trusha
|
|
« Ответ #1440 : 14 Августа 2017, 14:57 » |
|
Представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и еще 19 регионов Украины объявили о создании государства Малороссия. Соответствующий конституционный акт об образовании нового государства зачитали в Донецке 18 июля.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2911076А Путин ловил щук...
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1441 : 23 Августа 2017, 15:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1442 : 23 Августа 2017, 23:22 » |
|
А Путин ловил щук...
Ну, это исконно русская забава. Кто-то, конечно, устраивает сафари...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1443 : 24 Августа 2017, 09:46 » |
|
Строительство нового терминала аэропорта "Симферополь" идет по графику, первых туристов он примет весной следующего года, заявил в эфире радио "Спутник в Крыму" генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. "Мы идем согласно заявленным срокам. Весной 2018 года планируем ввести терминал в эксплуатацию, и лето следующего года отработать уже в новом аэровокзальном комплексе. Работы продолжаются, идет монтаж инженерных сетей на всех трех этажах терминала, работы на порядка 30% сетей уже выполнены. На 85% от всего объема выполнен монтаж кровли, на 60% — остекление нашего знаменитого криволинейного фасада. Это сложный проект, подрядчики хорошо работают", — рассказал Плаксин.
Он добавил, что в помещениях уже ведется внутренняя чистовая отделка, на отдельных участках рабочие укладывают напольные покрытия и устанавливают перегородки между стенами. Также обустраивается прилегающая территория.
"Фактически уже оборудована одна парковка для сотрудников аэровокзала. Кроме того, параллельно ведется строительство вспомогательной инфраструктуры, где будет размещаться техника и производственный персонал", — сообщил Плаксин.
Сейчас на строительной площадке аэропорта работает порядка двух тысяч человек и 100 единиц техники.
Как ранее сообщалось, после введения в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса площадью 78 тысяч квадратных метров пропускная способность аэропорта "Симферополь" возрастет до 3650 пассажиров в час. Аэропорт сможет обслуживать 6,5 миллионов пассажиров в год.
В новом терминале будут работать 55 стоек регистрации, 8 подвижных телетрапов, 8 выходов к перронным автобусам. Также в терминале предусмотрено 16 эскалаторов и 28 лифтов. При этом потребность пассажиров в вертикальном транспорте практически на 100% обеспечена только эскалаторами.
© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1444 : 24 Августа 2017, 11:32 » |
|
Ну, это исконно русская забава. Кто-то, конечно, устраивает сафари... Сафари было до этого. И полеты в стае журавушек. И обнаружение музейной амфоры на дне моря. И прочая пиар-дребедень...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1445 : 24 Августа 2017, 18:51 » |
|
В новом терминале будут работать 55 стоек регистрации, 8 подвижных телетрапов, 8 выходов к перронным автобусам. © Крым.net ( По материалам : РИА Новости )
С ума сойти - ВОСЕМЬ ТЕЛЕТРАПОВ! Недавно меня занесло в аэропорт Форта Мак-Мюррей - глухого городишки на самом севере Альберты. Население, по Вики, 60 тыс - в общем, такой канадский Мончегорск. За те пару часов, что я там ждал своей стыковки, в аэропорту вообще никого, кроме меня, не было. Так там тоже были восемь телетрапов. Обслуживали они двенадцать рейсов в день, и чтобы не заморачиваться, они все эти рейсы гоняют с одного и того же гейта.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1446 : 24 Августа 2017, 21:06 » |
|
Сафари было до этого. И полеты в стае журавушек. И обнаружение музейной амфоры на дне моря. И прочая пиар-дребедень...
Было все. И правление Медведева. И Болотная. И избрание Трампа. Мир не стоит не месте. И Путин, конечно, другой.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #1447 : 24 Августа 2017, 21:15 » |
|
С ума сойти - ВОСЕМЬ ТЕЛЕТРАПОВ! Недавно меня занесло в аэропорт Форта Мак-Мюррей - глухого городишки на самом севере Альберты. Население, по Вики, 60 тыс - в общем, такой канадский Мончегорск. За те пару часов, что я там ждал своей стыковки, в аэропорту вообще никого, кроме меня, не было. Так там тоже были восемь телетрапов. Обслуживали они двенадцать рейсов в день, и чтобы не заморачиваться, они все эти рейсы гоняют с одного и того же гейта. То опечатка - не телеТРАПОВ, а телеПОРТОВ, по нанотехнологиям в цифровой экономике, для избежания столкновения с падающими с неба камнями и уклонения от молний. Во как
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1448 : 25 Августа 2017, 10:04 » |
|
С ума сойти - ВОСЕМЬ ТЕЛЕТРАПОВ! Недавно меня занесло в аэропорт Форта Мак-Мюррей - глухого городишки на самом севере Альберты. Население, по Вики, 60 тыс - в общем, такой канадский Мончегорск. За те пару часов, что я там ждал своей стыковки, в аэропорту вообще никого, кроме меня, не было. Так там тоже были восемь телетрапов. Обслуживали они двенадцать рейсов в день, и чтобы не заморачиваться, они все эти рейсы гоняют с одного и того же гейта. Позвольте вас спросить - а сколько их сейчас в действующем аэропорту Симферополя?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1449 : 25 Августа 2017, 17:54 » |
|
Позвольте вас спросить - а сколько их сейчас в действующем аэропорту Симферополя?
