Города на Мурмане
03 Апреля 2025, 22:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 187   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война в Сирии  (Прочитано 1816634 раз)
Rambler
матерый

Карма +2/-2

Расположение: Кандалакша

шуба-дуба

« Ответ #3420 : 14 Октября 2018, 00:08 »

Прямо какая-то страна разбитых надежд получается. Впору снимать слезоточивую мелодраму, какой-нибудь ремейк "Москва слезам не верит" с Путиным в роли главной героини: как он приехал в Москву из провинции, стал директором фабрики, а простого женского счастья как не было, так и нет...

Хм. Но ведь западная пропаганда показывает нам совершенно другого Путина. Такого бандита с большой дороги, примерно как на обложке альбома у Ноггано. И мечтает он, конечно, совсем не о должности директора...

*  (342.85 Кб, 1000x1000 - просмотрено 830 раз.)

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

Расположение: Мурманск

« Ответ #3421 : 14 Октября 2018, 08:42 »

Проверять данные ученого не научили? Или как везде в нынешней России - сойдет и так? Халтура шагает по стране?

По Вашей ссылке - Википедия, а оттуда ссылка на "Газету.ру" без указания конкретной публикации, то есть в никуда.
Проверка данных википедии - конечно, важно. Но особенность этого источника в том, что данные верифицировать могут все. Там есть правило: "Правь смело". Я понадеялся на всех, серьёзно не вдаваясь в дело. Надеюсь, Вы уже исправили?
А здесь учтены еще и средниe траты российского туриста в Турции (те, что я оптимистично оценил в $1000) и сделан вывод: при восстановлении турпотока до докризисного Турция может заработать на российских туристах от $750 млн до $1,75 млрд.
А в 2017-м ещё не восстановился?
Впрочем - ещё раз повторю: цифры не столь принципиальны, главное - они есть. И не такие уж и малые. Так что тезис об отсутствии наказания отвергнут. Вам нужна конкретика - ищите. Мне - не особо.
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #3422 : 14 Октября 2018, 08:44 »

А вот официальные данные Госкомстата РФ о выезде российских граждан за границу в 2014 году. Цифра совпадает с названной мной раньше: 3.278 млрд туристов (я давал с округлением 3.3). Опять попались на распространении вранья.

Кстати, цифры почти совпадают, если сложить туризм с частной целью. Корректно ли это или нет - не совсем ясно, но разница может быть непринципиальной.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3423 : 14 Октября 2018, 18:35 »

Впрочем - ещё раз повторю: цифры не столь принципиальны, главное - они есть. И не такие уж и малые. Так что тезис об отсутствии наказания отвергнут. Вам нужна конкретика - ищите. Мне - не особо.

То есть Ваше дело - вольно сбрехать. А доказывать Вашу брехню предлагаете другим. Настоящий путинец!
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #3424 : 14 Октября 2018, 20:22 »

То есть Ваше дело - вольно сбрехать. А доказывать Вашу брехню предлагаете другим. Настоящий путинец!

А что, все путинцы - это брехуны?

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3425 : 14 Октября 2018, 20:22 »

У меня  мнение что они из одних и тех же   органов ,

уж дюже брешут  одинаково и у обоих  человеконенавистническая психология .
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #3426 : 14 Октября 2018, 20:32 »

У меня  мнение что они из одних и тех же   органов ,

уж дюже брешут  одинаково и у обоих  человеконенавистническая психология .

Вау. Но американская демократия то тоже только на благо американцев работает...

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3427 : 14 Октября 2018, 21:13 »

А что, все путинцы - это брехуны?

Других я пока не встречал.
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #3428 : 14 Октября 2018, 22:00 »

Других я пока не встречал.

Вы общаетесь с единороссами? Это что-новенькое. 

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3429 : 15 Октября 2018, 01:15 »

Вы общаетесь с единороссами? Это что-новенькое. 

С путинцами, здесь. Tы их видишь? А они тут есть...
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #3430 : 15 Октября 2018, 08:04 »

То есть Ваше дело - вольно сбрехать. А доказывать Вашу брехню предлагаете другим.
Бред. Вы хоть помните, о чём говорили? Вы утверждали, что Турцию Россия не наказала. Я утверждал обратное. Причём конкретная цифра не столь принципиальна - на 500 ли миллионов долларов её наказали, на 3 млрд или на 10 млрд. Ваш тезис опровергнут. Всё. Про детали (конкретную сумму) я сразу сказал, что это не столь важно. Чтобы Вам опровергнуть меня, цифру "наказания" надо опустить до нуля. Вы вместо этого просто спорите об этих цифрах, не приближая их к нулю.
А на счёт отдыхающих - Вы сами покопались, не заметив "частные" цели..
« Последнее редактирование: 15 Октября 2018, 08:08 от AgentOrange » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3431 : 15 Октября 2018, 13:13 »

Бред. Вы хоть помните, о чём говорили? Вы утверждали, что Турцию Россия не наказала. Я утверждал обратное. Причём конкретная цифра не столь принципиальна - на 500 ли миллионов долларов её наказали, на 3 млрд или на 10 млрд. Ваш тезис опровергнут.

Или на один миллион. Или на сто долларов. Или на один доллар. Kонкретная цифра не столь принципиальна. Вовочка сказал - накажем, значит, наказали! Какой-нибудь российский турист не заплатил за кофе в турецком кафе - вот и наказание! Тезис доказан!

