finko
|
|
« Ответ #60 : 29 Марта 2021, 15:50 » |
|
Онлайн"Отказался выходить на зарядку, сказав: пойдемте лучше кофе попьем".
Навальный о выговорах в колонии
Би-би-си продолжает следить за развитием ситуации с отравлением Алексея Навального. После возвращения в Россию политик был задержан и заключен в СИЗО "Матросская тишина", а затем отправлен в колонию. Его сторонники в России и мире вышли на акции протеста Навальный рассказал о шести выговорах, полученных за две недели в колонии
В аккаунте Алексея Навального в "Инстаграме" появился новый пост - на этот раз о дисциплинарных выговорах, которые он успел получить в колонии №2 в Покрове и которые могут привести к водворению в штрафной изолятор. "Получаешь два выговора - и можешь уехать в ШИЗО, а штука это неприятная, условия там близки к пыточным", - сообщает он. Четыре выговора у Навального, по его словам, было еще в СИЗО "Кольчугино", а за две недели пребывания в колонии - уже шесть. На прошлой неделе адвокат Ольга Михайлова говорила, что Навальный получил выговор за нарушение внутреннего распорядка. "В отношении него могут быть применены определенные санкции, и он не сможет претендовать на УДО, также в отношении него может быть введен ряд ограничений, и он может оказаться в ШИЗО", - объясняла она. Адвокаты также сообщали о серьезном ухудшении здоровья политика в колонии. "Есть на рассмотрении штук 20 рапортов, - рассказывает Навальный. - Включая такие, как: встал с кровати на 10 минут раньше команды "Подъем"; отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: "Пойдемте лучше кофе попьем"; отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской; на встрече с адвокатами был в футболке (не шучу)". Отца директора ФБК арестовали и отправили в СИЗО
Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов сообщил об аресте своего 66-летнего отца Юрия Жданова (ФБК признан в России организацией, исполняющей функции иностранного агента). На прошлой неделе об аресте сообщали СМИ. Сейчас Жданов-старший находится в ростовском СИЗО №5, сообщил Би-би-си директор ФБК. В Советском суде Ростова-на-Дону подтвердили ТАСС, что Юрий Жданов заключен под стражу до 21 мая. "Началось все с пятницы, как обычно, с утреннего обыска в его доме в Ростове-на-Дону. Потом допрос до ночи, задержание. В субботу состоялся суд и следственный изолятор", - написал Жданов-младший в своем телеграм-канале.
"У меня нет никаких сомнений, что эта уголовка связана со мной и с тем, что я делаю", - добавил он.Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), следует из поста директора ФБК.
"Отец работал на Севере, в Ненецком округе в поселке Искателей, сначала был заместителем главы, последние годы дорабатывал на какой-то невысокой поселковой должности и уже с лета прошлого года как на пенсии. - пишет он. - Дело заключается в том, что он в составе жилищной комиссии рекомендовал главе поселка выделить квартиру женщине по договору социального найма.
Оказалось позже, что эта семья уже получала жилищную субсидию.
Договор расторгли, квартиру администрация вернула по суду. Вот и все". https://www.bbc.com/russian/live/news-53826393
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #61 : 29 Марта 2021, 15:58 » |
|
Тут, ты глубоко заблуждаешься! Я здесь уже не первый год о себе "придумываю". Такие "ресурсы", как этот, прекрасные площадки для "пробы пера", что уже неоднократно подтверждалось тем, как легко, подобно голодной рыбёшке, ты заглатываешь всё, что я тебе бросал всё это время. А про то, что все "придумщики" из России уехали, это уже перебор. Далеко не все! В "кремниевые", мы отпускаем отправляем лишь самых опытных, и подготовленных диверсантов! ДАМ у тебя серьёзное расстройство остатков головного мозга .
