finko
|
|
« Ответ #80 : 23 Июля 2018, 19:50 » |
|
Ты бы поменьше слушал рестораторов, а побольше доверял собственным глазам и желудку! Я уж не говорю про центральную Россию, но в Мурманске в Черчиле готовят очень даже неплохую мраморную говядину именно из России! В ЕЭС и России разные стандарты! Пора бы усвоить это и еще почитай, как периодически Россия запрещает ко ввозу из Европы то мяса, то молока, из-за наличия в них всякой хрени!
Ты хочешь сказать, что до импорто замещения этого не было?
,, Пора бы усвоить это и еще почитай, как периодически Россия запрещает ко ввозу из Европы то мяса, то молока, из-за наличия в них всякой хрени! В Россию ввозили и ввозят только то что заранее купили и оплатили Российские Фирмы !!! Если дерьмо дешёвое покупали что бы скормить народонаселению , так виноваты только Российские Фирмы которые это покупали . ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ ТО И ОТГРУЗИЛИ . ,, Плохая новость. Высококачественная говядина в России никогда не производилась и не производится.
Облом (((. Слышал, что Мираторг купил бычков и начал что-то производить, но результат их творчества пока мясоедам не известен. Как только в магазине появится хорошая отечественная говядина, я вам сразу напишу.Итак, раньше говядину возили из США и Автралии, теперь переключились на Южную Америку. Там мясо хуже, так как откорм в основном травяной. Из Японии мясо не возят. Все эти японские мраморные стейки «вагю» всегда были из Австралии. Хорошая японская говядина в Японии стоит около 10 000 - 13 000 рублей за килограмм, теперь представьте, сколько бы она стоила у нас. Оскорбления
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 11:12 от Proud »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #81 : 23 Июля 2018, 20:02 » |
|
Я про обычные продукты питания необходимые для жизнедеятельности организма человека.
Тоесть алкогольая продукция уже является необходиой для жизнедеятельности твоего организма? Да долго похоже не видать тебе светлых высших миров. И скрежетать зубами. И выпить нечем и не во что.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #82 : 23 Июля 2018, 20:12 » |
|
Тоесть алкогольая продукция уже является необходиой для жизнедеятельности твоего организма? Да долго похоже не видать тебе светлых высших миров. И скрежетать зубами. И выпить нечем и не во что. ,, Тоесть алкогольая продукция уже является необходиой для жизнедеятельности твоего организма? Я где я такое говорил ? Давай цитаты !!! Французские фермеры ,, самоубийцы ,, и живые на 300 евро влочащие существования то же ждут не дождутся от тебя подтверждений .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #83 : 23 Июля 2018, 20:15 » |
|
А американский офицер идет служит в армию для чего? Чтобы потом на пенсии на лисапеде кататься и есть всякое дерьмо в виде гамбургеоа и запивать кокой? Американский офицер с начала службы и до конца служит одному и тому же государству, которому он присягал и которое защищает. А российские офицеры "переехали" из одной страны в другую, не заметив смены флага, под которым служат, и разворота на прямо противоположную идеологии, на которой построено это государство. И немудрено: ведь для них Родина - это не присяга или флаг, а окошечко кассы финчасти, а оно осталось прежним.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #84 : 23 Июля 2018, 20:42 » |
|
,, Тоесть алкогольая продукция уже является необходиой для жизнедеятельности твоего организма?
Я где я такое говорил ?
Давай цитаты !!!
Пожалуста, наслаждайся :
Ну дерьмо из импорто замещения эт только в российских магазинах .
Примерно % 70 любой пищевой и алкогольной продукции ПОДДЕЛКА .
Я про обычные продукты питания необходимые для жизнедеятельности организма человека.
Пойдет? Или ты под словом человек, подразумевал не себя? Французские фермеры ,, самоубийцы ,, и живые на 300 евро влочащие существования то же ждут не дождутся от тебя подтверждений .
Lazy тебе уже ответил, что они вешаются за шею, до "летала", от разочарования в жизни после российских контрсанкций.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #85 : 23 Июля 2018, 20:53 » |
|
Примерно % 70 любой пищевой и алкогольной
У тебя пропала первая часть моего поста .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 11:13 от Proud »
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #87 : 23 Июля 2018, 21:11 » |
|
Червяк дождевой под электричеством . Вот что ты привёл ,, ,, Тоесть алкогольая продукция уже является необходиой для жизнедеятельности твоего организма? ,, Ты про пищевую часть ни буквой не обмолвился , тебя как инвалида алкаша , алкогольная составляющая ВОЗБУДИЛА .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 21:13 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #88 : 23 Июля 2018, 21:43 » |
|
Lazy тебе уже ответил, что они вешаются за шею, до "летала", от разочарования в жизни после российских контрсанкций. А ты оригинал почитай. Они начали вешаться от российских контрсанкций еще за десяток лет до их введения. Видать, знали, что Путин через несколько лет захватит Крым. Или это он полез в Крым, напившись французского вина, куда эти самые фермеры сделали соответствующую психозакладку, потому и знали? В общем, срочно надень кипу из фольги.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #89 : 23 Июля 2018, 21:54 » |
|
Червяк дождевой под электричеством .
Вот что ты привёл ,, ,, Тоесть алкогольая продукция уже является необходиой для жизнедеятельности твоего организма? ,,
Ты про пищевую часть ни буквой не обмолвился ,
тебя как инвалида алкаша , алкогольная составляющая ВОЗБУДИЛА .
