"Мастер лжи": в Рунете читают интервью Путина австрийскому телевидению Перед официальным визитом в Австрию Владимир Путин дал большое интервью журналисту телерадиокомпании ORF Армину Вольфу.
Там он рассказывал, что Навальный – это Саакашвили "во втором, третьем, четвёртом издании", сравнивал Евгения Пригожина с Джорджем Соросом и вообще наговорил довольно много – полный текст читайте на сайте Кремля.
Понимаю, что концентрированную ложь читать тяжело. Пусть просто будет тут. Лживое интервью Путина.
http://kremlin.ru/events/president/news/57675 …
http://kremlin.ru/events/president/news/57675 …
Андрей Нечаев @aanechaev
Вдруг вы это не чувствуете:
В интервью австрийскому ORF Путин заявил, что "у нас демократическое государство, и мы все живем в рамках действующей Конституции». Он подчеркнул, что власти России заинтересованы в демократическом развитии страны.
⚡🐽⚡ @UnicornPigF
Путин в интервью австриякам говорит "А что разговаривать с клоунами, имеющими рейтинг в 1.5-2 процента", не называя как всегда Навального. На вопрос "Но когда Навального допустили к мэрским он набрал 35%" Путин отвечает "А знаете сколько я в Москве набрал?". Это не прошибаемо
Георгий Албуров
✔
@alburov
"Избиратели могут посмотреть на любого человека, потому что интернет у нас свободен. Никто его не закрывал. Средства массовой информации свободны. Люди всегда могут выходить и заявлять о себе"
Владимир Путин и недосягаемые вершины цинизма.
недруги за бугром @Lndcalling
Пытаться взять у Путина интервью-это всё равно что разговаривать со стеной: Боинг сбили не мы, в Украине произошёл антиконституционный переворот, Крым наш, посмотрите на Госдолг США.
Родственник из Томска @the_kinsman
Эпичное интервью! Очевидно, нервишки у ВВП шалят не слабо.
Однотипные ответы в стиле "А в Америке негров линчуют".
Илья Симановский:
Интервью Путина в Австрии кратко: "- Почему вы боитесь произнести фамилию "Навальный"? - Почему же, я произношу: Саакашвили. Нам Саакашвили не нужны.
- Господин президент, но вы сейчас сказали "Саакашвили", а не "Навальный". - Не перебивайте меня. Что вы такой нетерпеливый? Итак, Саакашвили. Народ у нас умный, ему вот эти Саакашвили, которые набирают десятые доли процента... - Позвольте, но Навальный набрал на выборах мэра 27%!
- А вы знаете сколько я набрал в Москве на выборах президента?! Я набрал больше, чем он!! - Не сомневаюсь, но при чем тут это, когда мы говорим... - Больше! Больше! Больше!
Кстати, мы говорим не о выборах мэра, мы говорим о выборах президента, вы заметили? - Ээээ... - То-то же!
- Господин президент, вы врали про зелёных человечков в Крыму, почему мы должны верить вам в остальном? - А Украина тоже однажды врала! Десять лет назад! Как я вас срезал, а? Ха-ха-ха-ха! - Но я же спрашиваю не про Украину, а про вас... - Не перебивайте меня!
Вы слишком нетерпеливы, я вот сейчас договорю...
-
Почему ваш повар тратит миллионы на фабрику троллей и вмешивается в выборы других стран? - Я что сторож повару своему? У него спросите зачем он вмешивается, я-то откуда знаю! "
Ну и так далее. Кто думает, что я утрировал, может почитать это посмешище на сайте Кремля и убедиться в обратном.
Роман Попков:
"А вот у вас Пригожин" - говорят Путину западные журналисты. "А вот у Америки Сорос" - отвечает Путин. Ну то есть по факту,
наш ответ Соросу - это, получается, Пригожин.
Судимый за разбой и мошенничество нувориш, царский лакей из Питера.
Какое государство, такой у него и Сорос. Слово «фигурант» встречается в интервью аж четыре раза, вот это прямо инновация политического сленга. Для него нет людей, есть только фигуранты. Либо уже заведенных дел, либо дел будущих.
Альфред Кох:
Как Путин жалок. У него нет ответа ни на один вопрос. Только бесконечная демагогия.
Он даже не понимает удовольствия говорить правду. Всю жизнь - врет, врет, врет, выкручивается....Андрей Мальгин:
Мастер лжи. В каждой строчке - ложь. Прекрасно он знает, кто такие пригожинские тролли и чем они занимаются. Прекрасно знает, кто сбил малазийский самолет.
Прекрасно знает, что официальные лица Малайзии не заявляли, что Россия непричастна.
Прекрасно знает, что Косово, в отличие от Крыма, никто не аннексировал (то есть к себе не присоединял). И так далее. Человек вообще разучился говорить правду.
Авербух Максим @rus_analit
Не понимаю что плохого сделал Саакашвили, очень сильно сокративший коррупцию, преступность и наркоманию. А средняя зарплата когда он проиграл выборы и ушел была s500 - без нефти и газа.
Aleksey Shaburov @lierr_A
самое печальное в интервью Путина с австрийским журналистом не то, как Путин уходит от неудобных вопросов, а то, что такие вопросы ему может задать только иностранный журналист
Ну и больше мнений россиян а не проплаченных троллей здесь
https://www.svoboda.org/a/29271815.html