Раздвоение личности и неадекватное восприятие реальности . Троюродного брата Казаха с которым ты каждый вечер по WhatsApp общаешься как ему уево в Америке , ты то же засылал в США ? П.С. А какими вечерами с казахом общаешься ? Подмосковными или вечерами на Огайщине ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2021, 16:04 от finko »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #62 : 29 Марта 2021, 17:20 » |
|
finko, ты уже заказал себе трусы от Навального?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #63 : 29 Марта 2021, 17:21 » |
|
finko, ты уже заказал себе трусы от Навального? Тебе ДА себе и не думал .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #64 : 29 Марта 2021, 17:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #65 : 29 Марта 2021, 17:39 » |
|
А кто тебе наврал что я либерал ?
И кто тебе сказал что я полный сторонник Навального ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #66 : 29 Марта 2021, 17:48 » |
|
Тут, ты глубоко заблуждаешься! Я здесь уже не первый год о себе "придумываю". Такие "ресурсы", как этот, прекрасные площадки для "пробы пера", что уже неоднократно подтверждалось тем, как легко, подобно голодной рыбёшке, ты заглатываешь всё, что я тебе бросал всё это время. А про то, что все "придумщики" из России уехали, это уже перебор. Далеко не все! В "кремниевые", мы отпускаем отправляем лишь самых опытных, и подготовленных диверсантов! Ну наконец придумал, что ответить! Вот только плохо придумал. Не умеешь ты, несмотря на весь свой профессиональный стаж, отделять в том, что тебе рассказывают, вранье от правды. А я умею. Это, кстати, элементарно: надо обращать внимание не на то, что тебе пытаются рассказать или показать, а на фоновые "мелочи", попадающие "в кадр" случайно, помимо желания рассказчика. Намеренно ты рассказываешь про свой патриотизм. А "в кадр" случайно попaдают слова и обороты, которые ты при этом выбираешь. И они сообщают о тебе намного больше, чем бы тебе хотелось. И ничего ты с этим не сделаешь, господин оформитель. Была когда-то книжка Bалерия Аграновского "Профессия - иностранец". Там профессиональные шпионы, начиная с Абеля и Молодого, рассказывали, как долго и мучительно приходилось им из себя выкорчевывать подобные мелочи. И все равно безуспешно.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #67 : 29 Марта 2021, 17:51 » |
|
На экспорт это белье не идет, так что нам с Финко оно недоступно. Не выдерживает конкуренции с Бангладеш и другими Азиями: хоть рабочая сила и еще дешеевле, но граждане начальники, вроде Якоба, хотят слишком много откатов. Так что это белье, подозреваю, пойдет только куда-нибудь в российскую армию, через госзаказ - его "откатывать" не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #68 : 29 Марта 2021, 18:01 » |
|
На экспорт это белье не идет, так что нам с Финко оно недоступно. Не выдерживает конкуренции с Бангладеш и другими Азиями: хоть рабочая сила и еще дешеевле, но граждане начальники, вроде Якоба, хотят слишком много откатов. Так что это белье, подозреваю, пойдет только куда-нибудь в российскую армию, через госзаказ - его "откатывать" не жалко.
