Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 17:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 217   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Американская демократия" от А до Я.  (Прочитано 2239704 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2420 : 12 Ноября 2017, 00:57 »

А американская демократия - это, типа, эталон... Невольно вспомнишь Библию. Там как раз высмеивались идолопоклонники...

Демократия - отвратительная система. Вон, Трампа избрали. Но, как говорил Винни Черчилль, все остальные системы государственного устройства еще хуже.

Главное достоинство демократии - за последствия решений на государственном уровне отвечает тот, кто хоть как-то причастен к принятию этих решений. Поскольку на таком уровне отвечает всегда и неизбежно народ, то необходимо, чтобы он самостоятельно выбирал свою будущую судьбу.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #2421 : 12 Ноября 2017, 05:35 »

А американская демократия - это, типа, эталон... Невольно вспомнишь Библию. Там как раз высмеивались идолопоклонники...

А эти то же  идолопоклонники в США ?

http://www.synod.com/
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2422 : 12 Ноября 2017, 22:56 »

Не могу понять, кто же в Америке сегодня рулит президент Дональд Трамп или гомосеки Госдепа...
https://m.pravdoryb.info/politicheskie-igry-tramp-nazval-durakami-protivnikov-khoroshikh-otnosheniy-s-rossiey-130255.html

Ну, тупые!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2423 : 12 Ноября 2017, 23:02 »

Не могу понять, кто же в Америке сегодня рулит президент Дональд Трамп или гомосеки Госдепа...
https://m.pravdoryb.info/politicheskie-igry-tramp-nazval-durakami-protivnikov-khoroshikh-otnosheniy-s-rossiey-130255.html

Ну, тупые!

Для тупыыыых россиян разъясняю: ответ на Ваш вопрос содержится в следующем документе. В США рулит the People of the United States.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2424 : 12 Ноября 2017, 23:35 »

Протест по-канадски:

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #2425 : 13 Ноября 2017, 08:33 »

Ну, тупые!

В США рулит демократия .

Гомосоветикусу трудно вообразить что президент не является единоначальником как пидор путин  в извращённом СССР , который фейково назвали Российской Федерацией .

В США  рулят многие равнозначные ветви власти и президент только одна из этих ветвей власти .

Отцы основатели так построили государство , что бы  не было соблазна кому нибудь стать путиным или Ким Чин Иром  .

WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2426 : 13 Ноября 2017, 08:42 »

https://ria.ru/world/20171113/1508667044.html

https://ria.ru/caricature/20170630/1497610846.html?inj=1

Ну, тупые!
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #2427 : 13 Ноября 2017, 08:54 »

ЦРУ подтвердило приверженность выводам разведсообщества о вмешательстве России

Трамп: «Я верю нашим разведслужбам»

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что верит тому, что российский президент Владимир Путин «убежден, что он и Россия не вмешивались» в президентские выборы в США, состоявшиеся в 2016 году.

Вместе с тем, выступая в Ханое на совместной пресс-конференции с президентом Вьетнама, Трамп заявил, что доверяет и сведениям противоположного характера, собранным разведслужбами США. Эти сведения указывают на то, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США.

«Я верю нашим разведслужбам, нашим разведывательным ведомствам. Я очень интенсивно работаю с ними… сегодня ими руководят прекрасные люди; я очень верю в наши разведывательные ведомства»,– сказал президент Трамп.

Накануне Центральное разведывательное управление США еще раз подтвердило информацию о вмешательстве России в американские выборы. Ранее президент Трамп, находящийся с визитом во Вьетнаме, сообщил, что он склонен доверять словам Владимира Путина о том, что Кремль не причастен к вмешательству в избирательную кампанию 2016 года.

«Директор (ЦРУ Майк Помпео) по-прежнему поддерживает и всегда поддерживал выводы разведывательного сообщества, изложенные в январе 2017 в докладе «Оценка российской активности и намерений в недавних выборах в США», - говорится в заявлении официального представителя ведомства. – Оценка спецслужб в том, что касается российского вмешательства, не изменилась».

Напомним, ранее президент Дональд Трамп сообщил, что в разговоре с Владимиром Путиным во время саммита АТЭС в Дананге он вновь затронул тему российского вмешательства в выборы.

«Он сказал, что не вмешивался. Он сказал, что не вмешивался. Вы не можете спрашивать об этом бесконечно, - сказал президент США журналистам на борту самолета Air Force One. – Но я опять спросил его, и он абсолютно не вмешивался в наши выборы. Он не делал того, в чем они его обвиняют».

Президент Трамп не стал уточнять, верит ли он заверениям Путина, но заметил, что считает слова российского лидера убедительными.

«Я думаю, что он был очень и очень убедительным в том, что он этого не делал», - сказал глава Белого дома.

В субботу с критикой в адрес президента США выступил и высокопоставленный демократ в комитете по разведке Конгресса США Адам Шифф.

«Президенту не удастся никого обмануть, - говорится в официальном заявлении конгресмена. – Он понимает, что русские вмешались, взламывая и распространяя сообщения электронной почты его оппонента, а он во время кампании вновь и вновь пользовался плодами этого вмешательства».

https://www.golos-ameriki.ru/a/pompeo-trump-cia/4111068.html
Binar
матерый

Карма +6/-17

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2428 : 13 Ноября 2017, 10:56 »

В США рулит демократия .

