Lazy
|
|
« Ответ #2120 : 28 Мая 2018, 21:36 » |
|
Он мечтал об украинских мостах? И даже друга Шпеера подговаривал построить. Но не шмогли.А Путин с Ротенбергом оказались круче Гитлера со Шпеером - справились!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2121 : 28 Мая 2018, 21:45 » |
|
И даже друга Шпеера подговаривал построить.
Серьезно? И когда ему это пришло в голову?
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2122 : 30 Мая 2018, 12:56 » |
|
Сразу виден настоящий российский топ-менеджер, понятия не имеющий о цене рабочего времени. Ты разницу между top manager и owner различаешь? Перевод сможешь сделать гуглом:)) Кстати, судя по тому, сколько времени ты проводишь здесь на сайте, ты свое время совсем не ценишь
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2123 : 30 Мая 2018, 12:59 » |
|
Кстати, lazy, вот наши партнеры прислали приглашение, приехать к ним в сентябре в Ванкувер на юбилей компании. Как считаешь, стоит слетать? Может и ты подьедешь на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2124 : 30 Мая 2018, 13:28 » |
|
так Олени они безработные на халявное пособие там подъедаются.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2125 : 30 Мая 2018, 15:06 » |
|
так Олени они безработные на халявное пособие там подъедаются. Ну да, надо же как-то накопленные за 25 лет и потраченные на лисапед деньги отбивать:))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2126 : 30 Мая 2018, 21:01 » |
|
Кстати, lazy, вот наши партнеры прислали приглашение, приехать к ним в сентябре в Ванкувер на юбилей компании. Как считаешь, стоит слетать? Может и ты подьедешь на встречу? Ванкувер не Ставрополь , туда с российским паспортом просто так не слетаешь , без Канадской визы с российским паспортом даже на самолёт не пустят , с позором под ,, белы рученьки ,, охрана подальше от терминала оттащит . Это нам ,, молдаванам ,, проще с нашим молдавским паспортом , улыбнуться и Добро Пожаловать на борт и в страну . Ну а если без иронии , хотя ты и моральный негодяй ,
Я очень рекомендую использовать возможность и поехать в Канаду , посмотреть всё своими глазами , подышать воздухом ,
послушать звуки , пообщаться с разными людьми .
А потом , сложив для самого себя мнение , поделиться с нами всеми .
Я всегда был твёрдый сторонник что бы люди как можно больше путешествовали чего и настоятельно рекомендую всем участникам Форума .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 23:53 от finko »
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2127 : 31 Мая 2018, 04:40 » |
|
Я всегда был твёрдый сторонник что бы люди как можно больше путешествовали чего и настоятельно рекомендую всем участникам Форума .
Путешественники всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2128 : 31 Мая 2018, 08:36 » |
|
Я очень рекомендую использовать возможность и поехать в Канаду , посмотреть всё своими глазами , подышать воздухом ,
послушать звуки , пообщаться с разными людьми .
да видали мы твою Канаду, давай лучше к нам в Мончегорск здесь воздух куда вкуснее, да и Бинар можно со скидкой установить.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2129 : 31 Мая 2018, 09:38 » |
|
Ванкувер не Ставрополь , туда с российским паспортом просто так не слетаешь ,
без Канадской визы с российским паспортом даже на самолёт не пустят ,
с позором под ,, белы рученьки ,, охрана подальше от терминала оттащит .
Это нам ,, молдаванам ,, проще с нашим молдавским паспортом , улыбнуться и
Добро Пожаловать на борт и в страну .
А с чего ты взял, что у меня только паспорт РФ? Более того, ты не в курсе, что существуют разные конвенции для вьезда в страну, подписавшую их? Например в составе экипажа самолета, судна и т.д. И в данных случаях виза (для Российского паспорта) делается очень быстро! И т е же самые иммиграционные офицеры улыбаясь говоря Welcome Sir Также, поскольку я имею родственников в Канаде, то тоже виза делается без проблем. Но вот пока, я что-то не горю большим желанием лететь в самолете с несколькими пересадками почти 18 час с 2мя пересадками.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2130 : 01 Июня 2018, 00:31 » |
|
Дурик попался ! ,, А с чего ты взял, что у меня только паспорт РФ? .. А ты что ИЗМЕННИК РОДИНЫ ? Свалить думаешь если что ! Половина Душёнки Российским паспортом прикрывается А в другом кармане про запас другой паспорт другой страны держит . На двух стульях ВРАЖИНА РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ одновременно хочешь усидеть ! Может тебе Украинское Гражданство задницу греет ? И не ЗВЕДИ , в Канаду с российским паспортом сделать визу СЛИШКОМ ПРОБЛЕМНО если не сказать больше ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОБЛЕМНО . При встрече с любым соискателем виз , любой чиновник будет вежливо улыбаться И так же вежливо будет улыбаться ОТКАЗЫВАЯ . Откуда же так долго лететь 18 часов в Канаду , да ещё с пересадками Из Москвы ? Обычно ТОП Менеджеры летают частными самолётами и тем более если ПРИГЛАШЕНЫ Канадскими деловыми партнёрами , ВНЕДОРОЖНИКАМИ Удивил ты ещё раз ВРУН !
