Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #280 : 12 Июня 2016, 23:52 » |
|
Вот видишь , в твоей черепной коробке ещё не иссохли последние остатки серого вещества .
Но пост не только персонально для тебя а для всех .
Подумай сам. Как либеральный канал НТВ может стать рупором пропаганды. ИМХО, это в принципе не реально.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #281 : 12 Июня 2016, 23:58 » |
|
В путинском государстве есть только один либеральный телевизионный канал , это ,, ДОЖДЬ ,, .
Всё остальное подчинённое Кремлю пропагандистское болото .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #282 : 13 Июня 2016, 00:01 » |
|
В путинском государстве есть только один либеральный телевизионный канал , это ,, ДОЖДЬ ,, .
Всё остальное подчинённое Кремлю пропагандистское болото .
Ты еще скажи, что Муз-ТВ - пропагандистское болото. Что ты вообще вкладываешь в это понятие? Любое видео с президентом?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #283 : 13 Июня 2016, 00:18 » |
|
Ты еще скажи, что Муз-ТВ - пропагандистское болото. Что ты вообще вкладываешь в это понятие? Любое видео с президентом?
С каждым твоим новым глупым постом , остатки серого вещества в твоей черепной коробке уменьшается по принципу ,, шагреневая кожа ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #284 : 13 Июня 2016, 20:19 » |
|
С каждым твоим новым глупым постом , остатки серого вещества в твоей черепной коробке уменьшается по принципу ,, шагреневая кожа ,, .
А у тебя с каждым хвалебным постом в адрес Обамы и его друзей, серое вещество, типа, увеличивается... Ты зомбирован Америкой.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #285 : 14 Июня 2016, 00:46 » |
|
А у тебя с каждым хвалебным постом в адрес Обамы и его друзей, серое вещество, типа, увеличивается... Ты зомбирован Америкой.
А Финко где-то хвалил Обаму? Я такого не припомню. Сдается мне, это тебе в каждом посте мерещится Обама, как солдату из анекдота в любом кирпиче виделись женщины. Как ты будешь через полгода жить? Ломка ведь начнется без Обамы-то. Может, заранее начать постепенно уменьшать дозу?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #286 : 14 Июня 2016, 19:56 » |
|
А Финко где-то хвалил Обаму? Я такого не припомню.
Он ничего кроме "Голоса Америки" не слушает и не читает. Обрати внимание на его ссылки: http://www.svoboda.org/http://www.golos-ameriki.ru/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #287 : 14 Июня 2016, 20:57 » |
|
Это ссылки на оригинал сообщения !
Или это Финко от себя лично изложил ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #288 : 14 Июня 2016, 21:13 » |
|
Это ссылки на оригинал сообщения !
Или это Финко от себя лично изложил ?
Я просто сократил адрес. Но согласись это ведь не имеет значения. Ты все равно бредишь Америкой и молишься на Обаму, как на идола.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #289 : 15 Июня 2016, 01:59 » |
|
Я просто сократил адрес. Но согласись это ведь не имеет значения. Ты все равно бредишь Америкой и молишься на Обаму, как на идола.
Ещё один пост , который сократив остатки твоего мозга . Сказанул как в лужу пукнул .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #290 : 15 Июня 2016, 02:56 » |
|
Он ничего кроме "Голоса Америки" не слушает и не читает. Обрати внимание на его ссылки:
Ты утверждал следующее: А у тебя с каждым хвалебным постом в адрес Обамы и его друзей, серое вещество, типа, увеличивается...
"Голос Америки" хвалебных передач про Обаму не делает, насколько я знаю. И тем более "Свобода". И уж точно Финко дает ссылки совсем на другие их передачи и тексты, а не на хвалебные. Так что ты не прав в отношении Финко.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #291 : 15 Июня 2016, 19:28 » |
|
Ты утверждал следующее:
"Голос Америки" хвалебных передач про Обаму не делает, насколько я знаю. И тем более "Свобода". И уж точно Финко дает ссылки совсем на другие их передачи и тексты, а не на хвалебные. Так что ты не прав в отношении Финко.
