Lazy
|
 |
« Ответ #460 : 30 Октября 2015, 21:28 » |
|
А ты постоянно путаешь мягкое с тёплым, и ничего, прокатывает.  Ты когда обвиняешь, конкретно укажи. Я не помню, чтобы я где-то писал про мягкое. Тут пропагандер в самом начале прямо передергивает хорошо известные факты и на базу этого вранья наворачивает свои "анализы". Но при такой "базе" анализам этим место... в поликлинике, в баночке.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #461 : 30 Октября 2015, 21:46 » |
|
Для меня лихно ета война далека .
Но когда сегодня на Севере Германии увидел своими глазами несколько сотен етих несхастных с маленькими детьми
сердце наизнанку вывернулось от сострадания .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #462 : 30 Октября 2015, 22:05 » |
|
Но когда сегодня на Севере Германии увидел своими глазами несколько сотен етих несхастных с маленькими детьми
стошнило что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #463 : 30 Октября 2015, 22:12 » |
|
стошнило что ли?  Нет , не стошнило А естественная жалость кл лудям .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #464 : 30 Октября 2015, 22:17 » |
|
Мировые державы будут просить ООН о мирном посредничестве в Сирии
Ситуацию в Сирии обсуждают в Вене представители 17 стран, ООН и ЕС Опубликовано 30.10.2015 21:01 Участники международных переговоров в Вене по урегулированию в Сирии договорились просить ООН выступить посредником в достижении перемирия и налаживании политического процесса в этой стране. Об этом заявила верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини. В Вене собрались представители 17 стран, ООН и Евросоюза. Впервые в таких переговорах участвует Иран - союзник сирийского президента Башара Асада. Главная задача встречи - преодолеть разногласия между США и их союзниками, поддерживающими сирийских повстанцев, с одной стороны, и Россией и Ираном, поддерживающими Асада, - с другой. За 4 с половиной года вооруженного конфликта в Сирии погибли не менее 200-т тысяч человек, несколько миллионов были вынуждены покинуть свои дома. http://www.svoboda.org/content/article/27336352.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #465 : 30 Октября 2015, 23:05 » |
|
Главы МИД 19 стран - за создание переходного правительства в Сирии В Вене завершилась встреча министров иностранных дел 19 стран, обсуждавших ситуацию в Сирии. С учетом получасового перерыва переговоры продолжались более семи часов. В совместном заявлении по итогам переговоров министры высказались за проведение новой встречи по Сирии с участием представителей правительства Башара Асада и сирийской оппозиции. До проведения такой встречи и формирования правительства все стороны переговоров, в которых приняли участие ряд значимых региональных игроков, обещают добиваться установления перемирия на всей территории страны. В переговорах принимали участие 19 делегаций, в том числе из России, США, Саудовской Аравии, Турции, Ирана, ОАЭ, Катара, Иордании, Германии, Франции, Египта, Италии, Великобритании, Ирака и Ливана. В итоговом коммюнике встречи, представленном спецпосланником ООН по Сирии Стафаном де Мистурой, девять пунктов: Возможность доставки гуманитарной помощи должна быть обеспечена на всей территории Сирии. Экстремистская группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) и другие организации из списка экстремистских организаций ООН должны быть уничтожены. В Сирии должно сохраниться единое светское государство со всеми его институтами. Дипломатические усилия по прекращению конфликта будут интенсифицированы. Будет проведена международная встреча по Сирии с участием представителей правительства Башара Асада и оппозиции. Итогом встречи, говорится в заявлении, должно стать формирование нового переходного правительства, представляющего интересы всего народа, которое будет руководить страной до следующих выборов, вслед за которыми у страны появится новая конституция. Процесс политического урегулирования будет проводиться сирийским народом. Народ Сирии определит её будущее. Страны-участницы процесса урегулирования примут усилия для обеспечения перемирия на всей территории страны. С "Исламским государством" перемирие заключено не будет. После встречи госсекретарь США Джон Керри сделал короткое заявление, назвав переговоры конструктивными и сказав, что он удовлетворен их результатом. "Мы можем во многом согласиться" Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам переговоров заявил, что добиться перемирия в Сирии необходимо "в ближайшие недели". "Все участники переговоров сегодня согласились с необходимостью политического процесса под эгидой ООН", - добавил Штайнмайер.Сторонам, однако, не удалось договориться о судьбе президента Сирии Башара Асада. Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на дипломатический источник, роль Асада остается центральным вопросом переговоров. "Саудовская Аравия непоколебима: они считают, что Асад должен быть за рамками этого процесса", - добавил собеседник агентства.http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151030_vienna_talks_result
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #466 : 30 Октября 2015, 23:18 » |
|
А вот тут подробно расписана история нынешей войны с ИГИЛ. Начиная со свержения американцами Хуссейна и до российских бомбежек. Множество карт этнического состава, военных действий, статистика жертв по годам и т.п. Рекомендую всем, кто хочет разобраться, почитать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 23:21 от Lazy »
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый

Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
 |
« Ответ #467 : 31 Октября 2015, 08:59 » |
|
Вы жалостливый? Вам детишек жалко стало? Ну тогда вы должны люто ненавидеть тех, по чьей вине они бегут из стран Ближнего Востока. А кто это у нас? А? Кто последние 10-12 лет занимается расшатыванием ситуации, свержением законных правительств, разрушением привычного людям уклада жизни и т.д. и т.п. Отвечу за вас - США и некоторые страны Европы (не буду тыкать пальцем, они и сами иногда сознаются в этих своих грешках).