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2131 : 01 Июня 2018, 02:31 » |
|
Кстати, lazy, вот наши партнеры прислали приглашение, приехать к ним в сентябре в Ванкувер на юбилей компании. Как считаешь, стоит слетать? Может и ты подьедешь на встречу? В Ванкувере я пару дней назад был (фото же выложено - неужто не ясно?). Он меня как-то не увлек: лень было даже по городу прокатиться за те шесть часов, что там были. Если (когда) поеду туда, то в Викторию и на Юкон-Аляску. И еще в Сиэтл и окрестности, конечно, но не в Ванкувер. Ванкувер ИМХО чем-то похож на Калгари: сам городок скучный, но окрестности интересные. Я бы его использовал только как аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2132 : 01 Июня 2018, 02:35 » |
|
Откуда же так долго лететь 18 часов в Канаду , да ещё с пересадками Хе-хе, не кажи гоп! Я вот из Торонто до Лондона летел давеча тринадцать часов. А теперь героически одолеваю маршрут от Лондона до Киева. Уже долетел до Хельсинки, завтра буду в Мюнхене... Так что умеючи как раз долго...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2133 : 01 Июня 2018, 02:40 » |
|
Также, поскольку я имею родственников в Канаде, то тоже виза делается без проблем.
Родственники - палка о двух концах. С одной стороны, есть явная причина для поездки (но если у Вас приглашение от бизнес-партнеров, то это не работает), а с другой - резко обостряется подозрительность насчет иммиграционных намерений: есть ведь база. Так что в случае бизнес-приглашения родственники скорее в минус.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2134 : 01 Июня 2018, 02:43 » |
|
Подожди , это чистое время полёта ,
или время со всеми пересадками и ожиданиями ?
Тем более ты летал в обратную сторону от вращения земли .
А из Москвы в Канаду по ходу её вращения .
У меня никогда прямой полёт из Хельсинки в Нью Йорк не занимал более 9 -10 часов .
И то 10 часов это когда Молдавский Велосипед кружил на Канадой в ожидании ,, окна ,, приземлиться или в Кенеди или в Нью Арке .
А Вот в обратную стороны всегда полёт длиннее был .
Но юноша заявил о якобы полёте на Запад а не на Восток .
П.С. В Мюнхене , если повезёт с погодой на Альпы Австрийские будет красивый пейзаж при посадке и взлёте .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2018, 02:58 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2135 : 01 Июня 2018, 06:20 » |
|
Подожди , это чистое время полёта , или время со всеми пересадками и ожиданиями ?
П.С. В Мюнхене , если повезёт с погодой на Альпы Австрийские будет красивый пейзаж при посадке и взлёте .
Это чистое время в воздухе, от отрыва до посадки. Правда, по пути я еще взглянул на Тихий океан. А Мюнхен взял и отменился : я уже было пошел к гейту (ночь болтал с вами из Vantaa), а там гляжу - canceled. Пришлось немного побегать. Сначала предложили проклятые фошисты (Lufthansa) перевезти меня через Франкфурт вместо Мюнхена, но на 12 часов позже. В итоге сговорились, что вместо немцев с их любовью ко всяким свастикам меня повезут другие свастиколюбители - Finnair, и не в Мюнхен или Франкфурт, а в Вильнюс. А дальше какой-то туземный перевозчик, с кодом PS - я еще и не смотрел, кто это. Ой, посмотрел, да это ж Украинские авиалинии - значит, салом будут угощать! Вот так количество посещаемых мной в этот налет стран Европы выросло до 16: в Литву я изначально не собирался. А ведь это пока только треть запланированного маршрута... Зато в Вильнюсе я последний раз был еще на изломе СССР. Помню, что туда меня тогда вез из Питера экипаж Литовского управления ГА СССР с командиром Ивановым, а оттуда - кстати, тоже в Киев - уже экипаж Литовской авиакомпании, с командиром каким-то-кявичусом. Раскол проявлялся даже в объявлениях стюардесс. Эх, опять так и не узнаю, почем нынче в райзебюро на Амалиенштрассе, 5 туры в будущее на машине времени. Для того ведь и брал полет через Мюнхен, чтобы прицениться. Хотя этот тур ведь тоже у Войновича выполнял Люфтваффе... то есть тьфу, Люфтганза, а к ним у меня после сегодняшней ночи как-то нет доверия. Вот так застрянешь не в тихой спокойной Vantaa, а невесть где и когда, а они только извещение пришлют: You are canceled. Ты, кстати, знаешь, что вчера в Финляндии чуть не произошел военный переворот? Вышел я на площадь перед вашим парламентом, а она вся забита танками и прочей бронетехникой, и вояки с размалеванными рожами с пулеметами бегают. Финляндская военщина известна всему свету...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2018, 06:35 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2136 : 01 Июня 2018, 06:32 » |
|
Тем более ты летал в обратную сторону от вращения земли .
