Интригующе получилось. Это, наверное, даже хорошо, что у наших все сразу так не заладилось - резко усилился интерес и волнительность.
На самом деле, получившееся, в конце концов, второе место России в командном зачете (причем как по золоту, так и по общему количеству медалей) и есть, пожалуй, самое удивительное на Олимпиаде: ведь по сути у страны нет сейчас никакой сборной с ее командным духом и стремлением с честью выступить за страну, есть лишь отдельные спортсмены, которые побеждают в силу индивидуальной подготовки...
Разочаровало же откровенно неприличное поведение многочисленных наших комментаторов и журналистов. Лично я не заметил ни разу искренних поздравлений спортсменам. Именно искренних, так как эти "гиены", даже произнося поздравления, обязательно норовили поподробнее выспросить, почему же ... (Хоркина, Немов, Саутин, Попов, Карелин, Чемеркин, нужное вставить) так явно неудачно выступили, заняв всего лишь второе-третье место. Они, комментаторы эти чертовы, хоть что-нибудь полезное для спорта сделали, чтобы теперь за это спрашивать? Я, например, ни к кому из спортсменов никаких претензий не имею и рад даже их десятым и двадцатым местам, и мне было неприятно смотреть, как эти несчастные призеры вынуждены оправдываться перед "акулами пера", которые зачастую и плавать-то не умеют, не говоря о фехтовании там, или поднятии тяжестей.
Ну и порадовал, конечно, сайт
www.olympics.com. Грамотно и быстро. Жаль будет, если со следующих Игр IBM от этого дела отойдет.