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #468 : 31 Октября 2015, 15:56 » |
|
Вы жалостливый? Вам детишек жалко стало? Ну тогда вы должны люто ненавидеть тех, по чьей вине они бегут из стран Ближнего Востока. А кто это у нас? А? Кто последние 10-12 лет занимается расшатыванием ситуации, свержением законных правительств, разрушением привычного людям уклада жизни и т.д. и т.п. Отвечу за вас - США и некоторые страны Европы (не буду тыкать пальцем, они и сами иногда сознаются в этих своих грешках).
В предыдущем посте я привел ссылку на подробную историю, как все началось в Сирии. Началось все с ареста группы подростков, вышедших на мирный митинг. Асадовские власти объявили, что никаких подростков они знать не знают и никого не арестовывали. Правда, когда весь город поднялся, подростки тут же нашлись в их кутузке, и их освободили, но лавина уже пошла. Конечно, законная власть и все такое. Законная власть имеет право делать с подданными все, что ей вздумается, а кто не согласен, тот бунтовщик хуже Пугачева. Могу только пожелать, чтобы у Вас персонально появилась возможность продемонстрировать полную покорность Легитимной Власти. Например, когда Вашего ребенка собьет на переходе какой-нибудь сынок Большого Начальника. Надеюсь, и на похоронах Вы так же будете восхвалять Высочайшую Мудрость власти, которая так заботится о защите страны от перенаселенности.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #469 : 31 Октября 2015, 20:29 » |
|
В предыдущем посте я привел ссылку на подробную историю, как все началось в Сирии. Началось все с ареста группы подростков, вышедших на мирный митинг. Асадовские власти объявили, что никаких подростков они знать не знают и никого не арестовывали. Правда, когда весь город поднялся, подростки тут же нашлись в их кутузке, и их освободили, но лавина уже пошла.
Ничего не изменилось в "сценарии". Майдан на Руине начинался со "студенческой бучи". Надеюсь, помнишь?  Конечно, законная власть и все такое. Законная власть имеет право делать с подданными все, что ей вздумается, а кто не согласен, тот бунтовщик хуже Пугачева.
Напомнить хотябы Фергюсон? Или не надо? А про "волнения" по всей стране, в связи с бесприделом "представителей власти"(вольных стрелков)на всей территории "демократической державы", то же помнишь? Если не помнишь, напоминаю.  Могу только пожелать, чтобы у Вас персонально появилась возможность продемонстрировать полную покорность Легитимной Власти.
Чего и вам желаем! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 20:34 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #470 : 31 Октября 2015, 20:36 » |
|
Главы МИД 19 стран - за создание переходного правительства в Сирии
Объясни мне сирому, какого х..я эти "главы" суют свои горбатые носы во внутренние дела суверенных государств? 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #471 : 31 Октября 2015, 21:02 » |
|
Объясни мне сирому, какого х..я эти "главы" суют свои горбатые носы во внутренние дела суверенных государств?  Они действуут по международным законам , и по международным процедурам . И РОССИЯ на етих переговорах !!! А вот какого уя путинский Кремль нарушая все международнэ законыи подписаннэ самими же мешдународнэ договора сует свой КРОВАВЫЙ НОС в дела независимых государств Украины и в 2008 году в Грузии .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 21:22 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #472 : 31 Октября 2015, 21:10 » |
|
Мнение Сирийца . "Асад не борется с ИГИЛ, он сам террорист" Представитель сирийской оппозиции в России – о диктатуре, которую решил спасти Путин Доктор Махмуд Аль-Хамза, математик, много лет живущий в Москве, временно оставил научную деятельность ради "Сирийского национального совета" – организации, противостоящей режиму Асада, в России. Сейчас он представляет "Сирийский национальный совет" в России и возглавляет национальный совет "Декларация Дамаска" за рубежом. О своей борьбе против диктатуры Махмуд Аль-Хамза рассказал Радио Свобода. – ИГИЛ появился в Ираке. Когда американцы оккупировали Ирак, они натворили много плохого. Поставили у власти шиитов, причем проиранских. Шииты не просто взяли власть, они стали угнетать суннитов. Так возник ИГИЛ, костяк которого – бывшие офицеры саддамовской армии, потому что их оставили без средств на жизнь. Тогда они вместе с религиозными лидерами организовали ИГИЛ. Поняли, что националистические лозунги уже не привлекают людей, потому что Саддам Хусейн был националистом. И сделали упор на религию. Им было удобно таким образом обмануть миллионы арабов и мусульман. ИГИЛ почти не выступает против шиитов или против алавитов. Они убивают суннитов. 90 процентов убитых ими – сунниты. Получается вот что: режим убивает суннитов, ИГИЛ убивает суннитов, Иран убивает суннитов.
