vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #40 : 28 Января 2021, 13:04 » |
|
Нам врут, нам врут не только политики, что в принципе, мало кого может удивить, но удивляет меня, практически ежедневно, что врут "ученые" о наличии "научных" знаний о природе и только еденицы из них признают, что никаких знаний человеческое сознание не имеет, а то что называется знанием, всего лишь описание увиденного и его псевдосистематизация, при этом ни механизма, ни причин, ни сути того как это все происходит - нет совсем и не предвидится . От така х..ня малята....
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #41 : 31 Января 2021, 02:09 » |
|
Нам врут, нам врут не только политики, что в принципе, мало кого может удивить, но удивляет меня, практически ежедневно, что врут "ученые" о наличии "научных" знаний о природе и только еденицы из них признают, что никаких знаний человеческое сознание не имеет, а то что называется знанием, всего лишь описание увиденного и его псевдосистематизация, при этом ни механизма, ни причин, ни сути того как это все происходит - нет совсем и не предвидится . От така х..ня малята....По самому определению, наука - это то, что может быть опровергнуто. И никакой ученый не станет утверждать, что все механизмы ему известны до самого конца. Наоборот любой из них тебе скажет, что дорога познания бесконечна, и абсолютно полного знания ни об одном предмете не может быть достигнуто никогда. А окончательной является и не может быть опровергнута только вера, потому что она существует лишь в голове верующего и никак с реальностью не связана.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #42 : 31 Января 2021, 09:43 » |
|
По самому определению, наука - это то, что может быть опровергнуто. И никакой ученый не станет утверждать, что все механизмы ему известны до самого конца. Наоборот любой из них тебе скажет, что дорога познания бесконечна, и абсолютно полного знания ни об одном предмете не может быть достигнуто никогда.
А окончательной является и не может быть опровергнута только вера, потому что она существует лишь в голове верующего и никак с реальностью не связана.
форумный агент утверждает, что не только обладает неопровержимыми знаниями, но и передает эти знания ученикам и оценивает их степень усвоения Может он не ученый? И в процентном отношении таких ученых 99,99?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #43 : 31 Января 2021, 17:36 » |
|
форумный агент утверждает, что не только обладает неопровержимыми знаниями, но и передает эти знания ученикам и оценивает их степень усвоения Может он не ученый? И в процентном отношении таких ученых 99,99? Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все.
А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #44 : 10 Февраля 2021, 00:04 » |
|
Якщо кажеш про очевидне і чуєш заперечення, не сперечайся -воно того не варте.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #45 : 12 Февраля 2021, 16:00 » |
|
микс пива с лимоном( на стакан пива, выдавить десертную ложку сока лимона) пить не размешивая - вкус приятный и главное - никакого похмелья, хоть бочку выпей.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #46 : 17 Февраля 2021, 01:31 » |
|
может ли произойти невозможное? Может - вчера сломал ледобур
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #47 : 22 Февраля 2021, 23:23 » |
|
Подумал, что жидковато получится и добавил к луку, после недолгой обжарки, королевских шампиньйонов - вещь!
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #48 : 28 Февраля 2021, 23:17 » |
|
Чи існують рівні можливості для людей? На мою думку - ні, в іншому випадку, у близнюків були б одинакові долі...
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #49 : 15 Марта 2021, 23:14 » |
|
Глядя в зеркало, не убеждай себя, что в жизни ты лучше
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #50 : 20 Марта 2021, 03:14 » |
|
Доктор семь лет учится, что бы за три дня вылечить одно заболевание пациента и добавить ему три новых. Люди, берегите свое здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #51 : 20 Марта 2021, 05:06 » |
|
Доктор семь лет учится, что бы за три дня вылечить одно заболевание пациента и добавить ему три новых. Люди, берегите свое здоровье.
Для того, что бы так "складно" пиз...деть, совсем не обязательно учиться! Цицерон.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #52 : 20 Марта 2021, 05:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 05:54 от Якоб »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #53 : 20 Марта 2021, 06:01 » |
|
Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе.
Поправь треуголку! Съехала! Желаешь повторить судьбу Наполеона? Не советую! Был повергнут Российской армией, и сгнил бесславно на острове. По ходу, по окончание ""средней, образовательной", при сдаче "документов" в ПТУ, от тебя потребовался только АТТЕСТАТ.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 06:25 от Якоб »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #54 : 20 Марта 2021, 06:47 » |
|
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все.
А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного.
Ты уж определись! Дурак ты, или "учитель"!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #55 : 20 Марта 2021, 13:34 » |
|
Поправь треуголку! Съехала! Желаешь повторить судьбу Наполеона? Не советую! Был повергнут Российской армией, и сгнил бесславно на острове. По ходу, по окончание ""средней, образовательной", при сдаче "документов" в ПТУ, от тебя потребовался только АТТЕСТАТ. Ну исторически для Наполеона Москва никакого интереса не представляла. Столицей Империи для Наполеона естественно единственной это Париж но не Москва . А вот т Кутузов специально поджёг Москву чтобы скрыть его воровство из казны . За что и поплатился вскоре своей загадочно скоропостижной смертью . Тем более столицей Российской Империи была не Москва а Санкт Петербург и российский Император находился именно там . Российский Император Александр пожалел Наполеона (когда-то они были близкими друзьями и номинальными союзниками). В отличии от казнакрада Кутузова . Александр потребовал, чтобы Наполеон сохранял некоторое подобие власти, и решил, что остров Эльба будет подходящим утешением. И Наполеона никто не свергал , тем более российская армия ! Страны Шестой коалиции дипломатически заставили подписать Наполеона отречение . П.С. ДАМ , теперь ясно почему российская экономика в таком анусе , именно потому что на биржах России консультируют такие ТУПЫЕ МАЛООБРАЗОВАННЫЕ прапорщики разведки .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 13:40 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #56 : 20 Марта 2021, 16:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #57 : 20 Марта 2021, 16:36 » |
|
Чи існують рівні можливості для людей? На мою думку - ні, в іншому випадку, у близнюків були б одинакові долі...
А кроме как по-свински, тебя говорить учили? Наверняка, ты "мыслишь", исключительно по-русски! К бабке не ходи!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #58 : 20 Марта 2021, 17:36 » |
|
Поправь треуголку! Съехала! Желаешь повторить судьбу Наполеона? Не советую! Был повергнут Российской армией, и сгнил бесславно на острове. Хммм... А не съездить ли мне на Святую Елену? Хотя, пожалуй, это и до коронавируса было на порядок дороже, чем, к примеру, посетить Фолкленды - пожалуй, даже более исторически интересная точка. А нынче и вообще неизвестно, когда мир снова откроется. По ходу, по окончание ""средней, образовательной", при сдаче "документов" в ПТУ, от тебя потребовался только АТТЕСТАТ. Судя по твоей грамотности в данной цитате, от тебя и его не потребовали. Где ж ты так учился?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 17:39 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #59 : 20 Марта 2021, 17:38 » |
|
Ты уж определись! Дурак ты, или "учитель"! Для тебя, явно дурака , повторяю: мой метод - "делай, как я!", а не "делай, как я говорю!" Если ты когда-нибудь бывал в школе, должен знать: учителя действуют вторым методом. Так что я точно не учитель.
|
|
|
|
|
|
|
|