Skoltref
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 29 Июня 2018, 08:26 » |
|
Собираюсь увольняться, немного отдохну, и буду искать работу получше. Хотя появилась идея открыть свой небольшой бизнес. Посовейтуте друзья, как лучше на перспективу.
|
|
|
|
|
|
|
Dereza
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 29 Июня 2018, 11:32 » |
|
Свой бизнес намного лучше для будущего. Но если нет стартового капитала, то его нужно где то заработать сначала. Вот так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
press
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 23 Июля 2018, 13:20 » |
|
бинес это тяжело .... работа стабильнее
|
|
|
|
|
|
|
Lenhik
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #3 : 25 Июля 2018, 03:06 » |
|
Собираюсь увольняться, немного отдохну, и буду искать работу получше. Хотя появилась идея открыть свой небольшой бизнес. Посовейтуте друзья, как лучше на перспективу.
Лучше заняться бизнесом , работать на себя, а не на чужого дядю. Сейчас многие открывают интернет - магазины и неплохо зарабатывают. Можно купить готовый интернет - магазин https://shopconstructor.ru/ .
|
|
|
|
|
|
|
WellTell
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 21 Октября 2018, 14:00 » |
|
То есть у вас просто появилась идея заняться бизнесом, но конкретно куда сунуться вы не знаете? Вообще обычно для таких как вы проводят маркетинговые исследования рынков https://tebiz.ru/gotovye-issledovaniyaНаправлений много: пищевая отрасль, бытовые товары, текстиль и так далее, и тому подобное. Так хоть определиться сможете
|
|
|
|
|
|
|
Lenhik
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #5 : 06 Ноября 2018, 02:26 » |
|
Кому что. Не всем бизнес потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
IgorYM
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабря 2018, 11:32 » |
|
Бизнес надо строить и развивать. Без достаточного стартового капитала крайне сложно. Можно 2-3 года вообще без доходов сидеть, а расходы будут не малые. Тут всё надо очень четко рассчитывать. Мало у кого сил хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Белка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 06 Февраля 2019, 16:53 » |
|
Привет! Хотелось бы узнать (все-таки уже достаточно времени прошло), как Ваши дела? Что выбрали по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
lord
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2019, 16:18 » |
|
Конечно на себя это всегда хорошо, мы лично одеждой занимаемся, у нас несколько магазинов уже. Вот не давно на сайте онлайн кассу себе взяли, теперь они у нас обязательны в стране.
|
|
|
|
|
|
|
Kazantip
бывалый
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #9 : 12 Апреля 2019, 19:36 » |
|
Пока будете отдыхать растратите все деньги, а на маленький бизнес нужны деньги, или у вас есть стратегия бизнеса с нуля
|
|
|
|
На дне морском лежит сухая тряпка.
|
|
|
FaTema
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 05 Июня 2019, 16:17 » |
|
Коллеги, а кто кредит для бизнеса брал? Стоит рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
Стасов Макс
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 07 Июня 2019, 09:34 » |
|
Коллеги, а кто кредит для бизнеса брал? Стоит рисковать?
Да тут на самом деле риск полностью оправдывает себя. Вложенные деньги будут стимулировать прибыльность вашего бизнеса и кредит вы сможете вернуть однозначно. Так мой шеф сделал. Он в Альфа-банке взял кредит без справок и поручителей https://alfabank.ru/get-money/credit/bez-spravok-i-poruchitelej/ для того чтоб усовершенствовать работу наших филиалов по городу. Это дало свой результат и помогло вывести бизнес на совершенно новый уровень. Так что я за риск!
|
|
|
|
|
|
|
Stepik
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #12 : 25 Июня 2019, 13:05 » |
|
То что по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Kazantip
бывалый
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #13 : 01 Июля 2019, 13:09 » |
|
Открывайте ИП и работайте сами на себя, это не сложно как многие думают, что волокита и кучу бумажек собрать надо, сейчас уже процесс проходит намного быстрее, когда открывали ИП то чтоб правильно заполнить бланки и не напортачить всю эту историю отдали делать ребятам из filego.ru , они быстро собрали полный пакет с заполнение всех бланков ничего не забыв, там хоть их и не много но заполнение скурпулезное и с нюансами.
|
|
|
|
|
|
|
Kazantip
бывалый
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #14 : 18 Апреля 2020, 11:40 » |
|
Работа на дядю или тетю вари ант для тех кто не способен нести ответственность и управлять людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15 : 18 Апреля 2020, 19:21 » |
|
Работа на дядю или тетю вари ант для тех кто не способен нести ответственность и управлять людьми.
Или не желает управлять людьми и нести ответственность за чужие глупости. Мне, например, лень тратить свое время на борьбу с дураками, на заставление их результативно делать что-то полезное. Уж больно это занятие противное. Лучше я буду зарабатывать себе на жизнь своими собственными руками, а не чужими.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 18 Апреля 2020, 22:44 » |
|
,, Мне, например, лень тратить свое время на борьбу с дураками ,, На этом форуме , ну ежедневно ведёшь такую РАЗВЛЕКУХУ . Песню Макаревича в студию . На самом деле всё зависит от заложенных в конкретного человека способностей .
|
|
|
|
|
|
|
Kazantip
бывалый
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #17 : 15 Мая 2020, 14:13 » |
|
Бизнес свой это рисковое предприятие, половина ниш заняты и потеряли актуальность, поэтому опасно вкладываться в то где в первую очередь сильная конкуренция, если о тандеме с инвестором, то инвесторы сейчас аккуратные и осторожничают, впишуться если только стартап неизбитый и привлекает новизной и перспективами, если есть стоящая идея то с ребятами с jkr.co можно пробовать, они охотно инвестируют в айти и нано технологии, эти отрасли неизбиты и если проект маломальски на их взгляд с шансами на успех, то идут на встречу и вкладываются, дают плечо помогая развить бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|