А вот шиитские террористические организации – "Хезболла", например, на этом фоне остаются в тени. Как и иранские "Стражи революции". При этом они тоже воюют на сирийской земле, на стороне Башара Асада.
В России говорят: нужно, чтобы сирийцы сами разобрались. Я это тоже сказал сказал Богданову, замминистра иностранных дел: "Хезболла", Иран, иракцы – это не вмешательство? Почему о них ни слова? Все очевидно: без них режим Асада рухнул бы в 2012 году. Тогда Сирийская свободная армия освободила две трети территории Сирии. Но их затормозили. Вошла "Хезболла", иранцы". Мир сегодня не помогает оппозиции. Все будто заинтересованы в затягивании кризиса в Сирии. Зачем вмешалась Россия? Не очень понятно. Это вмешательство осложняет ситуацию, отдаляет политическое решение и усиливает симпатии населения к ИГИЛ, поскольку людям кажется, что иностранцы оккупируют часть Сирии. – В российских новостях часто называют места бомбардировок террористических баз, где, по сведениям других источников, террористов нет.
– В Идлибе нет ИГИЛ. В Хама нет, и в Хомсе нет. У нас есть фотографии и видео разбомбленных полевых больниц и госпиталей. А ведь мы предупреждали об этом. Проблема в том, что российские бомбардировщики берут информацию у спецслужб Сирии. А те указывают им места лагерей оппозиции. Потому что это их настоящие враги, ИГИЛ Асаду не враг. И российские бомбардировщики, не зная, кто там находится, бомбят по указанию. Попадая и в мирных граждан, и в оппозицию. Даже министр обороны Великобритании заявил: из 20 налетов 19 против оппозиции и 1 против ИГИЛ. В России к таким заявлениям отнеслись нервно: нет, мы бомбили террористов! А как вы отличаете бойцов Джабхат ан-Нусра от бойцов Сирийской свободной армии? Они же друг с другом на одной территории воюют – значит, вы бомбите всех. К студентам, лояльным Асаду, относятся по-другому? – Два года назад в РУДН приехали около 40 студентов, почти все – алавиты. У десяти в карманах российские паспорта. Каким образом? Отцы – генералы спецслужб. А нашим сирийцам не продлевают сирийские паспорта. Я скажу открыто: ребята, говорившие что-то против режима Асада, никогда не получали никакой российской поддержки. Кстати, большинство сирийских бизнесменов сегодня уехали в Европу – им стало некомфортно в России. http://www.svoboda.org/content/article/27337345.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #473 : 31 Октября 2015, 21:19 » |
|
Бегут от войны , бегут от религиозного геноцида шиитов над сунитами , бегут от диктатуры , бегут от обыхной нишеты . США и Западная Европа всегда признавали свои ошибки и всегда пытались их исправлять . познания в истории видимо далее 12 лет когда Саддам Хуссейн вероломно напал и захватил маленький Кувейт не распространяутся , а то бы вспомнили войну многолетнуу войну Ирака с Ираном , Израиля с Хесболой , проблемы курдов в Ираке .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #474 : 31 Октября 2015, 21:35 » |
|
Мнение Сирийца .
