SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #40 : 12 Октября 2001, 15:49 » |
|
Когда любовь действительна была, на лист могут вылиться прекрасные строки (это песня): Как же это все произошло, Ведь немало времени прошло, Я не научился жить один, И у меня на это 5 причин: Первая причина - это ТЫ, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил едва, Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь... А пятая причина - это боль, От того, что умерла ЛЮБОВЬ. И сегодня видел я во сне, Как ТЫ улыбалась, но не мне, Как ушла ты в мир других МУЖЧИН, И у тебя на это это 5 причин: Первая причина - это я, А вторая - все твои друзья, Третья - твоя новая любовь, Это понятно без слов, Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь... А пятая причина - это боль, От того, что умерла ЛЮБОВЬ. Понравилось? Я очень люблю эту песню...
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Simple Den
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #41 : 12 Октября 2001, 16:43 » |
|
SMILE >> А mp3 есть? Или на диске?
|
|
|
|
Искренне Ваш, Симпл.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 12 Октября 2001, 16:46 » |
|
Simple Den >>К сожалению, это устаревшая песня Игоря Николаева, и с этим ничего не поделаешь. Слушай РУССКОЕ РАДИО, ее там вчера аж 2 раза крутили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Simple Den
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #43 : 12 Октября 2001, 16:48 » |
|
SMILE >> Нет уж, что угодно, только не Русское Радио.
|
|
|
|
Искренне Ваш, Симпл.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 12 Октября 2001, 17:15 » |
|
Simple Den >>Ничем помочь не могу, такие шедевры только там.
|
|
|
|
|
|
|
The Men who want to feel
Гость
|
|
« Ответ #45 : 14 Октября 2001, 14:14 » |
|
SMILE >>Слушателю Русского радио про песТню слышала ЕМУ НЕ ВЗЯТЬ ТЕБЯ С СОБОЮ, ОТРИЦАЯ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ДЕНЬ УСТАЛ НЕ ТОРОПИТЬСЯ. ГДЕ-ТО СТО СЕРДЕЦ БИЕНИЕ, МНЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ... Так вот некто не может сказать другому:"ТЫ НЕ ЛЮБИЛ", так как некто этого не знает, кроме человека, который "не любил".ЭТА РАЗ Если любовь выветривается(у девушки), по причине того, что девушка уходит к другому, то парень должен чувствовать "ДОБРОТУ И УСПОКОЕНИЕ"? Если парню надоело девушка (как личность из себя не представляющая) ему что до скончания веку тяготиться браком, тока из-за того, что он её обесчестил??????
Можна личный ВАпрОС №1: ты любила??? Я никогда не отрицаю все то, что сказал и несу полную ответственность по тому же поводу! Я ЗНАЛ! Я ЛЮБИЛ! Я НЕНАВИЖУ!
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #46 : 15 Октября 2001, 12:04 » |
|
The Men who want to feel >> .. убей её!
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 15 Октября 2001, 18:11 » |
|
The Men who want to feel >> Я НЕ ЛЮБИЛА, НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА по-настоящему, и рада, что не расстрачивала свои чувства на таких бессердечных, как ты. Русское Радио не трогать!!! Надо поддерживать отечественного производителя.