Понятия не имею. Я там в последний раз бывал еще при застое. Если Вы даже не понимаете, что такое гордое перечисление количества телетрапов и эскалаторов, да еще дополненное указанием, что "потребность пассажиров в вертикальном транспорте практически на 100% обеспечена только эскалаторами", звучит в 2017 году примерно как "в туалет аэропорта будет круглосуточно подаваться вода" ( хм... вода... в Крыму... а будет ли? Ее ведь не в перечислении назвали...), это демонстрирует гигантское отставание России. Во всем мире подобное давным-давно считается само собой разумеющимся.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1450 : 28 Августа 2017, 03:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1451 : 28 Августа 2017, 08:53 » |
|
Понятия не имею. Я там в последний раз бывал еще при застое.
Если Вы даже не понимаете, что такое гордое перечисление количества телетрапов и эскалаторов, да еще дополненное указанием, что "потребность пассажиров в вертикальном транспорте практически на 100% обеспечена только эскалаторами", звучит в 2017 году примерно как "в туалет аэропорта будет круглосуточно подаваться вода" (хм... вода... в Крыму... а будет ли? Ее ведь не в перечислении назвали...), это демонстрирует гигантское отставание России. Во всем мире подобное давным-давно считается само собой разумеющимся.
Сейчас там 0. Поэтому это действительно одно из гордых перечислений достижений России в Крыму, после разрухи, которая там оставила Украина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1453 : 28 Августа 2017, 17:34 » |
|
Сейчас там 0. Поэтому это действительно одно из гордых перечислений достижений России в Крыму, после разрухи, которая там оставила Украина.
А сколько в Мурмашах? В архангельских Талагах? В Петропавловске-Камчатском, где кроме самолетов, другого транспорта в принципе нет (дорога с твердым покрытием заканчивается в полусотне километров от центра города)? Я уж не говорю о каком-нибудь Петрозаводске. Там везде тоже Украина погуляла? PS. Вспоминается, как после распада сначала соцлагеря, а потом СССР совки бурчали, что, мол, власть бросала все деньги этим предателям - строила у них "картинку", пренебрегая самой Россией. Опять радостно прыгаем на те же грабли? Кто не скачет, тот не москаль?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 17:37 от Lazy »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1454 : 29 Августа 2017, 09:17 » |
|
А сколько в Мурмашах? В архангельских Талагах? В Петропавловске-Камчатском, где кроме самолетов, другого транспорта в принципе нет (дорога с твердым покрытием заканчивается в полусотне километров от центра города)? Я уж не говорю о каком-нибудь Петрозаводске.
Там везде тоже Украина погуляла?
PS. Вспоминается, как после распада сначала соцлагеря, а потом СССР совки бурчали, что, мол, власть бросала все деньги этим предателям - строила у них "картинку", пренебрегая самой Россией. Опять радостно прыгаем на те же грабли? Кто не скачет, тот не москаль?
Я не ошибся, это ветка про Крым? Или про Петрозаводск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1457 : 29 Августа 2017, 17:53 » |
|
Я не ошибся, это ветка про Крым? Или про Петрозаводск?
Это ветка про КрымНАШ. Вот и сравниваем послеукраинскую разруху в Крыму (примером которой, по Вашим словам, является отсутствие телетрапов в Симферополе) с процветанием остальной России после 15 лет уверенного вставания с колен. И с удивлением задумываемся: если украинская разруха равна российскому процветанию, тогда что же такое украинская не-разруха?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #1458 : 29 Августа 2017, 19:10 » |
|
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1459 : 30 Августа 2017, 11:11 » |
|
Это ветка про КрымНАШ.
Ну во-первых не ваш, а наш:)) Вот и сравниваем послеукраинскую разруху в Крыму (примером которой, по Вашим словам, является отсутствие телетрапов в Симферополе) с процветанием остальной России после 15 лет уверенного вставания с колен.
Отсутствие телетрапов тоже есть показатель работы украинской власти. И с удивлением задумываемся: если украинская разруха равна российскому процветанию, тогда что же такое украинская не-разруха?
Вам напомнить, что было в России в 90е и что стало теперь? Гугл в помощь. А для конкретного примера сравните Сочи и Ялту в 80 года и на 2014 год. В Крыму как все было так и осталось и даже стало хуже. Помню в столовую очередь на час, в ресторан с трудом попасть можно было. Пляжи не обустроены, дороги - их не было, одни направления. И Сочи - великолепные дороги, чистота, масса кафешек и столовых.
|
|
|
|
|
|
|
|