Так пищевая часть действительно является необходимой для жизнедеятельности нормального организма. А вот алкогольная только для тех необходима, кто конченый алкаш.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #90 : 23 Июля 2018, 23:52 » |
|
Детальный разбор одного фейка "КП" и росТВ - про голодающих немецких пенсионеров - от Ильи Варламова. Методология роспропагандистов удивительно похожа на применяемую здесь Джеффри: погромче кричать "Держи вора!", пока сам шаришь по чужим карманам.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #91 : 24 Июля 2018, 10:58 » |
|
Американский офицер с начала службы и до конца служит одному и тому же государству, которому он присягал и которое защищает.
От кого, от российской угрозы? А российские офицеры "переехали" из одной страны в другую, не заметив смены флага, под которым служат, и разворота на прямо противоположную идеологии, на которой построено это государство. И немудрено: ведь для них Родина - это не присяга или флаг, а окошечко кассы финчасти, а оно осталось прежним.
Что за бред ты пишешь? Т.е. по твоему всем российским офицерам нужно было застрелиться? А как же к примеру украинские или белорусские офицеры? Они также давали присягу на верность СССР, а в 91 году все пошли в свои кассы, по месту несения службы! Россия стала правоприемником СССР, в том числе и по долгам государства!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #92 : 24 Июля 2018, 11:00 » |
|
Примерно % 70 любой пищевой и алкогольной
У тебя ИЗДУНА , пропала первая часть моего поста .
Чадо , иди пинай ФЕКАЛИИ .
Когда тролля финко подлавливают на вранье, он начинает злиться и хамить! Это признак неуравновешенности личности и психического расстройства.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #93 : 24 Июля 2018, 11:44 » |
|
Финнко трудно вывести из себя , слишком много лет на Форуме . Ну а ТРОЛЛЬ Джеффри , который буквально недавно полностью переврал весь пост Финко вдруг открыл рот по поводу как другой участник точно так переврал всё то что хотел сказать Финко . И подход один и тот же , Вырвать из контекста слово или несколько слов и приписать к ним совершенно не имеющие к к посту откуда вырвали , личный комментарий полностью искажающий смысл и перевирающий пост того человека который комментируют. Стыдно товарищи Ведь с вами могут поступать точно так же .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #94 : 24 Июля 2018, 12:41 » |
|
Финнко трудно вывести из себя , слишком много лет на Форуме .
Аж заикаться стал Стыдно товарищи Ведь с вами могут поступать точно так же .Опять лопухнулся - товарищи у тебя это в госдепе, а здесь можешь обращаться к нам проще - господа!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #95 : 24 Июля 2018, 16:23 » |
|
Детальный разбор одного фейка "КП" и росТВ - про голодающих немецких пенсионеров - от Ильи Варламова. Читать варламова, себя не уважать! Еще недавно этот кучерявый ругал российский Крым , а недавно, после того, как сам туда слетал, вдруг там стало хорошо и аэропорт новый шикарный и живут там люди совсем даже неплохо! Методология роспропагандистов удивительно похожа на применяемую здесь Джеффри: погромче кричать "Держи вора!", пока сам шаришь по чужим карманам.
Землекоп одного не может понять- мы у себя в стране живем, и те люди, которые заходят на данный сайт и читают обсуждения уж конечно не дураки и сами знают ситуацию в России. Поэтому обмануть их НЕВОЗМОЖНО! О пропаганде чего ты говоришь? Другое дело, когда в дискуссии принимает участие такой вот бывший землекоп, сваливший от безисходности за бугор и ругающий РОссию. Его задача, рассказать, как на западе все отлично, а мы в жопе. Не все знают английский язык, этим он и пользуется. Поэтому из его и льется лживая пропаганда! Похоже, что тебя всю жизнь обманывали. В детстве обещали игрушку, но не купили, обещали сделать офицером (читай мичманом:)))), снова обманули. Жена сказала, что идем на парад единства, а привела к геям и лезбиянкам! Оттого ты такой неудовлетворенный собственной жизнью и как следствие недоверие к людям и злость
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #96 : 24 Июля 2018, 16:45 » |
|
Россия стала правоприемником СССР, в том числе и по долгам государства!
Вот и еще пример бредящего роспропагандиста приехал. И ведь никто его за язык не тянул - сам такую глупость сморозил, от большого ума. Значит ли это, что Россия должна платить пенсии украинским пенсионерам за отработанные в СССР годы? Или тут "кому я должен, всем прощаю"?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #97 : 24 Июля 2018, 18:23 » |
|
Аж заикаться стал Опять лопухнулся - товарищи у тебя это в госдепе, а здесь можешь обращаться к нам проще - господа! Да я бы обращался , только господ не видно .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #98 : 25 Июля 2018, 10:49 » |
|
Вот и еще пример бредящего роспропагандиста приехал. И ведь никто его за язык не тянул - сам такую глупость сморозил, от большого ума.
Значит ли это, что Россия должна платить пенсии украинским пенсионерам за отработанные в СССР годы? Или тут "кому я должен, всем прощаю"?
"Умник" а ты сам присягу какому государству давал?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #99 : 25 Июля 2018, 10:57 » |
|
Да я бы обращался , только господ не видно .
Насколько в курсе, ты носишь очки! Смени стекла, глядишь и увидишь!
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|