сталкер
|
|
« Ответ #760 : 14 Февраля 2016, 20:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #761 : 15 Февраля 2016, 18:43 » |
|
Честно о будушем доллара и о ваших сбережениях
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #762 : 15 Февраля 2016, 19:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #763 : 15 Февраля 2016, 19:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #764 : 15 Февраля 2016, 19:37 » |
|
"Рубль - достаточно надежная и стабильная валюта".Зачем ты приволок этого клоуна?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #765 : 15 Февраля 2016, 19:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #766 : 15 Февраля 2016, 19:44 » |
|
"Рубль - достаточно надежная и стабильная валюта".
Зачем ты приволок этого клоуна?
Клоуна, ты каждое утро видишь в зеркале. Грустного клоуна, без родины, без друзей, без..., без..., без. А он, помимо того что вытаскивает страну из Ж, ещё и гнилое мироустройство реанимирует, и как все мы видим, успешно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 19:48 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #767 : 15 Февраля 2016, 19:47 » |
|
И вправду смешно. Особенно если вспомнить, как на самом деле развиваются экономические отношения с Китаем: падение товарооборота на 30% за год, отсутствие китайских инвестиций даже в подписанные САМИМ ПУТИНЫМ проекты, типа "Сил Сибири", пробные рейсы по "Шелковому пути" в обход России. Был анекдот про боцмана, которому капитан проказал чем угодно отвлечь пассажиров, чтобы не заметили, как корабль развалится. Вот эти ролики и напоминают того боцмана: их создатели пытаются так громко пернуть, чтобы заглушить треск разваливающейся экономики.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #768 : 15 Февраля 2016, 19:49 » |
|
Клоуна, ты каждое утро видишь в зеркале. Грустного клоуна, без родины, без друзей, без..., без..., без. Когда нечего возразить, переходят на личности. Просто ответь: ты согласен с Президентом России в оценке рубля как стабильной и надежной валюты?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #769 : 15 Февраля 2016, 19:52 » |
|
И вправду смешно. Особенно если вспомнить, как на самом деле развиваются экономические отношения с Китаем: падение товарооборота на 30% за год, отсутствие китайских инвестиций даже в подписанные САМИМ ПУТИНЫМ проекты, типа "Сил Сибири", пробные рейсы по "Шелковому пути" в обход России.
Иди покури, с Китаем всё Ок, и всё только впереди. То что твоему "барину" не нравится союз России с Китаем это понятно, и твоя блевотина вполне объяснима. Кури бамбук, Ленивый
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #770 : 15 Февраля 2016, 19:54 » |
|
А он, помимо того что вытаскивает страну из Ж, ещё и гнилое мироустройство реанимирует, и как все мы видим, успешно!
Реанимирует. Примерно как Гитлер, который тоже своими действиями поспособствовал созданию ООН. А ведь до него Англия рассматривала потенциальным главным врагом США, да и все прочие страны непрерывно точили зубы друг на друга. Общий опасный враг всегда помогает структурировать мир для поддержания стабильности и безопасности. Только самому этому врагу (его населению) приходится дорого расплачиваться за улучшение чужой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #771 : 15 Февраля 2016, 19:54 » |
|
Когда нечего возразить, переходят на личности. Просто ответь: ты согласен с Президентом России в оценке рубля как стабильной и надежной валюты?
А ты полагаешь, у рубля нет будущего? Тогда, я верю своему Президенту!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #772 : 15 Февраля 2016, 19:57 » |
|
Иди покури, с Китаем всё Ок, и всё только впереди. То что твоему "барину" не нравится союз России с Китаем это понятно, и твоя блевотина вполне объяснима. Кури бамбук, Ленивый По фактам, как всегда, сказать нечего? Как там товарооборот с Китаем? На сколько вырос за последние годы? И сколько инвестиций Китай направил в Россию? Даже бамбук, чтобы тебе покурить, и тот не завез.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #773 : 15 Февраля 2016, 19:59 » |
|
А ты полагаешь, у рубля нет будущего? Тогда, я верю своему Президенту!
