ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« : 04 Октября 2001, 15:15 » |
|
Когда наступает такой порог, когда кажется, что знаешь о человеке все? Знаю я одного человечка 5 лет (скоро будет), но иногда мне кажется, что я совсем не знаю.
|
|
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Have a nice CM! Fido: 2:5031/57.0
|
|
|
AFrost
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 04 Октября 2001, 15:25 » |
|
ROM >>"кажется, что знаешь о человеке все", хоть после первого взгляда, а узнать его никогда не удастся. Хотя, по собственному опыту, я могу только сказать верю я человеку или нет, когда он вместе со мной оказался в трудной ситуации, если он не бросил меня, а, наоборот, встал на мою сторону, даже себе в убыток. И, соответственно, если не прошел такое "испытание", тоже можно сказать, что я его "узнал". Как пел Высоцкий, "парня в горы возьми, рискни..." И как следствие, удается найти тех немногочисленных друзей, на которых можно положиться, ну и , естественно, быть самому готовым рискнуть ради них всем. Уф-ф-ф...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #2 : 04 Октября 2001, 17:03 » |
|
ROM >> думать, что знаешь человека - ошибка. А уверенность в том, что знаешь о нем ВСЕ, может привести к трагедии. Дело даже не в том, что все живое меняется (а это так). Просто, составляя мнение о человеке, мы с ним обычно не советуемся... но ведь можно что-то упустить, незаметить, не придать значения некоторым чертам его характера. Потом, когда несоответствия проявляются, мы виним его в том, что он "не такой, каким его себе представляли". А кто виноват, что человек не вписывается в рамки созданного нами же образа?
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 04 Октября 2001, 19:08 » |
|
А уменя немного другая ситуация, правда, печальнее и грустнее. Работал однажды, и увидел прекраснейшую незнакомку, которой посвятил стихотворение, и которая запала мне, что ни на есть в самую душу и сердце. Хотел при встрече взять ее телефон или на худой конец мыло. И вот сегодня я увидел ее с ее парнем, вместе они на одном компе сидели в чате. И завяла моя душа и перестало биться сердце.
О Судьба!!!! Ты не дала узнать мне ближе, Любимого мне человека.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #4 : 04 Октября 2001, 20:07 » |
|
Vita >> гы-гы-гы скажи точнее - упало у тя все... подумаешь, на одном компе сидели. Будь смелее, что ты теряешь-то?
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #5 : 05 Октября 2001, 10:36 » |
|
Vita >> .. не тушуйся -подгоняй ее мне .. от меня еще никто не уходил .. .. но мне еще никто и особо не нравился за последние чеыре года ... и, довольно скоро, она будет свободна -как поле для твоих посевов ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 05 Октября 2001, 15:16 » |
|
Ray >> Я воспрял и готов бороться, за место под солнцем!!!!
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 05 Октября 2001, 15:21 » |
|
LUKE >> Не!!! Обойдешся!!! А мне год никто не нравился, и вот увидел я ее .........!
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #8 : 05 Октября 2001, 15:24 » |
|
ROM >> Я знаю, что я ничего не знаю(не помню кто сказал).
|
|
|
|
|
|
|
Дионис
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 05 Октября 2001, 16:58 » |
|
Guru >>Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #10 : 05 Октября 2001, 17:00 » |
|
Дионис >> Благодарствую.
|
|
|
|
|
|
|
Бой
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 Октября 2001, 19:47 » |
|
ROM >>Такой порог наступит после пару-тройку неприятных и тяжелых моментов в твоей или его (ее) жизни, когда каждый из вас покажет свое истинное Я.
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 05 Октября 2001, 20:36 » |
|
LUKE >> Какай самоуверенный тип!!! ".. от меня еще никто не уходил .." Попользовался и бросил, наверное тобой тоже когда-то попользовались и бросили, и ты вышел на тропу войны, где пленных не брать. Как тебе не стыдно давать такой совет. Vita>> Ты лутче действуй постепенно, старайся почаше ее видеть, побольше разговаривай, старайся ей понравиться. И вскоре все будет чики-пуки.
С любовью Анжелика!
|
|
|
|
|
|
|
DayZee
Гость
|
|
« Ответ #13 : 05 Октября 2001, 20:39 » |
|
Товарищи! А на кой ... вам так понадобилось когото узнавать. Чё вербовать будете, трояны, вашу бабушку.
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #14 : 06 Октября 2001, 13:07 » |
|
Анжелика >> .. "не уходил" в смысле -"не убегал" .. .. в детстве я лыжами занимался, вот! .. хочешь проверить?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Анжелика
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 06 Октября 2001, 13:33 » |
|
LUKE >> Видно успехи в этом виде спорта были замечательными!!! Ну зимой ладно, на лыжах доганял, а летом как не напряжно было. А проверить не хочу, т.к не люблю и не умею на лыжах ходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 08 Октября 2001, 22:14 » |
|
AFrost >> Брал в горы не я, но ... я понял многое о том и другом человеке. Теперь общение сведено с ними к минимому А вот другой человечек меня поразил (в хорошем смысле).
|
|
|
|
|
|
|
ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 12 Октября 2001, 17:04 » |
|
Ray >> Хорошо, я сказал не правильно, надо: "Знаком 5 лет". Я никогда не говорю что знаю ВСЕ. Т.к. все знать не возможно, а применительно к человеку: "Чужая душа - потемки" Надо не представлять, надо узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 12 Октября 2001, 17:04 » |
|
Бой >> Что по-твоему "неприятный момент"?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 22 Октября 2001, 07:23 » |
|
Анжелика >> ты не понимаешь, Это же Lukе, его все знают, и привыкли к тому что он довольно не постоянный человек, и то что он просто Lukе
|
|
|
|
|
|
|
|