Guru
Гость
|
|
« Ответ #20 : 19 Сентября 2001, 19:10 » |
|
Hollander >> хм..а если кормить перестанут?
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #21 : 20 Сентября 2001, 13:19 » |
|
Guru >> Ха-ха, тогда и Москву настанет время ненавидеть
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #22 : 20 Сентября 2001, 13:43 » |
|
Hollander >> За что ненавидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Вепрь Ы
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 20 Сентября 2001, 21:45 » |
|
LUKE Vita>> Господа, ну что за бред вы несете?!! Это попахивает... не расизмом даже... а гм.. городизмом каким-то, что вообще ужасно. Вы обьявляете 10 миллионов человек последними мерзавцами, толком даже не разобравшись в чем дело... Я согласен, что Москва сильно выделяется среди российских городов, но это не вечно... Просто Москва быстрее перенимает все западное. И остальную Россию ждет тоже самое... Вы просто все еще живете в Советском Союзе... З.Ы. А мне в Москве всегда помогали найти дорогу... и никто от меня не шарахался. Люк, а ты случайно не мутант кокой-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #24 : 21 Сентября 2001, 15:45 » |
|
Вепрь Ы >> А ты заметил, что на Питер никто не наезжает? Как думаешь, почему?
|
|
|
|
|
|
|
AFrost
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #25 : 21 Сентября 2001, 16:18 » |
|
Guru >>Ну я например, по ряду причин Питер уважаю: 1. музыка (Зоопарк, Кино, Алиса, Телевизор, БГ ...) 2. у меня там масса школьных друзей, которые поступали в свое время в вузы. Это вообще студентческий город. Помню, как отмечал свое 24-летие в общаге ЛЭТИ. Люди в Питере ДУШЕВНЫЕ 3. я служил под Питером и достаточно хорошо его знаю 4 Питер - это культура. Но не официальная, а, какая то, разночинская что ли. Ближе она народу. Даже музеи и дворцы какие то не такие, как в Москве 5. Питеру не нужно качать амбиций. Он- тоже столица ......... В общем, коротко, Питер- это второй Мурманск. Есть такая шутка: чем севернее живут люди, тем они лучше. Как Вы понимаете, Питер гораздо севернее :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 21 Сентября 2001, 16:23 » |
|
Мне очень нравиться Питер, т.к это действительно красивый город. Да и друзья у меня там есть.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #27 : 21 Сентября 2001, 16:32 » |
|
AFrost >> Я против Питера ничего не имею, плохого сказать не могу, тем более, что и у меня там друзья и бывшие одноклассники учатся. Но и в Москве есть люди знакомые. Да мало ли где ещё! Дело не в этом. Если человека связывает хоть что-то хорошее с тем или иным городом, то он не будет зло, агрессивно высказываться о нём. Как сказал ВепрЬ Ы, по одному/двум/... жителям нельзя судить обо всём населениию. Жизнь в каждом городе своя, люди везде разные. Зачем переться в город N со своими порядками, ты сначала пойми как и чем люди там живут, а потом уже и выводы делай.(когда я говорю "ты" я не к тебе персонально обращаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Вепрь Ы
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 21 Сентября 2001, 22:45 » |
|
Guru >> >> А ты заметил, что на Питер никто не наезжает? Как думаешь, почему?
Это пока не наезжает... Я был в Питере, люди там, по-моему, ничем не отличаются от москвичей... просто я думаю, что создается общее положительное впечатление о городе из-за его архитектуры, планировки и т.п.
А вообще если там пожить то понимаешь, что он действительно бандитский Питербург...
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24 Сентября 2001, 15:09 » |
|
Вепрь Ы >> Бандитов везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 24 Сентября 2001, 15:39 » |
|
Guru >> А главные бандиты. В Москве сидят.... .
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24 Сентября 2001, 16:10 » |
|
Vita >> С чего ты взял, что они главные? И где конкретно они сидят?
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #32 : 15 Октября 2001, 16:47 » |
|
Guru >>
Главные бандиты сидят в 1- ом комп.классе, и если ты не прекратишь критиковать москвичей, то эти бандиты что- то с тобой сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #33 : 15 Октября 2001, 16:54 » |
|
Big >> Да я вроде их не критиковал. зы С каких это пор ты себя в бандиты записал?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 12 Ноября 2001, 16:37 » |
|
Vita >> Зато ты таких нигде не берешь! А вообще москвичей не люблю (и москвичек тоже).
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #35 : 12 Ноября 2001, 16:41 » |
|
Lucky >> Какие конкретно претензии?
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 12 Ноября 2001, 16:46 » |
|
Lucky >> Для того что бы выразить свои мысли, мне не нужны никакие газеты и комиксы.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Хули...Gun
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 25 Ноября 2001, 04:20 » |
|
МОСКОВСКАЯ БАРЫНЯ Московская барыня - Слишком много друзей, Московская барыня - Слишком много хлопот, Телефонов, тусовки, валюты и бывших мужей, Слишком много для счастья, Чтобы "двинуть" от этих щедрот. Московская барыня - Слишком много машин, Рулей, тормозов, пушистых подруг и котов. Я привык к классицизму, Я потерялся средь этих вершин - Неизвестной породы героев и новых домов. Московская барыня - Слишком много всего, Хайдеггер, Макена, плюс тайны иного ума. Я не жлоб, я очкарик, Я читал, но не знал одного, Что все это, Вы, прелесть, Вчера написали сама. Я разбил пару ламп, Что-то слишком много огня, Здесь "горят" по деньгам, Здесь светлей Здесь светлей, чем в нашу белую ночь. Я согласен погреться, Но этот секс не для меня, Московская барыня, good bye, я вылетел... Московская барыня - На ужин банкиры в вине, Московская барыня - Мир - не то, что вам видно в окне, А вдали за горами В уездном городе Н Меня ждет, догорая, Закат и прекрасная М... --------- http://www.ddtworld.spb.ru/dsc/
|
|
|
|
|
|
|
NP
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 05 Декабря 2002, 12:48 » |
|
Вепрь Ы, #29 >> Есть такой анекдот: В троллейбусе парень уступает место девушке. Та садится, потом, подумав немного, спрашивает: -А вы что, из Петербурга? -Как вы догадались? -Только петербуржец может уступить девушке место. -А вы из Москвы? -Как вы догадались? -Вы не сказали "спасибо".
Если серьёзно, то Петербург всё-таки более культурный и более, если можно так выразиться, интеллектуальный по своей сути город, нежели Москва.
|
|
|
|
Nil permanet...[/i]
|
|
|
NP
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 05 Декабря 2002, 12:54 » |
|
Предлагаю ещё один, более глобальный, вопрос (я уже задавал его в другой теме, но его, похоже, никто, кроме Befreier'a, не заметил). Какую роль сыграла Москва в истории нашей страны: положительную (объединила русские земли) или отрицательную (татарское иго сменилось московским)? Я однажды слышал такую фразу: "Мы должны жить в России, а не в Великом княжестве Московском". По-моему, что-то в этом есть, вы не находите?
|
|
|
|
Nil permanet...[/i]
|
|
|
|