Ilda
Гость
|
|
« : 26 Октября 2001, 11:35 » |
|
Вот смотрю я на Vita... постоянно в кого то влюбляется...везёт же ему. А я, что я... вроде бы есть рядом тот самый единственный, но рядом ли он?... и почему так пусто на душе. Так хочется опять испытать чувство влюблённости... а может надо просто развеятся и всё пройдёт... но куда пойдёшь одна...опять одна...
|
|
|
|
|
|
|
Ilda
Гость
|
|
« Ответ #1 : 26 Октября 2001, 13:00 » |
|
Народ... дайте совет ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #2 : 26 Октября 2001, 13:08 » |
|
Ilda >> .. вот я уже смирился .. к комфортному одиночеству так привыкаешь .. .. хочеться конечно, "по-настоящему", но ...что было, того не возвернешь ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Ilda
Гость
|
|
« Ответ #3 : 26 Октября 2001, 14:18 » |
|
LUKE >> не хочу привыкать...депресняк начнётся... пойду лучше сегодня с народом гулять
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #4 : 26 Октября 2001, 14:46 » |
|
Ilda >> .. ха! .. лучше на лыжах! .. я вот сегодня пойду в бассейн, как обычно .. .. проплыву свой полторы тысЧи, бестолковые мысли пропадут .. а Чилентано дрова рубил ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Postman
Гость
|
|
« Ответ #5 : 26 Октября 2001, 14:48 » |
|
LUKE >>Ilda права, одиночество это плдохо, а дипрессия ещё хунее Так что нарот друзёй под руки и веселеться !!!
|
|
|
|
|
|
|
ChipV
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26 Октября 2001, 14:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilda
Гость
|
|
« Ответ #7 : 26 Октября 2001, 15:00 » |
|
Любовника что ли найти себе с горя...
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #8 : 26 Октября 2001, 15:20 » |
|
Ilda >> Я не все время влюбляюсь!!! Только не давно!!! А если честно то у меня большой промежуток времени была дипресия, самой тяжелой формы. Сейчас я раскажу как я из нее выбрался: 1) Старайся меньше быть одна, зайди к друзьям, оторвись на дискотеке. 2) Да любовник не поможет тебе избавится от чувства одиночества, но поможет тебе в кое чем другом, например не даст тебе завять как женщине. 3) Искать любовь? Она сама тебя найдет. 4) Не думай о том что ты одинока. 5) Займись собой, тоесть пока я был одинок я ходил в тренажорный зал, что бы встретить любовь во всей своей красе. 6) Сходи по магазинам, это помогает!!! Поверь испытанный способ!!!
Надеюсь ты выберишься из этой депрессии!!!
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
SanTехник
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 26 Октября 2001, 15:46 » |
|
Ilda >>Не надо грустить!!!! А Vita...-он как кролик(иногда) Лучшая кандитатура
|
|
|
|
Пусть всегда будет Солнце!!!
|
|
|
SunТехник
Гость
|
|
« Ответ #10 : 26 Октября 2001, 15:50 » |
|
SanTехник >> Ты имеешь ввиду моменты когда, я не лажу где нибудь, как Анжелика?
В каждый дом мы радость принесем!!!
|
|
|
|
|
|
|
SanTехник
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 26 Октября 2001, 15:59 » |
|
SunТехник >>Точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 26 Октября 2001, 16:00 » |
|
Ilda >> ненадо... иногда это чувство меняет твою жизнь.. и не в самую лучшую сторону, поверь. Вон спроси у Люка, он тебе расскажет, куда его эта влюбленность довела..
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 26 Октября 2001, 16:05 » |
|
Язвочка >> Люк, Люк, Люк, утебя че собственного мнения нету!!! Все время ссылаетесь на Люка!!! Люк- это такая яма ведушая далеко вниз.
С любовью Анжелика!!!
|
|
|
|
|
|
|
SanTехник
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 26 Октября 2001, 16:06 » |
|
Язвочка >>Ты абсолютна не права!!! Не сбивай человека с пути истинного
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #15 : 26 Октября 2001, 16:17 » |
|
Анжелика >> Мнение у нее есть, времени его обосновать нет. А Люк - пример. сам за себя говорящий. И никакия он не яма. Плохо так говорить о человеке, ты ж его не знаешь. Сантехник - тя, кажется, не вызывали! Человек душевную пустоту пытается заполнить влюбленностью. Интерсно, каким образом, если это чуйство часто как раз пустоту и вызывает. Возможно, она идет к обрыву, а не по "истинному пути"
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
SunТехник
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Октября 2001, 16:23 » |
|
Ray >> Знаешь нас тут много SunТехников, так что ты конкретизируй, к которому именно обращаешься.
В каждый дом мы радость принесем!!!
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #17 : 26 Октября 2001, 16:41 » |
|
Ilda >> .. ну, после бассейна я совершенно свободен, хотя и буду пахнуть хлором .. .. но зато абсолютно незаразный .. кидай фотку: luke@tcs.ruЗ.Ы. .. при наличии живого ВебМЕНа никто не сможет упрекнуть меня в измене
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #18 : 26 Октября 2001, 16:44 » |
|
Анжелика >> .. "ЛЮК" -яма с крышкой: не будешь излишне любопытной, не провалишься...
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #19 : 26 Октября 2001, 16:59 » |
|
SunТехник, Vita, Анжелика >> Млин! Нафига тебе одному столько ников? Размноженьем личности страдаешь?
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
|