От границы мы Землю вертели назад, было дело сначала. Но обратно ее закрутил наш комбат, оттолкнувшись ногой от Урала.
Не пугайтесь, когда не на месте закат, - Судный день это сказки для старших! Просто Землю вращают, куда захотят, наши сменные роты на марше.
Нынче по небу солнце нормально идет, потому что мы рвемся на Запад!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2137 : 01 Июня 2018, 08:58 » |
|
Дурик попался ! ,, А с чего ты взял, что у меня только паспорт РФ? .. А ты что ИЗМЕННИК РОДИНЫ ? Свалить думаешь если что ! Половина Душёнки Российским паспортом прикрывается А в другом кармане про запас другой паспорт другой страны держит . На двух стульях ВРАЖИНА РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ одновременно хочешь усидеть ! Может тебе Украинское Гражданство задницу греет ? И не ЗВЕДИ , в Канаду с российским паспортом сделать визу СЛИШКОМ ПРОБЛЕМНО если не сказать больше ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОБЛЕМНО . При встрече с любым соискателем виз , любой чиновник будет вежливо улыбаться И так же вежливо будет улыбаться ОТКАЗЫВАЯ . Откуда же так долго лететь 18 часов в Канаду , да ещё с пересадками Из Москвы ? Обычно ТОП Менеджеры летают частными самолётами и тем более если ПРИГЛАШЕНЫ Канадскими деловыми партнёрами , ВНЕДОРОЖНИКАМИ Удивил ты ещё раз ВРУН ! Педик, а с чего ты взял, что если человек имеет 2 паспорта, то он изменник? Иметь двлйное гражданство в России не запрещено. Просто будут рассматривать тебя гражданином России. Если бы я хотел свалить, свалил бы еще давно, вместе с родственниками! Еше раз для тупых повторяю, попасть в Канаду сейчас совсем не сложно, имея паспорт (ID) моряка, в составе экипажа или при наличии приглашения от родственников. Погугли интернет, как получить канадскую визу и вопросы отпадут! Насчет 18 часов: один из вариантов: Мурманск-Москва -Франкфурт-Ванкувер. Не знаю на чем летают top manager, т.к. писал уже неоднократно, что им не являюсь! У тебя еще и с памятью проблемы:))) Так что врун это ТЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2138 : 01 Июня 2018, 09:08 » |
|
Родственники - палка о двух концах.
С одной стороны, есть явная причина для поездки (но если у Вас приглашение от бизнес-партнеров, то это не работает), а с другой - резко обостряется подозрительность насчет иммиграционных намерений: есть ведь база.
Так что в случае бизнес-приглашения родственники скорее в минус.
Не совсем так! Приглашение от бизнес патрнеров не официальное, а чисто дружеское, т.е оно не подразумевает взятие обязательств по оформлению визы. Т.к. знают, что у меня есть паспорт моряка и есть родственники в Канаде. Для того, чтобы у иммиграционного офицера не возникли ненужные мысли касательно моих намерений, во первых родственники выступают в этом деле спонсорами и гарантируют мой возврат. Более того, у меня в России остаются жена, дети, работа, недвижимость, счета в банках (все справки и выписки предоставляются также). Несолько лет назад таким образом туда летала моя родственница. Правда в то время документы отправлялись в Консульство Канаду в Москве курьерской службой Пони экспресс и ездила она в Москву только один раз на собеседование. Сейчас вроде как это отменили и всем занимаются визовые центры, что стало легче, хотя и несколько дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2139 : 01 Июня 2018, 11:22 » |
|
Еше раз для тупых повторяю, попасть в Канаду сейчас совсем не сложно, имея паспорт (ID) моряка, в составе экипажа или при наличии приглашения от родственников. Погугли интернет, как получить канадскую визу и вопросы отпадут!
ЕМНИП паспорт моряка позволяет ТОЛЬКО въезд с целью добраться до своего судна на работу, ну и сход на берег в портах. Любое другое его использование - fraud, мошенничество. Опять не знаете матчасти. Ну и владелец компании, занимающийся заключением контрактов, с паспортом моряка... Очевидное мошенничество. Запрет въезда во все приличные страны лет на десять. PS. Кстати, в Литве все еще прекрасно говорят по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
|