кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #80 : 24 Июля 2007, 08:50 » |
|
А чего Вы пьете на Новый Год?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #81 : 24 Июля 2007, 09:36 » |
|
Морозов прав. Тот кто не познал запоя, вряд ли сформулирует верные выводы об алкоголизме. Кстати, действительно существует предрасположенность и непредрасположенность организма к алкоголю. Так, например мы, на пятый день изливаний, пить не можем физически. То есть, организм (пардон за детали) отторгает любой алкоголь-содержащий продукт. Выворачивает наизнанку даже от запаха пива или вина. И только через 2-3 дня тело вновь готово пить. Таким образом, организм не дает мозгам спиться. Шутим конечно, но нам наблюдение понравилось. В отже время мы не раз наблюдали людей способных неделями бухать по взрослому и не останавливаться. На этом мы и основали вывод о разности в восприятии алкоголя. Типа - что положено еноту, не положено бобру.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #82 : 24 Июля 2007, 11:08 » |
|
Я не пью бокал шампуня на НГ.
А тебе случаем не 8 лет?
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #83 : 24 Июля 2007, 21:34 » |
|
А чего Вы пьете на Новый Год? Я один раз в середине 90-х на Новый Год не пил принципиально, как до этого 3 месяца и после тоже примерно столько же. Сам себе придумал соревнование. Потом так же сам себе придумал соревнование и сам по своей воле не пил даже пива , без всяких из вне мед. вмешательств 3 года и 3 месяца. Здоровее не стал , болезненнее тоже. Никаких особых изменений в организме не заметил. Потом опять начал потихоньку алкоголь употреблять . И опять никаких особых различий с трех летним перерывом. Правда не курю уже 20 лет почти . Но это к алкоголю не касается. Вот сейчас больше красное вино или пиво. Водку практически не пью.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #84 : 25 Июля 2007, 00:47 » |
|
Сайт с сылкой на опыты над собственным телом находистя в другой теме.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #85 : 25 Июля 2007, 06:22 » |
|
Еноты, 5 дней-это вы сильно, меня бы на второй вывернуло
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #86 : 25 Июля 2007, 08:55 » |
|
... Потом так же сам себе придумал соревнование и сам по своей воле не пил даже пива , без всяких из вне мед. вмешательств 3 года и 3 месяца...
А теперь нужно тебе придумать (по логике вещей) не пить 33 года и 33 месяца. А тебе случаем не 8 лет?
Случаем нет, я половозрелый. Морозов прав. Тот кто не познал запоя, вряд ли сформулирует верные выводы об алкоголизме...
Ну куда уж мне
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #87 : 26 Июля 2007, 01:46 » |
|
Ну куда уж тебе. (Без обид) Как ты можешь рассуждать про "кирогаз", если ты не бухаешь. Кстати, это немного странновато.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #88 : 26 Июля 2007, 01:51 » |
|
Еноты, 5 дней-это вы сильно, меня бы на второй вывернуло
И я тоже не могу. На следующий день, когда "более другие" субъекты, похмеляются пивом (или не пивом). Меня уже начинает выворачивать только при виде этого.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #89 : 26 Июля 2007, 02:01 » |
|
А теперь нужно тебе придумать (по логике вещей) не пить 33 года и 33 месяца.
Это уже 35 лет и 9 месяцев. Не, в баню...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #90 : 11 Октября 2011, 20:05 » |
|
Главный нарколог РФ: 30% россиян – потенциальные алкоголикиМОСКВА, 11 октября. В России официально зарегистрировано 1,7 млн больных алкоголизмом. По экспертным оценкам, недуг охватил примерно 2% населения. Об этом "Росбалту" рассказал главный нарколог России, эксперт Лиги здоровья нации, профессор Евгений Брюн. По его словам, "при этом надо еще иметь в виду, что порядка 9-10% людей, которые лечатся в клиниках общесоматического профиля, — больные с последствиями злоупотребления алкоголем". "По оценкам, алкоголем злоупотребляет порядка 30% населения страны, — добавил Брюн. — Эти люди еще не лечатся ни от чего, но в свое время пополнят когорту и больных алкоголизмом с психиатрическими расстройствами, и число больных в соматических больницах". Напомним, завтра в России официально не останется ни одного вытрезвителя. Как уточнил собеседник агентства, "никаких аналогичных структур больше в стране не будет". По его мнению, "последние лет 20 вытрезвители свои функции фактически не выполняли". В настоящее время в МВД и Минздравсоцразвития, по данным Брюна, уже подготовлен проект инструкции, которая определяет функции и порядок взаимодействия сотрудников этих ведомств. Отметим также, что в Москве в 2010 году был ликвидирован последний из 32 вытрезвителей – женский, на Новослободской улице. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/11/899928.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
kondor
завсегдатай
Карма +0/-0
Счастье все равно придёт, ему ведь тоже интересно.
|
|
« Ответ #91 : 12 Октября 2011, 15:41 » |
|
Главный нарколог РФ: 30% россиян – потенциальные алкоголики
...завтра в России официально не останется ни одного вытрезвителя. Интересный способ борьбы с проблемой. "Закрыть глаза и сказать, что проблемы нет". P.S. Интересно, что теперь появится на месте вытрезвителей?
|
|
|
|
|
|
|
Осень
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 12 Октября 2011, 20:45 » |
|
Проблема алкоголизма была, есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #93 : 13 Октября 2011, 14:19 » |
|
Увы и ах...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kalyann
основной
Карма +0/-0
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #94 : 20 Октября 2011, 20:51 » |
|
Не так давно Медведев озвучил очень интересную цифру: у нас в стране каждый год выпивается по 18 литров алкоголя на каждого человека, и это включая младенцев! Таких цифр не было в истории России никогда. Вот и интересно, неужели сам народ до такого дошел? Или это все не просто так? Активная реклама, дешевое спиртное, да и практически полное отсутствие другого, нормального, отдыха просто довело население до такого состояния. Пятиклассники на улицах с бутылками ходят. Первого сентября вообще в стельку пьяные. Слава Богу, пока это далеко не все, но сам факт! Раньше это было просто не вообразить. Так что, мое мнение, политика у нас в стране построена таким образом, чтобы народ сам начала потихоньку спиваться. Так оно и происходит. Конечно, от самого человека это сильно зависит, но раньше человеку помогало его окружение, общество, а сейчас это все помогает лишь побыстрее добраться до бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #95 : 21 Октября 2011, 11:44 » |
|
Не так давно Медведев озвучил очень интересную цифру... Медведев только озвучивать и умеет... А вот от проблем алкоголиков он далек.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|