Он цепью уравнений длинных
доказал, что я невинна,
и за это я его люблю!
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #3432 : 15 Октября 2018, 13:42 »

Или на один миллион. Или на сто долларов. Или на один доллар. Kонкретная цифра не столь принципиальна. Вовочка сказал - накажем, значит, наказали! Какой-нибудь российский турист не заплатил за кофе в турецком кафе - вот и наказание! Тезис доказан!
Ну, речь не об одном долларе. Речь о достаточно солидной сумме - пусть будет $100 млн+. Давайте, доказывайте, что и такого не было. Это мы вообще не трогаем вопросов ограничения импорта из Турции.
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #3433 : 15 Октября 2018, 21:03 »

С путинцами, здесь. Tы их видишь? А они тут есть...

На форуме есть члены ЕР? Что-то верится в это с трудом. Они интернет вообще не жалуют.

Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #3434 : 15 Октября 2018, 21:11 »

Он цепью уравнений длинных
доказал, что я невинна,
и за это я его люблю!

Кстати, этот нимфоманский стишок очень в тему. Он наглядно показывает в каком Зазеркалье живут либералы. Их просто глючит. И они представляют себе Путина в образе Казановы.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3435 : 16 Октября 2018, 05:55 »

Ну, речь не об одном долларе. Речь о достаточно солидной сумме - пусть будет $100 млн+. Давайте, доказывайте, что и такого не было.

Разъясняю.

Путин, пообещав наказать Турцию, "наказал" ее на сумму порядка миллиарда долларов, которые простые российские трудяги рассчитывали потратить на достаточно качественный и недорогой отдых. То есть с российской стороны грозное обещание Путина было исполнено не из государственных средств, а из кармана небогатых людей.

И в это самое время государственные средства России, которыми Путин напрямую распоряжается, продолжали идти в ту же Турцию десятками миллиардов, на осуществление "совместных проектов". Для России как государства эти проекты убыточны, но зато потраченные на них средства попадают в карманы друзей Путина и их турецких партнеров. А друзья Путина, в отличие от заплативших за "наказание" туристов, люди вовсе не бедные.

Или совсем просто: для "наказания" Турции Путин вытащил деньги из кармана простых работяг, а не из своего или своих близких олигархов, которые продолжали через Турцию "пилить" госбюджет без малейших остановок. Точь-в-точь как с пенсиями: ограбили тех, кто и так беден, и отдали награбленное богатым.

Можете считать это "наказанием Турции", но по-моему более точное название этой акции - очередное ограбление России.
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #3436 : 16 Октября 2018, 08:10 »

Путин, пообещав наказать Турцию, "наказал" ее на сумму порядка миллиарда долларов, которые простые российские трудяги рассчитывали потратить на достаточно качественный и недорогой отдых. То есть с российской стороны грозное обещание Путина было исполнено не из государственных средств, а из кармана небогатых людей.
.....
Или совсем просто: для "наказания" Турции Путин вытащил деньги из кармана простых работяг
Эх как Вы любите русские деньги считать. Не совсем из кармана. Просто для этих "небогатых" (но и не совсем бедных, конечно) людей закрыли один из возможных вариантов выбора. Оставив открытыми альтернативы, для которых надо искать самим и думать. Или переплачивать и/или получать меньшие удобства через турфирму, это уже решает каждый сам для себя. Лично с них никто денег не требовал. И они их не тратили. Наоборот, им не дали потратить. Так что сейчас Вы не в тему.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3437 : 16 Октября 2018, 23:22 »

Эх как Вы любите русские деньги считать. Не совсем из кармана. Просто для этих "небогатых" (но и не совсем бедных, конечно) людей закрыли один из возможных вариантов выбора. Оставив открытыми альтернативы, для которых надо искать самим и думать. Или переплачивать и/или получать меньшие удобства через турфирму, это уже решает каждый сам для себя. Лично с них никто денег не требовал. И они их не тратили. Наоборот, им не дали потратить. Так что сейчас Вы не в тему.

Вот именно. Вместо того, чтобы наказать Турцию, лишив ее каких-то российских государственных денег, Путин перевалил тяжесть наказания на простых работяг (даже не на легендарных "креаклов", те действительно найдут себе другие места для отдыха), не позволил неискушенным российским людям купить себе теплого лета по недорогой цене. Альтернативы Турции по критерию цена/качество нет.

А гораздо бОльшие государственные деньги в Турцию пошли, как и планировалось ранее: это ведь для серьезных пацанов, а не для какого-то тагииила.

В общем, как в анекдоте: в знак протеста против ваших действий моя семья с сегодняшнего дня объявляет голодовку! Голодать будут жена и дети.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #3438 : 16 Октября 2018, 23:53 »

Вот именно. Вместо того, чтобы наказать Турцию, лишив ее каких-то российских государственных денег, Путин перевалил тяжесть наказания на простых работяг (даже не на легендарных "креаклов", те действительно найдут себе другие места для отдыха), не позволил неискушенным российским людям купить себе теплого лета по недорогой цене. Альтернативы Турции по критерию цена/качество нет.

А гораздо бОльшие государственные деньги в Турцию пошли, как и планировалось ранее: это ведь для серьезных пацанов, а не для какого-то тагииила.

В общем, как в анекдоте: в знак протеста против ваших действий моя семья с сегодняшнего дня объявляет голодовку! Голодать будут жена и дети.
Издержки пропагандоновской "профессии" сведут тебя в "дуру". Что ни пост, то бред сумасшедшего.

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #3439 : 17 Октября 2018, 03:54 »

Вот именно. Вместо того, чтобы наказать Турцию, лишив ее каких-то российских государственных денег, Путин перевалил тяжесть наказания на простых работяг (даже не на легендарных "креаклов", те действительно найдут себе другие места для отдыха), не позволил неискушенным российским людям купить себе теплого лета по недорогой цене.

Как и проблемы с санкциями.
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 187   Вверх
  Печать  

Перейти в: