Lazy
|
|
« Ответ #120 : 03 Марта 2019, 05:33 » |
|
Ты же сам тут рассказывал, что американских стероидно-генномодифицированных куриц могут есть только идиоты. А теперь твой же авторитет их ест и другим советует?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #121 : 03 Марта 2019, 15:26 » |
|
Ты же сам тут рассказывал, что американских стероидно-генномодифицированных куриц могут есть только идиоты. А теперь твой же авторитет их ест и другим советует? Когда я такое говорил? Их едят те кто не имеет возможности есть другое, то есть большинство американцев. И авторитет не мой. Это просто очевидец американской жизни. Каких куриц он там ест неизвестно. Думаю самостоятельное приготовление и экономия на несъеме американского жилья дает некоторую экономию для покупки более качественных чикенов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #122 : 03 Марта 2019, 15:40 » |
|
Когда я такое говорил? Их едят те кто не имеет возможности есть другое, то есть большинство американцев. И авторитет не мой. Это просто очевидец американской жизни. Каких куриц он там ест неизвестно. Думаю самостоятельное приготовление и экономия на несъеме американского жилья дает некоторую экономию для покупки более качественных чикенов. Так он еще и живет в своем грузовике? Вместе с семьей и со всеми десятью собаками (или сколько там их у него)? Осталось только еще и выращивать самостоятельно чикенов где-нибудь в прицепе. Только вылезет следующая проблема - где взять для них здоровый корм. В общем, придется превращать грузовик в полностью изолированный аналог космического корабля или подводной лодки с полным замкнутым циклом жизнеобеспечения: чтобы не жрать американское дерьмо, будет перерабатывать и жрать свое собственное.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #123 : 03 Марта 2019, 15:58 » |
|
Так он еще и живет в своем грузовике? Вместе с семьей и со всеми десятью собаками (или сколько там их у него)? Семья и собаки у него живут в Одессе.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #124 : 03 Марта 2019, 17:32 » |
|
Семья и собаки у него живут в Одессе. Так он от невыносимо тяжелой американской жизни эвакуировал семью в фошистскую Украину? А почему не прямиком в Венесуэлу или Сирию? Или хотя бы в освобожденный Донецк? Сдается мне, кто-то из вас идиот: либо он, кто так поступает, либо ты, кто этому верит. Правда, есть еще вариант, что ты считаешь идиотами всех нас, кому вешаешь на уши такой бред. Но по-моему такая недооценка собеседников тоже есть явный симптом идиотизма.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #125 : 03 Марта 2019, 17:58 » |
|
Так он от невыносимо тяжелой американской жизни эвакуировал семью в фошистскую Украину? А почему не прямиком в Венесуэлу или Сирию? Или хотя бы в освобожденный Донецк? Сдается мне, кто-то из вас идиот: либо он, кто так поступает, либо ты, кто этому верит. Правда, есть еще вариант, что ты считаешь идиотами всех нас, кому вешаешь на уши такой бред. Но по-моему такая недооценка собеседников тоже есть явный симптом идиотизма. В Одессе он и жил с семьей. А в америку он на заработки ездит. Не все же как некоторые при любом кипише родные места бросают и бегут туда где пропаганда лучше нахвалит.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #126 : 03 Марта 2019, 18:05 » |
|
В Одессе он и жил с семьей. А в америку он на заработки ездит. Не все же как некоторые при любом кипише родные места бросают и бегут туда где пропаганда лучше нахвалит. А собаки у него в Америке откуда взялись? Он же жаловался, что из-за кучи собак ему отказываются сдавать жилье. И делал это, стоя на фоне кадок с фикусами и вроде даже жены? Или все это он снимал в Одессе? Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской улице, включая и твои антиамериканские "разоблачения"?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #127 : 03 Марта 2019, 20:29 » |
|
А собаки у него в Америке откуда взялись? Он же жаловался, что из-за кучи собак ему отказываются сдавать жилье. И делал это, стоя на фоне кадок с фикусами и вроде даже жены? Или все это он снимал в Одессе? Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской улице, включая и твои антиамериканские "разоблачения"? Че у тебя со зрением? Может на нервной почве мозги на глазные яблоки давят? Ты хоть отдыхай иногда. Это же Алекс Брежнев. А ты его с другим перепутал. Отличаются и внешне и повадками с отпечатками национального характера и возрастом.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #128 : 03 Марта 2019, 20:58 » |
|
Че у тебя со зрением? Может на нервной почве мозги на глазные яблоки давят? Ты хоть отдыхай иногда. Это же Алекс Брежнев. А ты его с другим перепутал. Отличаются и внешне и повадками с отпечатками национального характера и возрастом. Да не смотрю я твоих болтунов. Раз глянул - и достаточно: ясно, чего они стоят. Вроде тот тоже был дальнобой?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #129 : 03 Марта 2019, 21:24 » |
|
Да не смотрю я твоих болтунов. Раз глянул - и достаточно: ясно, чего они стоят.
Вроде тот тоже был дальнобой?
На блатные работы в Канаде местным то без связей не устроишься. А уж мигрантам на боле менее зарплату на которую можно сводить концы с концами выбор невелик. Либо стройка либо дальнобоем.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #130 : 03 Марта 2019, 21:33 » |
|
На блатные работы в Канаде местным то без связей не устроишься. А уж мигрантам на боле менее зарплату на которую можно сводить концы с концами выбор невелик. Либо стройка либо дальнобоем.