тогда зачем им нужен президент который всё равно ничего не решает?
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2429 : 13 Ноября 2017, 11:03 »

В США рулит демократия .

В США  рулят многие равнозначные ветви власти и президент только одна из этих ветвей власти .

лебедь, рак и щука...
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2430 : 13 Ноября 2017, 12:02 »

Это есть ОТКРЫТОСТЬ и КОНТРОЛЬ Гражданским Обществом  всех ветвей власти .

Как основа демократии .

В современном  извращённом  СССР  такого даже в принципе быть не возможно .

кака така открытость, ну что ты нам тут горбатого то лепишь...

Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2431 : 13 Ноября 2017, 12:03 »

Для тупыыыых россиян разъясняю: ответ на Ваш вопрос содержится в следующем документе. В США рулит the People of the United States.

А пипл это кто, сенатор мак кейн, который 5 лет провел во вьетнамской тюрьме и у которого проблемы с головным мозгом?
Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2432 : 13 Ноября 2017, 12:04 »

В США рулит демократия .

Демократия это вмешивание во внутренние дела других стран без их согласия?
Binar
матерый

Карма +6/-17

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2433 : 13 Ноября 2017, 12:29 »

– Он понимает, что русские вмешались

каким таким место он это понимает, если пятой точкой то скорее всего были свои.
Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2434 : 13 Ноября 2017, 14:29 »

ЦРУ подтвердило приверженность выводам разведсообщества о вмешательстве России

Трамп: «Я верю нашим разведслужбам»

Это про вмешательство в выборы покемонов?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2435 : 14 Ноября 2017, 04:31 »

тогда зачем им нужен президент который всё равно ничего не решает?

Зачем нужны водители автобусов, если они все равно не могут отвезти вас прямо в квартиру?

Между "все" и "ничего" есть огромное количество промежуточных ступеней. Президент решает то, что предписано ему решать Конституцией, и только это.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2436 : 14 Ноября 2017, 04:34 »

Это про вмешательство в выборы покемонов?

Вы опять перепутали: покемонов как агентов ЦРУ ловили в России.
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #2437 : 14 Ноября 2017, 09:13 »

Goblin News 30: массовые убийства в США, захоронение Ленина и жертвы домогательств Кевина Спейси

Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2438 : 14 Ноября 2017, 09:42 »

Вам нужно больше отдыхать, а то совсем что-то плохо стало с восприятием мира и новостей.

https://ru.sputniknewslv.com/Russia/20171013/6154162/rossija-vmeshatelstvo-ssha-pokemon.html

А ведь у нас еще есть Чебурашки с Шапокляк, волк из Ну погоди и конечно же ежик, который в тумане (агент КГБ маскируется)  
Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #2439 : 14 Ноября 2017, 09:44 »

Шестая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах

Жительница Техаса стала шестой женщиной, заявившей о сексуальных домогательствах со стороны бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. Об этом сообщает Time.

Как рассказала Рослин Корриган, экс-президент домогался до нее, когда ей было 16 лет. Это произошло в ноябре 2003 года на мероприятии в офисе ЦРУ в техасском городе Вудлэндс. По словам Рослин, на встречу с бывшим президентом ее привел отец, и она «была горда тем, что представлена экс-главе государства». Однако, как призналась женщина, во время групповой фотографии 79-летний Джордж Буш-старший ухватил ее за ягодицы. «Моей первой реакцией был ужас, я была в смятении. Я посмотрела на мать, но ничего не сказала. Что мог сказать подросток президенту США? «Эй, парень, не стоит меня так хватать?», — поделилась Корриган.

От Триера до Спейси: кого обвинили в домогательствах вслед за Вайнштейном
Общество

Семь человек, включая членов семьи Корриган, подтвердили, что она сообщала им об инциденте. Сама женщина заявила, что ей стыдно было рассказывать об этом, но она решилась после того, как другие женщины признались в домогательствах экс-президента.

Представитель экс-президента Джим Мак Грат заявил Time, что Джордж Буш-старший «не имел в мыслях никому причинить вреда» и, кроме того, «извиняется перед теми. кого мог обидеть во время фотографирования».

В конце октября о домогательствах со стороны Джорджа Буша-старшего заявила актриса Хезер Линд. Она пожаловалась, что экс-президент «трогал ее сзади», находясь в инвалидном кресле. Инцидент, по словам Линд, произошел во время фотосессии, посвященной премьере сериала «Поворот: Шпионы Вашингтона». Это было в 2013 году. Кроме нее о домогательствах со стороны Джорджа Буша-старшего заявили еще четыре женщины.

Джордж Буш-страший, 41-й президент США, занимал этот пост с 1989 по 1993 год. Он также был представителем страны в ООН. главой ЦРУ и вице-президеном а США в правление своего предшественника — Рональда Рейгана. Последние пять лет экс-президент испытывает серьезные проблемы со здоровьем, он прикован к инвалидному креслу. Джорджу Бушу-старшему 93 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a09fea59a79470f7feb9197?from=newsfeed

Ну как вам такая новость?
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 217   Вверх
  Печать  

Перейти в: