Лариса
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #400 : 26 Апреля 2009, 14:26 » |
|
Я считаю,если это тот человек,которого ты любишь и с которым хочешь в будущем создать семью,то ты дождешься его в любом случае!!! Мой парень ушел в армию 5 дней назад.....Это очень тяжело,но мы справимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #401 : 27 Апреля 2009, 10:10 » |
|
Что-то уже отклонение от темы идет.
Никто никому ничего не должен. Это дело двух людей. И решать им. Любишь - дождешься. Нет - значит, нет.
Но, я бы ждала.
Странная тема Никто не знает, что было бы ... если бы было бы... сослагательное наклонение самое неблагодарное... Может быть(!) Вы бы и дождались, а может быть(!) так бы сильно полюбили другого, что нет... жизнь штука сложная и непредсказуемая...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #402 : 10 Июня 2009, 14:56 » |
|
Вика999, если захочет изменить- изменит. и ты точно также. не захочет- не изменит. зачем напрягаться и думать а что будет если... живи сегодняшним днем и решай проблемы по мере их поступления. ничего не надо загадывать. если верите друг другу- живи и радуйся.
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #403 : 11 Июня 2009, 09:16 » |
|
...но, возможно, и мне придется скоро своего дорогого провожать.... (в армию) ...тем более, что мы вместе почти 5 лет.... ужас. Куда смотрят родители? На вопрос темы Должна ли девушка ждать своего парня с армии? Ответ - никто никому ничего не должен, это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #404 : 11 Июня 2009, 11:39 » |
|
Эт точно, да еще такая непредсказуемая жизнь...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Вика999
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #405 : 11 Июня 2009, 18:41 » |
|
ужас. Куда смотрят родители?
На вопрос темы Должна ли девушка ждать своего парня с армии? Ответ - никто никому ничего не должен, это жизнь.
В СМЫСЛЕ куда смотрят родители??
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #406 : 11 Июня 2009, 20:07 » |
|
В СМЫСЛЕ куда смотрят родители??
В смысле, в армию призывают в 18. 18 - 5=13 Из Вашего поста можно сделать вывод, что Вы начали встречаться со своим молодым человеком в 13 лет. Но это не имеет никакого значения
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Вика999
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #407 : 11 Июня 2009, 20:25 » |
|
В смысле, в армию призывают в 18. 18 - 5=13 Из Вашего поста можно сделать вывод, что Вы начали встречаться со своим молодым человеком в 13 лет. Но это не имеет никакого значения Уважаемая Мамзель, мне 21 год, моему молодому человеку 22 и в армию его забирают не после школы, он скоро диплом получит. Или Вы не слышали, что такое бывает и призвать могут до 27 лет(если я не ошибаюсь) ? И тогда, я уж извиняюсь, надо поинтересоваться куда смотрели ваши родители, если не научили логически мыслить: представить себе другую ситуацию, кроме как армия в 18 лет, Вы, похоже, не можете.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #408 : 11 Июня 2009, 20:40 » |
|
Вика, остыньте Вы задали глупый вопрос, до ответа на который могли бы додуматься и сами, но я изволила Вам помочь. Интереса к дальнейшему общению с Вами не испытываю. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Вика999
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #409 : 11 Июня 2009, 20:47 » |
|
Вика, остыньте Вы задали глупый вопрос, до ответа на который могли бы додуматься и сами, но я изволила Вам помочь. Интереса к дальнейшему общению с Вами не испытываю. Всего наилучшего. Глупо так узко мыслить(я о Вас). Что именно имел ввиду этот человек одному Богу известно: ведь в интернете сейчас очень много людей с не очень логичными высказываниями. Зато Вы теперь точно знаете вместе с г-ном 55244, что и после 18 забирают в армию. По поводу дальнейшего общения взаимно. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #410 : 11 Июня 2009, 21:41 » |
|
Недетская сказка Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в дУше, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Перешли своему принцу, Вика, которой 999 лет....
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Вика999
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #411 : 11 Июня 2009, 22:30 » |
|
Недетская сказка Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в дУше, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Перешли своему принцу, Вика, которой 999 лет.... Да, не повезло ей. 40 лет так сказать тоже не 20
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #412 : 11 Июня 2009, 23:07 » |
|
мяу...блин, Плох...ну что ты к девушке цепляешься...ты мелкомягким тож был..хм ну наивным...как и я и мамзель....в свое время....девушка не догоняет ну и пусть ее...я последнее время все таки оптимистичен...наши женщины непобедимы....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Вика999
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #413 : 11 Июня 2009, 23:46 » |
|
Оооо... Мужчины... "Девушка не догоняет..." Слова выбирайте: по возрасту то уже вроде не мелкомягкий должен быть. Я здесь никого не оскорбляла, на личности не переходила, зато на меня все напали: 55244 с высокоуважаемой девушкой меня чуть ли не в половой связи в 13 лет обвинили(грубо говоря) , третий- Плохиш (ХА!) (и это 40-летний то мужик) какую-то фигню несет, а четвертый просто хам(хоть и скрытый). Так что нечего мне здесь делать, убедилась, что форумы в основном посещают агрессивные люди, с которыми лично мне общаться не хочется. А вам, мужчины я бы посоветовала: найдите себе женщину и будьте удовлетворенными и не злыми, ведь в вашем возрасте пора. Была бы у вас женщина, ну или нормальная жена - не сидели бы тогда в интернете и не завидовали чужой молодости. Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #414 : 11 Июня 2009, 23:48 » |
|
Впрочем, от чего же прощаться? Виктория, поверьте, пройдет не так уж много времени и Вы, пожалуй, по-другому взглянете на собственные сообщения Почаще смотритесь в зеркало и улыбайтесь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 23:51 от Мамзель »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #415 : 15 Июня 2009, 00:30 » |
|
и эта не выдержала....жаль, а задатки были.... Мамзель....ты ГЕРОИНЯ...чесслово.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #416 : 15 Июня 2009, 09:19 » |
|
Ну так это и не форум "Дома-2".
|
|
|
|
|
|
|
Женечка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #417 : 21 Июня 2009, 13:12 » |
|
Всё зависит от людей...больше ничё не скажешь...любят...нет...И глупость,что девушки в 20-21 выглядят хуже....мда....наоборот лучше...а когда мамами становяться то вообще!!!!ещё краше!у меня мальчик на год идёт.Буду ждать.Так как знаю,что он мне нужен.Уверенна в нём.А если хочешь изменить...то и армия не помеха!Я очень счастлива....потому что у меня в жизни есть любовь.И буду беречь это счастье.....как делала это два года.И повертье некоторые в 15...выглядят...так...что лет 25 дать можно..а те кому 30...на 20!Это всё индивидуально!!Не нужно про всех говорить.А главное...любите...забейте на всё....и делайте так как сердце подскажет!Это только ваше решение...я за то,чтобы ждать.
|
|
|
|
|
|
|
МаО
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #418 : 29 Июля 2009, 20:33 » |
|
девчонки привет,мне осталось ждать 330 дней по началу было очень тяжело,а сейчас медленно начинаю привыкать… одиночество и пустота-становятся моими подругами… сейчас думаю поехать к нему в часть хотя на поезде ехать почти 12 часов,он в Новосибирской области,а потом еще и на автобусе неизвестно сколько… надо только уговорить маму ) у кого парней забирали 24.06.2009 из Омска в ВВС В НАВОСИБ? напишите))) да и вообще пишите в контакт http://vkontakte.ru/id35881199?66478 рада буду пообщаться)))
|
|
|
|
|
|
|
ens
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #419 : 22 Августа 2009, 19:19 » |
|
Как-то интересно, ждать или не ждать, если веришь в то, что любишь - жди)
|
|
|
|
|
|
|
|