Lazy
|
 |
« Ответ #3680 : 13 Января 2019, 18:40 » |
|
Суть "американской дерьмократии" состоит в помощи американскому бизнесу и миллионам работающих американцев, в ущерб мировой экономики. То есть, никто в Мире не должен жить лучше амеров, в этом и есть суть страны-паразита!
Патриотическая логика - это что-то особенного.1. Через экономическое взаимодействие США грабят весь остальной мир. 2. В качестве наказания другим странам США исключают их из своей системы взаимодействия. Я правильно сформулировал твои тезисы? Но тогда получается, что самое страшное американское наказание другим странам - "мы перестанем вас грабить!" Когда Йеллоустонская кальдера окончательно проснётся, в Мире наступит Эра Благоденствия!
... и все россияне попадут в рай ((С), В.В.Путин)Но забавно: прежде совки надеялись на законы общественного развития, пролетариат и неизбежную социалистическую революцию, а теперь тебе осталось надеяться только на Йеллоустон. А о том, чтобы самим улучшить свою жизнь, речи как не было, так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3681 : 13 Января 2019, 18:42 » |
|
А зачем нам скрипач? Скрипач нам не нужен! ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 января. /ТАСС/. Двусторонний диалог России и Японии складывается без участия США, поэтому неясно, зачем Японии нужна поддержка США на переговорах с РФ. Об этом официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила в интервью программе «Воскресный вечер» на телеканале «Россия-1» в воскресенье.
А почему "Петропавловск-Камчатский"? Захарову туда выслали?  Совсем у вас в России народ с ума посходил.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3682 : 13 Января 2019, 18:44 » |
|
Союз России и Китая окрестили «американским кошмаром»
Развитие сотрудничества между Россией и Китаем, а также создание между ними союза может стать настоящим кошмаром для США.
А союз путинской России с опередившими землян в развитии на пару миллионов лет космическими пришельцами может стать для США еще большим кошмаром. И по-моему вероятность такого союза повыше, чем российско-китайского. 
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
 |
« Ответ #3683 : 13 Января 2019, 20:48 » |
|
а теперь тебе осталось надеяться только на Йеллоустон. А о том, чтобы самим улучшить свою жизнь, речи как не было, так и нет.
Проснётся Йеллоустон, а он непременно проснётся, улучшится жизнь не только у нас, но и во всём Мире!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #3684 : 13 Января 2019, 20:55 » |
|
А союз путинской России с опередившими землян в развитии на пару миллионов лет космическими пришельцами может стать для США еще большим кошмаром. И по-моему вероятность такого союза повыше, чем российско-китайского.  Вы с финским щенком, рефлексируете как те собаки Павлова, только у тех реакции на свет, а у вас на заголовки. Об этом пишет The National Interest со ссылкой на экспертов Центра национальных интересов. Центр национальных интересов (англ. Center for the National Interest; до 9 марта 2011 года Никсоновский центр, англ. Nixon Center) — неправительственная политологическая организация в США. Считается[кем?] близкой к умеренным республиканским кругам США. Расположена в Вашингтоне. Основана Ричардом Никсоном 20 января 1994 года, председателем центра с момента основания является Дмитрий Саймс. Почётным председателем центра является бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. В 2001 году центр приобрел выходящий два раза в месяц аналитический журнал The National Interest.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3685 : 13 Января 2019, 21:33 » |
|
Об этом пишет The National Interest со ссылкой на экспертов Центра национальных интересов. Центр национальных интересов (англ. Center for the National Interest; до 9 марта 2011 года Никсоновский центр, англ. Nixon Center) — неправительственная политологическая организация в США. Считается[кем?] близкой к умеренным республиканским кругам США. Расположена в Вашингтоне. Основана Ричардом Никсоном 20 января 1994 года, председателем центра с момента основания является Дмитрий Саймс. Почётным председателем центра является бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. В 2001 году центр приобрел выходящий два раза в месяц аналитический журнал The National Interest.
Ты сам-то прочел дальше заголовка?  Там в тексте сказано " может стать". А может и не стать. Или вообще не состояться. Вот я тебе и говорю, что союз Путина с инопланетянами может стать еще большим кошмаром для США. А может и не стать. Или вообще не состояться, если инопланетяне решат иметь дело не с глухой ж*** мира, а с нормальными странами. И все это - при условии, что инопланетяне вообще прилетят и заинтересуются взаимоотношениями на миллионы лет отставших от них тараканов. 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3686 : 13 Января 2019, 21:40 » |
|
Проснётся Йеллоустон, а он непременно проснётся, улучшится жизнь не только у нас, но и во всём Мире!
Прошлый большой бабах в начале XVII века привел на Руси к трем неурожайным годам подряд, когда в августе Москва-река замерзала, последовавшему голоду, падению правящей династии и "Смутному времени". Кстати, тем катаклизмом был тоже взрыв американского вулкана, с забавным названием Huaynaputina. Великий Сценарист любит посмеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Explorer
бывалый