Я считаю, что рубль нестабилен и ненадежен. И держать сбережения в рублях - просто выкинуть их. А вера, как давно известно, есть замена знанию.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #774 : 15 Февраля 2016, 19:59 » |
|
Реанимирует. Примерно как Гитлер......
Я тебя умоляю.... Смени пластинку, Lazy. Гитлер, и Путин? Только идиот может позволить себе подобное сравнение. Эта лажа уже не в трэнде, Ленивый.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #775 : 15 Февраля 2016, 20:03 » |
|
Я считаю, что рубль нестабилен и ненадежен. И держать сбережения в рублях - просто выкинуть их.
А вера, как давно известно, есть замена знанию.
Последний раз, когда я покупал доляры в с целью сохранения сбережений, в году так 2000-2001-м. С тех пор американскую бумажку даже в руках не держал, за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #776 : 15 Февраля 2016, 20:04 » |
|
Я тебя умоляю.... Смени пластинку, Lazy. Гитлер, и Путин? Только идиот может позволить себе подобное сравнение. Эта лажа уже не в трэнде, Ленивый. Путин реанимировал НАТО и заставил Европу забыть о внутренних противоречиях. Обрати внимание - ни греки, ни венгры, ни даже Ле Пэн больше не дергаются. А ведь Россия буквально заплатила за это единство, предоставив матпомощь той же Ле Пэн. Европейцы скажут тебе спасибо, Дам. Пожертвовать своей пенсией ради них - это надо быть почти святым.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #777 : 15 Февраля 2016, 20:07 » |
|
Последний раз, когда я покупал доляры в с целью сохранения сбережений, в году так 2000-2001-м. С тех пор американскую бумажку даже в руках не держал, за ненадобностью.
А сбережения у тебя есть, если не секрет, конечно? И в какой форме ты их держишь? По мировым социологическим стандартам, люди, не делающие сбережений, а весь свой доход тратящие на текущую жизнь, относятся к группе крайне бедных.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #778 : 16 Февраля 2016, 01:39 » |
|
Какие у него могут быть сбережения , если его пенсия благодаря путину сузилась до 200 , максимум 270 евро в месяц , +
то что вынужден работать , возможно тащит с места работы продукты домой .
Не осуждаю и не злословлю а факты прискорбные публикую .
Сегодня американский доллар не 24 рубля стоит а ...... примерно под 80 рублей .
Поэтому в свободное от работы на пенсии время ДАМ ,, патриотично ,, оклеивает свой туалет американскими долларами
Доходы другана путина Сечена я разместил в другой теме , но ДАМ военный пенсионер и не из кооператива ,, Озера ,, .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 01:49 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #779 : 16 Февраля 2016, 02:07 » |
|
На сколько увеличили военные пенсии с 1 октября 2015 года?
Отвечает Франц Клинцевич, член Комитета Госдумы по обороне, зампредседателя фракции «Единая Россия» в ГД, лидер Российского союза ветеранов Афганистана: - При всех финансовых трудностях руководство страны выполняет свои социальные обязательства перед бывшими военными. С 1 октября военные пенсии будут проиндексированы на 7,5%. Финансовая прибавка для разных категорий бывших военнослужащих будет различной. Всё зависит от того, сколько лет служил человек, в каком звании он ушёл и т. д. Чем больше срок службы и выше звание, тем больше прибавка. Минобороны подсчитало, что в среднем военные пенсии увеличатся на 700-1200 руб. С учётом этого средний размер выплат отставникам составит 21 290 руб. в месяц
(средняя страховая пенсия у гражданских пенсионеров сегодня около 13 тыс. руб.). Очень надеюсь, что и в следующем году, несмотря на все экономические трудности, государство найдёт средства на индексацию военных пенсий. http://www.aif.ru/dontknows/actual/na_skolko_uvelichili_voennye_pensii_s_1_oktyabrya_2015_goda
|
|
|
|
|
|
|
|