|
Канада
основной
Карма +0/-2
|
|
« Ответ #1041 : 04 Февраля 2016, 15:24 » |
|
Российский военный советник в Сирии мог погибнуть в результате артиллерийского обстрела с территории Турции. http://lenta.ru/news/2016/02/04/syria/Министерство обороны России обвинили Турцию в нарушении Договора по открытому небу. http://www.interfax.ru/world/493060Во всем виновата, как выясняется, Турция. Она и взрыв в Египте, в самолете организовала и другие вещи. Не удивлюсь, если туркам еще и последние чеченские войны припишут. " Часовню тоже я развалил?" (с.)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1042 : 04 Февраля 2016, 15:30 » |
|
Да это и никогда не было секретом. Просто на официальном надгосударственном уровне считалось хорошим тоном не показывать пальцем на США и их холопов. Но сейчас можно говорить правду Штаты уже не те. "Фактор Сноудена".
|
|
|
|
|
|
|
enko
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1043 : 05 Февраля 2016, 14:51 » |
|
trusha, вы серьезно? считаете уместным "шутить" на эту тему? Обычных людей убили больные фанатики из ДАИШ. Может быть вы еще скажете, что зря наше Министерство обороны, вместе с сирийской армией, борется против игиловских нелюдей. Нет, конечно. Мы все правильно делаем. Если не уничтожим этих террористов сейчас, то через года два, а то и меньше, они и в Россию приползут. А терактов как-то, знаете ли, не хочется. Я сам поеду добровольцем в Сирию, если возможность появится. Помогу на земле нашим, чем смогу. Хоть на передовой, хоть поваром при полевой кухне. Главное, задавить террористическую гадость, как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1044 : 06 Февраля 2016, 01:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1046 : 06 Февраля 2016, 06:30 » |
|
Посмотрел новости BBC. Показывали беженцев из Алеппо на турецкой границе. Их слова: "С одной стороны нас атакуют русские, с другой - иранцы, с третьей - ИГИЛ. Как нам спастись?"
Вот так воспринимают сегодня Россию. Обратите внимание, что сирийские асадовские войска вообще не упомянуты: люди видят в чистом виде иностранную интервенцию.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1047 : 06 Февраля 2016, 14:57 » |
|
Посмотрел новости BBC. Показывали беженцев из Алеппо на турецкой границе. Их слова: "С одной стороны нас атакуют русские, с другой - иранцы, с третьей - ИГИЛ. Как нам спастись?"
Вот так воспринимают сегодня Россию. Обратите внимание, что сирийские асадовские войска вообще не упомянуты: люди видят в чистом виде иностранную интервенцию.
знаешь, что самое интересное - россияне не понимают, что с их городами вполне могут обойтись, как с Дрезденом в свое время. т.е. стереть с лица земли нафиг. вместе с населением. не все воюют цивилизованно. далеко не все. вот только помогать России уже не будет никто. никакого ленд-лиза. и не уверен, что будет гуманитарная помощь потом. нация, одобряющая войну в Сирии и убийства сирийцев, которые россиянам НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО - недостойна сочувствия.
|
|
|
|
|
|
|
Гурд
завсегдатай
Карма +0/-0
Рождённый ватным, скакать не может.
|
|
« Ответ #1048 : 06 Февраля 2016, 16:38 » |
|
знаешь, что самое интересное - россияне не понимают, что с их городами вполне могут обойтись, как с Дрезденом в свое время. т.е. стереть с лица земли нафиг. вместе с населением. не все воюют цивилизованно. далеко не все. вот только помогать России уже не будет никто. никакого ленд-лиза. и не уверен, что будет гуманитарная помощь потом. нация, одобряющая войну в Сирии и убийства сирийцев, которые россиянам НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО - недостойна сочувствия.
