Часть первая (спокойная)
Lazy, вы меня уморили.
Объясняю.Если написано что Польша в 1938 году стала союзницей Германии, это означает что:
в 1939 году она и подавно была союзницей Германии, потому что годы идут один за другим по нарастающей исчисления.
А это означает что моё утверждение о том что когда "советы" напали на Польшу в 1939 году
обвинив её в фашизме,они по сути … не соврали.
У вас плохо с логикой, Lazy.
За-то вы очень ловкий манипулятор и дезинформатор.
Имея поверхностные знания как в истории, так и в сегодняшних событиях в Украине,
вы решили что поймали за бороду истину, а ваша самонадеянность только создаёт геморрой вашему оппоненту
и вам же "всезнающему". Человек не может знать всё - это нормально.
Самонадеянность - подруга неопытности. Пьер Буаст .
Вот яркий пример вашей безграмотности.
Я давал цитату:«
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!». Геббельс.
Lazy заявил:Очередное вранье. Геббельс такого не говорил.
И тут же агрессия и вывод из своего утверждения.
Повторяю вопрос: чем Вы отличаетесь от Киселева, кроме размера аудитории? Руководствуетесь тем же правилом: "Ври побольше, что-нибудь да останется".
А чё так ? Мог же написать – давай ссылку, без истерик и скороспелых выводов?
Вон
Dam , например, проглядел как-то, ошибся с Руандой, я ему написал что он ошибся, заметьте, я не истерил, не распинал его на радостях...просто из уважения к человеку. По секрету вам скажу, это называется -
толерантность.Я даю доказательства, ибо вы сами для себя уже решили что познали всё и не удосужились просто элементарно ввести в поисковике "Высказывания Геббельса". Был бы вагон ссылок.
Я это делаю за вас, даю ссылку из «Вики». Вы начинаете юлить: поняли, что попали в неудобную ситуацию, ибо я оказался прав и начинаете откровенно «тереть по ушам» переключая тему со смысла фразы Геббельса на обвинение меня в том что Вики чего-то там вам не угодило:
Как правится Вики, Вам рассказать или сами знаете?
Для сравнения взгляните хотя бы на английскую или немецкую версии того же Викицитатника. Мало того, что там нет этой фразы. У всех настоящих цитат стиль совершенно другой. А эту явно сочинял какой-то советский сатирик, между придумкой сюжетов карикатур про "обезьяну-Геббельса". Не знаю, как Вам, а мне именно это несоответствие сразу резануло глаз. И такие детали позволяют отсекать вранье на ранней стадии, не углубляясь в детальные проверки: если текст содержит по три грамматических ошибки в строке, значит, его автор не одолел даже средней школы, и его "геополитические построения" не стоят траты времени на прочтение.
Может вы привыкли общаться с идиотами ? Ну, не катит такая лажа…я к ним не принадлежу.
Вы постоянно пытаетесь побороть свой комплекс и
сделать себе - великоразумному
саморекламу, с помпой и воплями разоблачений того, кто, по вашему мнению, умней и информированей вас. Вы таким образом самоутверждаетесь на форуме ?
У вас завышенная самооценка, Lazy.
Вроде вы и нормальный, справедливый человек, а вроде и с камнем за пазухой.
Я не питаю к вам неприязни, просто вы ведёте себя не солидно.
Совет.Не торопитесь считать себя всезнайкой, накапливайте инфу и становитесь мудрее и проще, ибо неизбежно будете влетать в "халэпу", как со мной.
Сейчас с вами трудно общаться, вы цепляетесь ко всему(как вы ещё про запятые забыли ?), становится просто напряжно и не интересно.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Часть вторая (агрессивная)
Про вашу красную надпись.
Браво, вы хороший ученик Путина и я рад что не ошибся в вашем определении как глубоко латентного «имперца».
Украинский нацизм - это не "недобитые бендеровцы", нацистские цветы прекрасно цветут на почве абсолютно советского воспитания, и никакое "деды воевали" не дает от него иммунитета.
Я вам перед этой статьёй написал:
Нашёл к вам вопрос, Lazy. Вот вы себя позиционируете как человек справедливый и не любите брехню. Я хочу узнать ваше мнение по поводу этой писанины.
(можете игнорировать, но если ответите ... буду рад, просто любопытна ваша реакция)
Как-то тупо получилось у вас …
подло. Не смогли при общении - достали через "удар в пах".
Я просто спрашивал ваше мнение, а вы вешаете ярлык на меня за это.
А если бы я попросил вас прочитать и сказать своё мнение на какую-нибудь цитату
из книги Лимонова «Это я – Эдичка» , я бы стал - «педиком» ?
А если бы из «Пионерской правды» – пионэром ?
Как вам не стыдно, у меня один дед ногу потерял под Севастополем, а у другого пуля в лёгких на всю жизнь осталась, они меня воспитывали и воспитали , в отличии от вас, справедливым и не частью стада, за что вы мня так позорите ?
Вы очень похожи на мальчиша-какиша, Lazy. Впитываете в гены великороссийский шовинизм и ощущение того что вы "великие", а на деле всё величие ваше размазывается через вашу мелочность, отсутствие самокритики и желание всегда и во всём быть сверху.
Я бы на вашем месте извинился.
В знак протеста я с вами больше общаться не буду.