Не правы только люди-зомби, которых зомбаками сделали такие сайты, как "Голос АМЕРИКИ". Мы не в конце восьмидесятых живем, чтобы радио "Свободы" слушать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #292 : 15 Июня 2016, 19:33 » |
|
Не правы только люди-зомби, которых зомбаками сделали такие сайты, как "Голос АМЕРИКИ". Мы не в конце восьмидесятых живем, чтобы радио "Свободы" слушать. В конце 80 х годов не было интернета На было Ужаса НТВ , Россия 24 , телеканала Звезда , Рен ТВ , Рашы Тудэй и прочего МЕРЗКОГО . Этой гадости не было даже и в конце 90х , ровно до того момента как КГБ взяло ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ В СВОИ КРИМИНАЛЬНЫЕ КРОВАВЫЕ РУКИ ! П.С. Для чудика МЭДВЭДЯ , даже в СССР Голос Америки особо не глушился , вот так то
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 19:35 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #293 : 15 Июня 2016, 19:38 » |
|
Этой гадости не было даже и в конце 90х , ровно до того момента как КГБ взяло ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ В СВОИ
КРИМИНАЛЬНЫЕ КРОВАВЫЕ РУКИ !
Ну, вот снова какие-то глюки. КГБ сейчас нет. Есть ФСБ.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #294 : 15 Июня 2016, 19:48 » |
|
Ну, вот снова какие-то глюки. КГБ сейчас нет. Есть ФСБ.
С 1917 года название этой преступной организации менялось много раз . Сущность от года в год не меняется . А буквально недавно на суде Павленко , прокурор вообще заявил что дверь входа в КГБ на Лубянке подожжённая Павленко вообще является исторической ценностью , так как за дверью сидели все самые великие люди России .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #295 : 15 Июня 2016, 19:50 » |
|
С 1917 года название этой преступной организации менялось много раз .
Сущность от года в год не меняется .
Да ну? И РФ - это что-то типа СССР? Ты не с луны упал случайно? А?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #296 : 15 Июня 2016, 19:57 » |
|
Да ну? И РФ - это что-то типа СССР? Ты не с луны упал случайно? А?
Что ты ИДИОТ это я многократно говорил И видимо ты в очередной раз ПОДТВЕРДИЛ ЭТО СОБСТВЕННОРУЧНО ! РФ это Правоприемница СССР
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #297 : 15 Июня 2016, 20:51 » |
|
Что ты ИДИОТ это я многократно говорил И видимо ты в очередной раз ПОДТВЕРДИЛ ЭТО СОБСТВЕННОРУЧНО ! РФ это Правоприемница СССР Где-то мне попалось еще более интересное утверждение: что РФ является не просто правопреемницей СССР (правопреемниками являются все бывшие республики, в смысле, что они унаследовали все права и обязанности СССР на их территории), но государством-продолжателем СССР. То есть тот же правовой субъект, только сменивший название. Поэтому РФ, в отличие от прочих республик, унаследовала и все внешние права и обязательства, от места в Совбезе ООН и до госдолга СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #298 : 15 Июня 2016, 23:35 » |
|
РФ это Правоприемница СССР
Тебе бы в "Камеди Клабе" выступать. Признай: государство сейчас другое. И правит РФ Путин, а не Горбачев.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #299 : 16 Июня 2016, 00:07 » |
|
Тебе бы в "Камеди Клабе" выступать. Признай: государство сейчас другое. И правит РФ Путин, а не Горбачев.
Так и СССР не был всегда одинаков. Кроме Горбачева, там правили Черненко, Андропов, Брежнев, молодой Брежнев, Хрущев, Сталин... И все это были существенно разные периоды, отличавшиеся друг от друга ничуть не меньше, чем нынешняя Россия от них.
|
|
|
|
|
|
|
|