|
|
|
|
|
|
|
DayZee
Гость
|
|
« Ответ #48 : 15 Октября 2001, 18:34 » |
|
LUKE >> Kill them ALL!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 15 Октября 2001, 19:53 » |
|
All people>> SMILE не трогать,я злая сегодня, порву ногтями.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #50 : 16 Октября 2001, 13:07 » |
|
Анжелика >> Ой, поцарапайте меня пожалста, а то что-то давно мазохизма в моей жизни не было
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Анжелика
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 16 Октября 2001, 15:28 » |
|
Hollander >> Я потом ногти не отмою. ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
|
|
|
|
|
The Men who want to feel
Гость
|
|
« Ответ #52 : 16 Октября 2001, 23:48 » |
|
SMILE >>Беззердечные эдо де, кдо , *проклятый насморк* щаззз....... ТАк вот, это те, кто не чувствует, не живет полной грудью, а я не такой, да я сволочччч приличная, но я чувствую, а Вы "милчка мья" оскорбляете и оскорбляетесь... Не стыдно, и вообще что вы прицепились к этой фразе??? А не к фразе "МАКСИМ, Я ПОПРОШУ ВАС БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ, ТАК КАК ВСЕ В ВАС МНЕ ПРОТИВНО, И НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ДУМАЙ, ЧТО МЫ БЫЛИ," после минутного перерыва: "Я НЕ ХОЧУ ССОРИТЬСЯ, ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ...." Это по Вашему нормально, ну конечно это норма, когда лежишь на кровати, думая почему так, а не иначе, ДЕВУШКЕ ПОЗВОЛЕНО ВЫВОЛЯТЬ ТЕБЯ В ГРЯЗИ!СОДРАТЬ КОЖУ ЖИВЬЕМ!ВЫНУТЬ СЕРДЦЕ!И РАСТОПТАТЬ ЕГО, ТАК ЭФФЕКТНО СВОИМИ ТУФЕЛЬКАМИ НА КАБЛУЧКАХ!ПРОТИВ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО СКАЗАТЬ! ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, также как умываться/чистить зубы....-) Не надо просто думать, это вредно, надо знать и обратную сторону медали.......
С УВАЖЕНИЕМ К СМАЙЛУ , ВАШ СЛОНИК ПЕРЕРОСТОК...
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #53 : 17 Октября 2001, 10:31 » |
|
The Men who want to feel >> .. гм, не по-мужски выносить личные отношения на люди .. .. а об фразе -"давай останемся друзьями", третий раз повторюсь -ну не хочет девушка чувствовать себя предающей, гораздо удобнее обмануть себя и внушить себе-самой что вина не ее...
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 17 Октября 2001, 15:26 » |
|
The Men who want to feel >> Что, опять начинается!? Я больше в эти игры не играю. Кого оскорбила, прошу прощение, настроение было не из лучших!!! SORRY! Но и меня трогать не надо! Можно нарваться на неприятный результат! И кто же это ТЕБЯ так "РАСТОПТАл"?
|
|
|
|
|
|
|
The Men who want to feel
Гость
|
|
« Ответ #55 : 17 Октября 2001, 23:45 » |
|
SMILE >>сначала нервы потом интерес?? гЕниально... в твоем стиле, давай не будем ругаться..по крайней мере щаз...?ок ? "И кто же это ТЕБЯ так "РАСТОПТАл"?"-----------это и меет значение или просто сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 22 Октября 2001, 17:02 » |
|
The MAAAAAAn who wantSSSSS to feel >> Да, вот ругаться я-то и не хочу, а из тебя так и прет что-нибудь подковыристое... Ну да ладно, я уже не способна ни на злость, ни на ненависть, ни на сарказм, ни на радость и т.д. А вопроSOS остается в силе:"И кто же это ТЕБЯ так "РАСТОПТАл"?"
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #57 : 22 Октября 2001, 17:10 » |
|
SMILE >> >> "я уже не способна ни на злость, ни на ненависть, ни на сарказм, ни на радость и т.д."
Ай-ай-ай...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
The Men who want to feel
Гость
|
|
« Ответ #58 : 23 Октября 2001, 00:05 » |
|
SMILE >>ну конечно это девушка -)(нет иногда я не против мужчин -))))) её звали Софья . Я называл её просто: Сонечка Мармеладова, надеюсь ясно откуда... В прошлый четвергЪ опять увидел и опять растаял, хотя мы в "разводе" уже год и 2 месяца, с тех пор еще не было никого, кто бы интересовал меня так, как она... Это из последних, а еще было 4 девушки... -(
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #59 : 23 Октября 2001, 10:09 » |
|
The Men who want to feel >> .. тот же ситуэйшн .. они всегда возвращаються, когда у них траблы .. .. но ведь ты же знаешь, что ничего не выйдет ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
|