Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #40 : 05 Августа 2018, 01:09 » |
|
АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ЗНАЕТ И НЕ ДОПУСТИТ .
Не говорите ерунды. Американцы помнят свои корни. И у некоторых из них есть королевские предки...
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #41 : 30 Августа 2018, 20:31 » |
|
Сергей Кургинян: пенсионная реформа 30.08.2018
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #42 : 31 Августа 2018, 08:17 » |
|
Не поняли Путина или сделали вид?
Под роликом интересный комментарий: Ролик манипуляция. Кургинян вырван из контекста. Советую посмотреть полную версию Кургиняна. Там вообще другой смысл. Да скорее всего Кургинян рупор ГП. Но в данном ролике он похоже работает на обрезание(либо переориентацию) либеральных подпиндосных элит. Стариков .уйню несет. Завоз эмигрантов не повысит отчислений в пенсфонд, а ляжет балластом на бюджет. Не будут эмигранты ничего туда платить ибо нет работы даже своим. А вот пособия законным гражданам платить придется. И еще один: И надо понимать еще кое что. Каждый раз когда тебя кинули по зарплате, ты профинансировал диаспоры. И их перевозку на территорию России. И они сюда не работать едут. Прежде чем устраиваться на работу, не надейся что может быть тебе заплатят. Посмотри в интернете, если кидали то кинут не сомневайся. Такие должны разориться. Не будут выполнены работы, паразиты не получат государственных денег. Пора закрывать паразитические кормушки. Да, и покупать у них тоже ничего не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2018, 09:15 от Перуныч »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #43 : 31 Августа 2018, 22:19 » |
|
Текст отказа: Общественная инициатива противоречит статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» и в соответствии с подпунктом «б» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, не подлежит размещению на интернет-ресурсе. Кстати, в статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» только 11 пунктов. А где же 13 пункт? Как это понимать? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48221/..Отказали по несуществующей статье. Красота.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2018, 23:10 от Перуныч »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #44 : 31 Августа 2018, 23:26 » |
|
Текст отказа: Общественная инициатива противоречит статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» и в соответствии с подпунктом «б» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, не подлежит размещению на интернет-ресурсе. Кстати, в статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» только 11 пунктов. А где же 13 пункт? Как это понимать? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48221/..Отказали по несуществующей статье. Красота. А ты читать хорошо умеешь? Или букаф шибка многа - чукча устал? У тебя там написано, что пункт 13 не Закона, а Правил.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #45 : 31 Августа 2018, 23:42 » |
|
А ты читать хорошо умеешь? Или букаф шибка многа - чукча устал? У тебя там написано, что пункт 13 не Закона, а Правил. Все равно прикольно демократия в действии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #47 : 01 Сентября 2018, 19:47 » |
|
Да уж... Вор Врун Путин - иначе и не скажешь. Это не давний 2008 - апрель 2015, уже после Крыма и в эпоху санкций. Все, что говорил, врал.
Можем ли мы, готовы ли к тому, чтобы сейчас взять и резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет. Скажу почему. Потому что, да, у нас растёт продолжительность жизни, но всё‑таки для мужчины – 65 с половиной лет. Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию, – вы меня извините за простоту выражения, это отработал, в деревянный макинтош – и поехал? Это невозможно.
Во‑первых, это нужно делать в открытом диалоге с обществом, нужно, чтобы люди понимали, что происходит, понимали, чем это вызвано, к чему может привести бездействие и к чему может привести непринятие своевременных решений. Люди должны об этом знать и должны это понимать – не так, как это сейчас происходит с этими баллами.
И ещё один момент. Если какие‑то и делать изменения по возрасту, то они не должны касаться тех, кто уже практически заработали свои пенсионные права. Людей предпенсионного возраста это точно не должно касаться.
Это должно быть мягкое вхождение в эту систему уже зрелых, но ещё достаточно молодых людей, которые будут понимать, что их ожидает лет через 10–15. И это должны быть отложенные решения. Но, повторяю ещё раз, это очень важно, все эти вещи должны открыто обсуждаться и в конечном итоге быть принятыми обществом. Вот в таком режиме и нужно работать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2018, 19:51 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #48 : 04 Сентября 2018, 18:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #49 : 06 Сентября 2018, 17:48 » |
|
Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионную реформу в России
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #50 : 07 Сентября 2018, 03:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #51 : 07 Сентября 2018, 09:39 » |
|
А какой смысл вето если все бояре за реформу? Надо с самого низу всех менять.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #52 : 07 Сентября 2018, 09:44 » |
|
Кто хоть раз кинул хоть одного русского по зарплате (ну и других тоже) не должен набрать ни одного голоса на выборах. Да и вообще должны разориться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 10:58 от Перуныч »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #53 : 07 Сентября 2018, 10:12 » |
|
путинская власть делает это с завидной регулярностью уже много лет . И НЕ ЖУЖЖАТ .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #54 : 07 Сентября 2018, 10:59 » |
|
Надо менять управление с самых низов. Депутат Валуев ответил как прожить на пенсию в 8500 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #55 : 07 Сентября 2018, 11:09 » |
|
В Подмосковье студенты МТУ выгнали агитатора «Единой России»
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #56 : 07 Сентября 2018, 11:21 » |
|
Похоже они надеются что народ не придет на выборы. На выборы идти надо. Голосовать за тех у кого умная программа хотя бы есть. У кого нету тот идет служить Вашингтону.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #57 : 07 Сентября 2018, 11:38 » |
|
Похоже они надеются что народ не придет на выборы. На выборы идти надо. Голосовать за тех у кого умная программа хотя бы есть. У кого нету тот идет служить Вашингтону.
А где принимают служить Вашингтону ?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #58 : 07 Сентября 2018, 11:43 » |
|
А где принимают служить Вашингтону ?
Тебе лучше знать. Думаю в каких нибудь латентных(скрытых) сетевых организациях.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #59 : 07 Сентября 2018, 12:07 » |
|
Тебе лучше знать. Думаю в каких нибудь латентных(скрытых) сетевых организациях. Ты имеешь смелость отвечать за свои высказывания ? А не задавать очередной тупой вопрос что бы заболтать свою написанную выше глупость . Или остатки твоего мозга полностью полностью разложили языческие ,, боги ,, ? Я не могу знать где принимают служить Вашингтону , но регулярно читаю это ахинею от таких как ты и тебе подобных . Вашингтон это фамилия человека и название города . Как можно служить фамилии или городу я не понимаю и не знаю .
|
|
|
|
|
|
|
|