Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #780 : 23 Января 2018, 20:19 » |
|
Ты ложь конкретно укажи.
Тебе нужна конкретика? А зачем она тебе? Ведь всем, итак всё ясно, как день! Ты что, считаешь себя умнее остальных? Напрасно, не льсти себе.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:21 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #781 : 23 Января 2018, 20:29 » |
|
"Мели емеля. Мели. Отрабатывай "печеньки". По существу, есть что сказать?" ©
Плыви рыба, плыви. Будешь проплывать мимо, плыви дальше. А я то дурень, по своей наивности решил , что с тобой разговаривать можно...... Рыбы, они молчат , и памяти у них - ровно на 3 секунды.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:57 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #782 : 23 Января 2018, 20:47 » |
|
Не хами, гопота.
Не ходи там, где хомят, куета! Не подсвечивай дорогим гаджетом в подворотне, а то, вместо желаемого изнасилования, тебя примитивно ограбят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:56 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #783 : 23 Января 2018, 20:53 » |
|
В чём Вы хамство усмотрели? Он же объяснял, что тут - воюет (как умеет). А лучше всего, имхо, умеет обзываться и заманивать в обзывалки (срач). Ну, и вылизывать "богоданного", без этого никак, патамушта - фетиш. Оказывается, ты всё правильно понимаешь, фетишист-шалунишка?!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:55 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #784 : 23 Января 2018, 21:22 » |
|
Не ходи там, где хомят, куета! Не подсвечивай дорогим гаджетом в подворотне, а то, вместо желаемого изнасилования, тебя примитивно ограбят. Я обычно таким как ты бью репу, но ты же смелый в вирте.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #785 : 23 Января 2018, 21:23 » |
|
Кто не вышел мозгами? Глобальный модер? Ленивый, и ты это проглотишь? Ах-ха-ха-ха-ха...... Кстати, Lazy, эта "активистка", часом не из твоей бригады? Сделай ей выговор " с занесением"! Часто адреса путает! Это про тебя, Аскаридзе.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #786 : 23 Января 2018, 21:42 » |
|
Оказывается, ты всё правильно понимаешь, фетишист-шалунишка?! а прикидывается натуралом, а может просто фашист, хотя он же на стороне беженцев запада.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #787 : 23 Января 2018, 22:16 » |
|
Это про тебя, Аскаридзе.
Я обычно таким как ты бью репу, но ты же смелый в вирте.
Что я тебе могу сказать, деточка? Медицина тебе уже вряд ли поможет, а я тем более. Я старый, больной солдат, и я не знаю слов любви.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #788 : 23 Января 2018, 22:17 » |
|
Плыви рыба, плыви. Будешь проплывать мимо, плыви дальше. А я то дурень, по своей наивности решил , что с тобой разговаривать можно...... Рыбы, они молчат , и памяти у них - ровно на 3 секунды. ...Оказывается, ты всё правильно понимаешь, фетишист-шалунишка?! Т.е. "по существу сказать"© - нечего, одни детсадовские обзывалки. А брехал намедни, что когда сказать нечего - жуёшь. Имхо, это не дурь и не наивность, скорее у "Великого Диванного Воена" и цели такой нету - разговаривать. Выбрал врага, метнул биоматериал и - в кусты, победу праздновать. Только не по-солдатски это, а по-веблюжьи. ( Мне-то пофик, дальше собственных мониторов Ваши и вашей компании плевки - не летят. Сходили бы поучились инфовойнушку вести на какой-нить форум с мастерами срача, а то совсем уж застряли на генитальном уровне.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 22:20 от sazanti »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #789 : 23 Января 2018, 22:18 » |
|
а прикидывается натуралом, а может просто фашист, хотя он же на стороне беженцев запада.
Да какой там... Сазан он! А сазан, он и в Африке сазан.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #790 : 23 Января 2018, 22:19 » |
|
Т.е. "по существу сказать"© - нечего,
Тебе? Не.., тебе нечего. С рыбами я не говорю. У них мозга нет. Я лучше с котом своим поговорю, я его больше уважаю. А ты плыви, тину соси.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:51 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #791 : 23 Января 2018, 23:05 » |
|
Это про тебя, Аскаридзе.
Ты в начале, иди проспись, наркоманка конченая, протри глазёнки, посмотри куда пишешь, а потом поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #792 : 24 Января 2018, 10:17 » |
|
Тебе нужна конкретика? А зачем она тебе? Ведь всем, итак всё ясно, как день! Ты что, считаешь себя умнее остальных? Напрасно, не льсти себе. Слился.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #793 : 24 Января 2018, 10:20 » |
|
В чём Вы хамство усмотрели? Он же объяснял, что тут - воюет (как умеет). А лучше всего, имхо, умеет обзываться и заманивать в обзывалки (срач). Ну, и вылизывать "богоданного", без этого никак, патамушта - фетиш. Да, видимо, мозгами он не вышел...
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #794 : 24 Января 2018, 10:21 » |
|
Тебе? Не.., тебе нечего. С рыбами я не говорю. У них мозга нет. Я лучше с котом своим поговорю, я его больше уважаю. А ты плыви, тину соси.
Дебил, мозг у рыб есть. И побольше, чем У Аскаридз. А еще тебе просто слабо, картонка.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #795 : 24 Января 2018, 12:20 » |
|
Ты в начале, иди проспись, наркоманка конченая, протри глазёнки, посмотри куда пишешь, а потом поговорим.
Яша, ты чего разнервничался то? с женщиной справится не можешь и это ущемляет твоё оставшееся скукоженное мушское достоинство? привыкай - старость не радость..
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #796 : 24 Января 2018, 12:21 » |
|
Дебил, мозг у рыб есть. И побольше, чем У Аскаридз. А еще тебе просто слабо, картонка. И легче уже ему не станет.. Впереди окончательная импотенция и уютный гробик...
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #797 : 24 Января 2018, 12:26 » |
|
Может лучше - в междусобойчике, э?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 12:33 от sazanti »
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #798 : 24 Января 2018, 14:07 » |
|
Может лучше - в междусобойчике, э? Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #799 : 24 Января 2018, 16:23 » |
|
В продолжении к вчерашнему про фекальные информационные источники ДАМа В Андорре продолжается судебная тяжба относительно выдачи Яницкина В Финляндии Яницкин подозревается в совершении порядка 50 преступлений. В Андорре прокурор обжаловал решение суда отклонить просьбу финских властей о выдаче основателя скандально известного издания MV-julkaisu Ильи Яницкина.
Министерство юстиции Финляндии подтвердило информацию о том, что представляющий интересы министерства в Андорре обвинитель подал апелляцию на решение суда. Также сам Яницкин написал об этом в своём аккаунте в Фейсбуке. Яницкин был в первый раз заочно арестован в Финляндии осенью 2016 года по подозрению в разжигании межнациональной розни.
В общей сложности он подозревается в совершении примерно 50 преступлений.
Подозрения связаны с деятельностью издания MV-julkaisu. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_andorre_prodolzhaetsya_sudebnaya_tyazhba_otnositelno_vydachi_yanitskina/10038517
|
|
|
|
|
|
|
|