Это ты не понимаешь. Где ты будешь когда города России будут стирать с лица земли. Пи.Си. А может ты с Марса свалился сюда и рассчитываешь потом там отсидеться, лунатик.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1049 : 06 Февраля 2016, 17:40 » |
|
Это ты не понимаешь. Где ты будешь когда города России будут стирать с лица земли. Пи.Си. А может ты с Марса свалился сюда и рассчитываешь потом там отсидеться, лунатик. проходямимо видимо расчитывает на США и НАТО. Но забывает что США с врагом не воюет. США бьет своих(союзников) чтоб чужие боялись. Вместо ДАИШ (ИГИЛ) например разбомбили "по ошибке" союзническую армию Ирака. Если Россия враг, то по версии проходямимо Киевская "власть"- союзник. А Дрезден это вообще позор США. Разбомбили мирный беззащитный город, после того как настояшие военные из СССР почти добили фашистскую гадину в ее логове.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1050 : 06 Февраля 2016, 18:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1051 : 06 Февраля 2016, 18:41 » |
|
Это ты не понимаешь. Где ты будешь когда города России будут стирать с лица земли. Пи.Си. А может ты с Марса свалился сюда и рассчитываешь потом там отсидеться, лунатик. где я буду? вату жарить буду. что и до этого делал. и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1052 : 06 Февраля 2016, 18:42 » |
|
проходямимо видимо расчитывает на США и НАТО. Но забывает что США с врагом не воюет. США бьет своих(союзников) чтоб чужие боялись. Вместо ДАИШ (ИГИЛ) например разбомбили "по ошибке" союзническую армию Ирака. Если Россия враг, то по версии проходямимо Киевская "власть"- союзник. А Дрезден это вообще позор США. Разбомбили мирный беззащитный город, после того как настояшие военные из СССР почти добили фашистскую гадину в ее логове. ну вот добьем фашистскую гадину в КрЫмле, и будет мир.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1053 : 06 Февраля 2016, 18:50 » |
|
ну вот добьем фашистскую гадину в КрЫмле, и будет мир.
А до того как прикупишь у хотабыча волосков из бороды, чтобы это сделать, сходи купи в аптеке килограм ваты и жарь ее, жарь вместо картохи. Как ты это обычно делал и делаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Канада
основной
Карма +0/-2
|
|
« Ответ #1054 : 06 Февраля 2016, 19:26 » |
|
Это ты не понимаешь. Где ты будешь когда города России будут стирать с лица земли. Могу предположить, что точно не в городах России. Возник вопрос - когда будут бомбить российские города, как сейчас россияне бомбят сирийские, куда направятся толпы беженцев из России? В Германию, за пособием? В Украину вас не пустят, как вы понимаете, в Беларусь много не влезет. Разве что в Казахстан, целину поднимать... Как-то забыла за Казахстан, точно - в Казахстан. Может, к таджикам на работу ещё
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1055 : 06 Февраля 2016, 19:31 » |
|
Могу предположить, что точно не в городах России. Возник вопрос - когда будут бомбить российские города, как сейчас россияне бомбят сирийские, куда направятся толпы беженцев из России? В Германию, за пособием? В Украину вас не пустят, как вы понимаете, в Беларусь много не влезет. Разве что в Казахстан, целину поднимать... Как-то забыла за Казахстан, точно - в Казахстан. Может, к таджикам на работу ещё А бомбить то кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1056 : 06 Февраля 2016, 19:36 » |
|
А насчет беженцев толпами вопрос интересный. Кто куда побежит после создания европейского халифата?
Как там в Коране написано?
Да умрет еврей?
Или вы Коран есче не удосужились прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1057 : 06 Февраля 2016, 20:58 » |
|
А насчет беженцев толпами вопрос интересный. Кто куда побежит после создания европейского халифата?
Как там в Коране написано?
Да умрет еврей?
Или вы Коран есче не удосужились прочитать?
Нет, это в Библии написано, что надо всех людей истребить: И сказал Бог: конец всякой плоти пришёл, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.И метод указан: ковровые бомбардировки с применением ОМП. И пролил Господь дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.Не надо ссылаться на религиозные книжки. В них хватает цитат на любой вкус. Тем более, что-то мне подсказывает, что Коран ты и сам не читал.
|
|
|
|
|
|
|
Гурд
завсегдатай
Карма +0/-0
Рождённый ватным, скакать не может.
|
|
« Ответ #1058 : 06 Февраля 2016, 21:18 » |
|
где я буду? вату жарить буду. что и до этого делал. и делаю.
А вы ба-а-а-льшой фантазёр .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1059 : 06 Февраля 2016, 21:46 » |
|
Тем более, что-то мне подсказывает, что Коран ты и сам не читал.
Что-то тебя обманывает.
|
|
|
|
|
|
|
|