Strelo4ka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #880 : 17 Августа 2018, 14:07 » |
|
На экспорте лесоматериалов Поднебесная зарабатывает огромные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #881 : 17 Августа 2018, 17:00 » |
|
На экспорте лесоматериалов Поднебесная зарабатывает огромные деньги.
Кстати, да. Про это тоже не нужно забывать.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #882 : 18 Августа 2018, 05:25 » |
|
В Приморье огромные объемы кедрового ореха вывозятся под видом сибирскогоКак бороться с черным рынком, никто не знает В Приморье черный рынок кедрового ореха если и не превышает, то вполне сопоставим в объемах с легальным. Ресурсы утекают в Китай, основная контрабанда идет через Сибирь, под «левые» лицензии, когда огромные объемы дальневосточного ореха вывозятся под видом сибирского. http://konkurent.ru/article/19613 Из России вывозят сырье без возврата валютной выручки. И лес в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #883 : 18 Августа 2018, 14:58 » |
|
Санитарные рубки лесных насаждений в Кавалеровском районе организуют до конца текущего года. Эта работа ведется в рамках ликвидации последствий тайфуна «Лайонрок», накрывшего Приморский край в 2016 году. http://www.primorsky.ru/news/148787/
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #884 : 19 Августа 2018, 02:24 » |
|
Из России вывозят сырье без возврата валютной выручки. И лес в том числе.
И не только лес. Но и капиталы...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #885 : 19 Августа 2018, 04:46 » |
|
И кто в этом виноват? Действующая власть или проклятые американцы?
|
|
|
|
|
|
|
katya1983
|
|
« Ответ #886 : 19 Августа 2018, 13:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #887 : 19 Августа 2018, 13:57 » |
|
Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #888 : 20 Августа 2018, 00:40 » |
|
И кто в этом виноват? Действующая власть или проклятые американцы? А у вас во всем априори виновата власть? ИМХО, это странная позиция. А так, чтобы прекратить беспредел, нужны жесткие меры. Как в том же Китае.
|
|
|
|
|
|
|
katya1983
|
|
« Ответ #889 : 20 Августа 2018, 02:36 » |
|
Удэгейцы очень активные граждане О собрании удэгейцев…"В Интернете появилась информация о том, что 27 июля 2018 года в селе Красный Яр Пожарского района Приморского края состоялось открытое собрание ТСО КМН «Тигр». К большому сожалению, официальные СМИ данному событию внимания не уделили, а зря. Ведь ТСО КМН «Тигр» является крупнейшей в стране общиной коренных удэгейцев и включает в себя почти треть жителей сел Пожарского района, граничащих с национальным парком «Бикин», проблемы взаимоотношения у местных удэгейцев с которым уже несколько лет активно обсуждаются на просторах Интернета." https://mk-99.livejournal.com/4762.html
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #890 : 20 Августа 2018, 03:57 » |
|
А у вас во всем априори виновата власть? ИМХО, это странная позиция. А так, чтобы прекратить беспредел, нужны жесткие меры. Как в том же Китае.
А кто мешает Путину пересадить коррупционеров и акуевших олигархов? И себя в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #891 : 20 Августа 2018, 03:57 » |
|
Удэгейцы очень активные граждане О собрании удэгейцев…"В Интернете появилась информация о том, что 27 июля 2018 года в селе Красный Яр Пожарского района Приморского края состоялось открытое собрание ТСО КМН «Тигр». К большому сожалению, официальные СМИ данному событию внимания не уделили, а зря. Ведь ТСО КМН «Тигр» является крупнейшей в стране общиной коренных удэгейцев и включает в себя почти треть жителей сел Пожарского района, граничащих с национальным парком «Бикин», проблемы взаимоотношения у местных удэгейцев с которым уже несколько лет активно обсуждаются на просторах Интернета." https://mk-99.livejournal.com/4762.htmlГлас народа - глас божий!!!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #892 : 20 Августа 2018, 10:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #894 : 20 Августа 2018, 16:51 » |
|
А кто мешает Путину пересадить коррупционеров и акуевших олигархов?
Никто. Уверен, Путин скоро именно это и сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #895 : 20 Августа 2018, 19:09 » |
|
Скоро - это когда? В предыдущие 19 лет путинского правления число миллиардеров в России только множилось, а технологический уровень российской экономики неуклонно снижался (советские индустриальные гиганты пережили "лихие 90-е", но массово пошли под слом именно в "благословенные нулевые"). То есть миллиардеры множились за счет проедания и разворовывания имевшегося ранее задела. Так что вдруг заставит почти 70-летнего Путина развернуть в противоположную сторону проводимый им в предыдуще два десятилетия курс? Или взгляды у очередного двойника вдруг окажутся совершенно другими?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #896 : 21 Августа 2018, 04:24 » |
|
Когда-нибудь... В другой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #897 : 21 Августа 2018, 06:07 » |
|
А пока в лесной отрасли бардак! И малые народы угнетают!
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #899 : 21 Августа 2018, 14:53 » |
|
Еще раз подтверждаются ранее сделанные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|