что путин ест дорогие продукты ? На Западе это обычные продукты а не дорогие ! Это для тебя НИЩЕГО они возможно дорогие , потому что путин с Медведевым за 18 лет тебя унизили до состояния полу раба обобрав тебя с ног до головы . И не надо мне приписывать о чём я никогда не заявлял. Я тебе об этом много лет говорю !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 04:06 от finko »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3678 : 15 Июля 2018, 04:11 » |
|
finko,
На Западе это обычные продукты а не дорогие !
Ну, да. Ну, да. А какой тогда смысл Путину их покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3679 : 15 Июля 2018, 18:15 » |
|
finko, Ну, да. Ну, да. А какой тогда смысл Путину их покупать?
А он и не покупает. Для всяких подобных покупок есть кремлевский повар. Для того ему и предоставлен неограниченный доступ к российскому бюджету: должен же Путин хорошо питаться.
|
|
|
|
|
|
|
|