Карма +2/-2
|
 |
« Ответ #3687 : 13 Января 2019, 23:41 » |
|
... и все россияне попадут в рай ((С), В.В.Путин)
Это, кстати, тоже не исключено...
|
Take a Look Around
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #3688 : 14 Января 2019, 00:15 » |
|
Ты сам-то прочел дальше заголовка?  Там в тексте сказано " может стать". А может и не стать. Или вообще не состояться. Я то прочитал, а ты? Как собачонка Павлова, чисто на заголовок отреагировал? Мне, по большому счёту, по барабану с кем торговать, и от куда получать прибыль для страны. Я по натуре, и внутреннему убеждению социалист. И вся эта ваша буржуазная возня мне противна, и мной презираема. Там где крутятся большие негосударственные деньги, где сырьевые ресурсы принадлежат кучке пидерастов, получивших эти ресурсы благодаря другой "кучке", искоренить коррупцию и кумовство быстро, не представляется возможным. Я только сейчас начинаю понимать Путина. Для того, что бы сломать хребет системе созданной при продажном маразматике Ельцине, нужны не годы, нужны десятилетия.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3689 : 14 Января 2019, 00:23 » |
|
Я то прочитал, а ты? Как собачонка Павлова, чисто на заголовок отреагировал? Мне, по большому счёту, по барабану с кем торговать, и от куда получать прибыль для страны. Я по натуре, и внутреннему убеждению социалист. И вся эта ваша буржуазная возня мне противна, и мной презираема. Там где крутятся большие негосударственные деньги, где сырьевые ресурсы принадлежат кучке пидерастов, получивших эти ресурсы благодаря другой "кучке", искоренить коррупцию и кумовство быстро, не представляется возможным. Я только сейчас начинаю понимать Путина. Для того, что бы сломать хребет системе созданной при продажном маразматике Ельцине, нужны не годы, нужны десятилетия. А можно поименно перечислить этих " пидерастов", которым принадлежат сырьевые ресурсы России? Теx, которым Путин так и не может сломать хребет?  Роснефть и Газпром - процентов 80 этих сырьевых ресурсов, если не больше. Сечин и Миллер - оба ближайшие друзья Путина, ставшие суперолигархами при его власти и при его прямом участии: когда Сечин воровал "Юганскнефтегаз", Путин стоял на стреме.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #3690 : 14 Января 2019, 00:30 » |
|
А можно поименно перечислить этих " пидерастов", которым принадлежат сырьевые ресурсы России? Теx, которым Путин так и не может сломать хребет?  Роснефть и Газпром - процентов 80 этих сырьевых ресурсов, если не больше. Сечин и Миллер - оба ближайшие друзья Путина, ставшие суперолигархами при его власти и при его прямом участии: когда Сечин воровал "Юганскнефтегаз", Путин стоял на стреме. Друзья Путина? Хм... Ты про них на каком заборе прочитал? Он даже своего карманного пресс-секретаря Пескова своим другом не считает. Нет у него в этой шайке пидерастов друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3691 : 14 Января 2019, 00:31 » |
|
Друзья Путина? Хм... Ты про них на каком заборе прочитал? Он даже своего карманного пресс-секретаря Пескова своим другом не считает. Нет у него в этой шайке пидерастов друзей.
Мы опять пришли к единому мнению? 
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25
|
 |
« Ответ #3692 : 14 Января 2019, 00:37 » |
|
Мы опять пришли к единому мнению?  Вряд ли. На ка посмотри, ху из них ху. Про пидерастов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3693 : 14 Января 2019, 03:45 » |
|
Сдается мне, я эту историю описывал здесь уже дважды: один раз с видео Алексашенко, а другой раз в собственном пересказе.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #3694 : 14 Января 2019, 08:13 » |
|
Рекомендую послушать хотя бы первые 10 минут . Холодная война, биполярный мир, антиамериканские мифы – все эти идеологические конструкции, корнями уходящие в эпоху сталинизма, вернулись в новейшее время. Америка, недолгое время побывшая в статусе идеала, снова превращается в жупел . О прошлом и настоящем советского антиамериканизма размышляют гости программы историк Александр Чубарьян и политолог Питер Реддауэй. Подготовил и ведет передачу Владимир Тольц. https://www.svoboda.org/a/29704655.html
|
|
|
|
|
|
|
Explorer
бывалый

Карма +2/-2
|
 |
« Ответ #3695 : 14 Января 2019, 17:20 » |
|
Сечин и Миллер - оба ближайшие друзья Путина, ставшие суперолигархами при его власти...
Либеральная логика - это тоже нечто. Путин то не миллиардер. 
|
|
|
|
Take a Look Around
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3696 : 14 Января 2019, 18:49 » |
|
Либеральная логика - это тоже нечто. Путин то не миллиардер.  Полагаешь, он триллионер? Я все-таки не уверен. В некоторые моменты стоимость контролируемых им активов, возможно, и достигала этой цифры, но при попытке "окэшить" сумма сдуется на порядки. Так что десятки миллиардов, хозможно сотня.
|
|
|
|
|
|
|
Explorer
бывалый

Карма +2/-2
|
 |
« Ответ #3697 : 14 Января 2019, 21:13 » |
|
Полагаешь, он триллионер?
Вы что с луны свалились? Каждый год СМИ публикуют декларацию о доходах Путина.
|
|
|
|
Take a Look Around
|
|
|
|
Explorer
бывалый

Карма +2/-2
|
 |
« Ответ #3699 : 15 Января 2019, 00:36 » |
|
finko, ну, не от большого ума люди пишут это. Впрочем, лично мне чаще попадаются вот такие надписи...
|
Take a Look Around
|
|
|
|