"Асад не борется с ИГИЛ, он сам террорист"
Мнение сирйца finko из svoboda.оrg?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #475 : 01 Ноября 2015, 04:26 » |
|
Чего и вам желаем!  Спасибо, Я стараюсь. Мы как раз на днях сместили "легитимную власть". Господствующее настроение было - "Харпер надоел". Он, правда, брыкался (я рассказывал про "Just not ready"), но народ проголосовал - и пришлось освободить жилплощадь. Вот поэтому в Канаде и нет никаких революций. Действуют неразрушительные способы смены власти, а начальники не пытаются удержаться за свою табуретку даже ценой разрушения государства. И государство крепко стоит на ногах. И кстати, про "жилплощадь". Видел я резиденцию канадского премьер-министра. Даже на обычную Рублевку его бы просто не пустили с таким убожеством, не говоря о дворцах под Геленджиком и прочих шубохранилищах. Зато страна процветает. Напомнить хотябы Фергюсон? Или не надо? А про "волнения" по всей стране, в связи с бесприделом "представителей власти"(вольных стрелков)на всей территории "демократической державы", то же помнишь? Если не помнишь, напоминаю.  Напомни. В деталях: что именно случилось, как отреагировала власть и чем дело закончилось. Полицейские из Фергюсона предстали перед судом. Не Басманным, а перед присяжными. И присяжные признали их невиновными. А про волнения по всей стране расскажи подробнее, пожалуйста. А то я опять собираюсь в Штаты на выходные, вдруг по незнанию угожу прямо в бунт. Куда ездить-то опасно, посоветуй! Ничего не изменилось в "сценарии". Майдан на Руине начинался со "студенческой бучи". Надеюсь, помнишь? Между 1 и 2 Майданами была "Оккупай Уолл-Стрит". Такая же примерно студенческая буча. Почему она не закончилась свержением Обамы? Неужто Путин пожалел денег? На спасение Януковича 15 миллиардов готов был выкатить, а тут - всего-то разово вложил 5 млрд, ну пусть даже 10, и никаких больше "цветных революций" нигде в мире. Крах Януковича начался не со студенческой бучи, а с ее силового разгона. Студенческий лагерь выдыхался, через пару недель они бы сами разошлись по домам, как с "Оккупаем" (а если бы Янукович не дергался взад-вперед с подписанием соглашения с ЕС, а с самого начала занимал твердую позицию - причем любую!, - студенты бы вообще не собрались). Но Янукович решил "подтолкнуть события". И подтолкнул так, что государство рухнуло. Примерно то же сделал и Асад. Правитель не уверен в прочности своего положения, поэтому судорожно дергает руль туда-сюда, а в результате страна теряет управление и улетает под откос.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый

Карма +16/-13
|
 |
« Ответ #476 : 02 Ноября 2015, 06:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #477 : 02 Ноября 2015, 18:35 » |
|
Сталкер уже публиковал этот ролик. И я уже задавал ему вопрос: а что это за "русский самолет" в кадре? Может, Вы попытаетесь ответить? Ответ Вас самого удивит. Интересно, эту всю нарезку сделали в каком-нибудь Сколково или только матерные субтитры?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 18:39 от Lazy »
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый

Карма +16/-13
|
 |
« Ответ #478 : 02 Ноября 2015, 19:43 » |
|
Сталкер уже публиковал этот ролик. И я уже задавал ему вопрос: а что это за "русский самолет" в кадре? Может, Вы попытаетесь ответить? Ответ Вас самого удивит.
Интересно, эту всю нарезку сделали в каком-нибудь Сколково или только матерные субтитры?
Да пофигу откуда "нарезка". Я лично сомневаюсь, что из сегодняшней Сирии. Ну да и название не про то, собственно. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО (про первый ролик). Второй обозначен, как ИГИЛОВцы (но может и ошибаются, но в любом случае выглядит забавнее, чем глупые демотивашки "тогоктоидет лесом").
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 19:45 от Serebr0 »
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #479 : 02 Ноября 2015, 20:03 » |
|
"Аль-Каида" призвала объединить силы против России
Лидер "Аль-Каиды" Айман аль-Завахири призвал исламистские группировки объединиться в борьбе против антитеррористических сил в Сирии. Моджахедам "от Восточного Туркестана до Марокко" предложено прекратить вражду. Лидер террористической организации "Аль-Каида" Айман аль-Завахири призвал приверженцев радикального ислама объединиться в борьбе против действующих в Сирии антитеррористических сил. Об этом сообщило в понедельник, 2 ноября, агентство Reuters со ссылкой на один из экстремистских сайтов, где было опубликовано обращение аль-Завахири. По словам террориста, "братья-моджахеды" должны "прекратить борьбу между собой и направить все усилия" против США, России, Ирана, воюющих на стороне сирийского президента Башара Асада алавитов и движения "Хезболлах".
Аль-Завахири предложил всем исламистским группировкам "от Восточного Туркестана до Марокко" ответить на "агрессию со стороны Америки, Европы и России". Кроме того, лидер "Аль-Каиды" предостерег умеренных сирийских повстанцев от борьбы против "Исламского государства".http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-18820482Накликал коровавый путин "Аль-Каиду" рассейской кровушки попить .
|
|
|
|
|
|
|
|