А кто в Канаде "местные"? Тут практически каждому можно задать вопрос: "Where are you from?" - и он ничуть не удивившись ответит. Я знаю парочку "чистых" канадцев, с местной родословной в несколько веков, но и они называют себя Acadiens и помнят, из какой французской деревушки приехали в Америку их предки. Когда я получал гражданство, нас приветствовали представители трех ветвей власти. От законодательной был депутат парламента - поляк, от исполнительной - констебль-китаец, и от судебной - судья-итальянец, который в своем приветственном выступлении как раз долго размышлял, кто же он: итальянец или канадец? И пришел к выводу, что одно другому нисколько не мешает. Как и успешным карьерам всех троих. Знаю также русских (? в общем, из бывшего СССР), ставших тут мультимиллионерами, владельцами огромной хлебопекарной компании, с заводами в нескольких провинциях. Причем они этого добились всего за пару десятков лет. Так что никакой работы не могут найти только твои "эксперты по Америке". Я потому и удивляюсь, как тебе удается находить таких фантастически исключительных дебилов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 21:37 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #131 : 03 Марта 2019, 22:49 » |
|
Дурик , ты совершенный НОЛЬ о том как живёт Запад . Рассмешил своей тупизной . Блатные работы это из времён СССР термин . Ты купи сначала трак за 100 000 долларов , получи лицензию , водительские права на трак , заключи контракт с логистикой . Мракобес ты недалёкий . Акушер тракторист . Тебя в Финляндии никто на стройку мусор выносить не возьмёт , если ты не пройдёшь на финском языке платные курсы уборщика , не сдашь экзамены по рабочей безопасности , после прохождения соответствующих курсов опять же на финском или шведском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #132 : 03 Марта 2019, 23:07 » |
|
Дурик , ты совершенный НОЛЬ о том как живёт Запад .
Рассмешил своей тупизной .
Блатные работы это из времён СССР термин .
Ты купи сначала трак за 100 000 долларов , получи лицензию , водительские права на трак , заключи контракт с логистикой .
Мракобес ты недалёкий . Акушер тракторист .
Тебя в Финляндии никто на стройку мусор выносить не возьмёт , если ты не пройдёшь на финском языке платные курсы
уборщика , не сдашь экзамены по рабочей безопасности , после прохождения соответствующих курсов опять же на финском или шведском языке.
Вот ты идебил. Я то тебе про то же и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #133 : 03 Марта 2019, 23:09 » |
|
Знаю также русских (? в общем, из бывшего СССР), ставших тут мультимиллионерами, владельцами огромной хлебопекарной компании, с заводами в нескольких провинциях. Причем они этого добились всего за пару десятков лет.
Так что никакой работы не могут найти только твои "эксперты по Америке". Я потому и удивляюсь, как тебе удается находить таких фантастически исключительных дебилов.
А денег где взяли в России наворовали?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #134 : 03 Марта 2019, 23:25 » |
|
Вот ты идебил. Я то тебе про то же и говорю. Я то как раз в отличии от тебя хорошо знаю какая ситуация с трудоустройством в России и как она кардинально отличается от трудоустройства на Западе . На тебе для примера устройся уборщиком на стройку в Финляндию или кем угодно Здесь список всех вакансий на сегодня по Финляндии , напиши о себе и потом на форуме ответ покажи всем нам http://www.te-palvelut.fi/te/fi/ Вперёд , тракторист акушер !
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #135 : 03 Марта 2019, 23:29 » |
|
Вот сам и устраивайся. Хоть честным трудом прочувствуешь как денюшки зарабатываются.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #136 : 03 Марта 2019, 23:31 » |
|
Вот сам и устраивайся. Хоть честным трудом прочувствуешь как денюшки зарабатываются. Уйло ты натуральное , малограмотное . поэтому и живёшь в каке и 99 % в ней же и умрёшь
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #137 : 03 Марта 2019, 23:37 » |
|
Уйло ты натуральное , малограмотное .
поэтому и живёшь в каке и 99 % в ней же и умрёшь
finko, ты че опять горькой перебрал не закусывая и хамишь приличным людям как последнее чмо?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #138 : 04 Марта 2019, 00:01 » |
|
Ты последние пол года ЛЖёШЬ и ЛЖёШЬ сознательно .
А когда твою ЛОЖЬ обнаруживают , ты как подлец начинаешь уходить от ответа .
Так кто ЧМО ?
К твоему сведению , я водку практически никогда не употребляю .
Алкоголь употреблял месяца 2 назад и то незначительное количество .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #139 : 04 Марта 2019, 00:41 » |
|
А денег где взяли в России наворовали? Насчет "первого миллиона" не знаю - та часть их биографии мне неизвестна. А дальше на развитие от одной пекарни до сети больших заводов уже заработали здесь. Зато знаю и менее удачные попытки выходцев из СССР стартовать здесь: капитал на стартап найти возможно, а дальше как повезет. Так что вполне возможно, что и те тоже обошлись без "наворованного в России" - тем более, что приехали они еще задолго до эпохи "богатых русских" и наворовать в России значительную сумму не могли проcто физически.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 00:45 от Lazy »
|
|
|
|
|
|