Ты намекаешь что если договоритесь по цене,то Якоб может вам посодействовать и достать по знакомству вам с finko, по пару упаковок? Хорошая идея! Чё сами поносите, чё буржуям фарцанёте. Подыметесь, бизнес раскрутите.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #69 : 29 Марта 2021, 18:07 » |
|
Ты намекаешь что если договоритесь по цене,то Якоб может вам посодействовать и достать по знакомству вам с finko, по пару упаковок? Хорошая идея! Чё сами поносите, чё буржуям фарцанёте. Подыметесь, бизнес раскрутите. Фи, какой ты мелочный! Пара упаковок! Это бизнес из серии " на последний цент купил яблоко, помыл его, продал за два цента, купил два яблока...", который, как известно, заканчивается " ... а на следующее утро мой дядя умер и оставил мне в наследство сто миллионов". Я же не челночник, как Якоб (хот,а подозреваю, он сам был не челночником, а их "крышей" ). Я продаю только свою рабочую силу, как истинный пролетарий. А в свободное время на заработанные деньги пролетаю над миром.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #70 : 29 Марта 2021, 18:13 » |
|
Была когда-то книжка Bалерия Аграновского "Профессия - иностранец". Там профессиональные шпионы, начиная с Абеля и Молодого, рассказывали, как долго и мучительно приходилось им из себя выкорчевывать подобные мелочи. И все равно безуспешно. Ленивый, ты мне явно льстишь. Хотя, можно и в "шпионов" поиграть. Я много про них книжек прочитал, и разного кина насмотрелся, определённое представление о разведке имееЦо. Поиграем?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #71 : 29 Марта 2021, 18:20 » |
|
Фи, какой ты мелочный! Пара упаковок! Это бизнес из серии " на последний цент купил яблоко, помыл его, продал за два цента, купил два яблока...", который, как известно, заканчивается " ... а на следующее утро мой дядя умер и оставил мне в наследство сто миллионов". Я же не челночник, как Якоб (хот,а подозреваю, он сам был не челночником, а их "крышей" ). Я продаю только свою рабочую силу, как истинный пролетарий. А в свободное время на заработанные деньги пролетаю над миром. Lazy, а ты как думаешь. Если Навальному подфартит стать кандидатом в президенты, он будет по старой доброй привычке немножечко шить "трусы от Навального"? Что бы жить ещё немножечко лучше чем кандидат в президенты.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #72 : 29 Марта 2021, 18:49 » |
|
Ленивый, ты мне явно льстишь. Хотя, можно и в "шпионов" поиграть. Я много про них книжек прочитал, и разного кина насмотрелся, определённое представление о разведке имееЦо. Поиграем? Да я знаю, что у тебя есть представление о разведке. Ты ведь получал зарплату в одном окошечке с разведчиками. Но вот в работе с информацией... это тебе не дело белыми нитками шить. Тут ты, извини, некомпетентен.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #73 : 29 Марта 2021, 18:50 » |
|
Lazy, а ты как думаешь. Если Навальному подфартит стать кандидатом в президенты, он будет по старой доброй привычке немножечко шить "трусы от Навального"? Что бы жить ещё немножечко лучше чем кандидат в президенты. Нет, на этом рынке будет сильная конкуренция, Навальный-президент не станет лишать последнего дохода Якоба.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #74 : 29 Марта 2021, 18:53 » |
|
Да я знаю, что у тебя есть представление о разведке. Ты ведь получал зарплату в одном окошечке с разведчиками. Зарплаты, мы в окошках не получали, если мне память не изменяет, уже больше двадцати лет. На карту капало. Но вот в работе с информацией... это тебе не дело белыми нитками шить. Тут ты, извини, некомпетентен.
Куда нам сирым до тебя, АНАЛитика ?! Нам бы щей лаптем похлебать, да на балалайке побрынчать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2021, 18:58 от Якоб »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #75 : 29 Марта 2021, 19:03 » |
|
Ты намекаешь что если договоритесь по цене,то Якоб может вам посодействовать и достать по знакомству вам с finko, по пару упаковок? Хорошая идея! Чё сами поносите, чё буржуям фарцанёте. Подыметесь, бизнес раскрутите. Мне нет надобности подниматься и что то раскручивать . А одежду я сам себе выбираю без СОВЕТОВ ПОСТОРОННИХ . Уверен и LAZY поступает так же .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #76 : 29 Марта 2021, 19:04 » |
|
Нет, на этом рынке будет сильная конкуренция, Навальный-президент не станет лишать последнего дохода Якоба. Та не хай шьёт! По выходу с зоны (если не загнётся), это будет его единственным источником дохода. На Западе загнанных лошадей пристреливают. Иными словами, использованный презерватив спускают в унитаз. Кстати, у тебя с ним много общего! Один путь, одна судьба.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2021, 19:07 от Якоб »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #77 : 29 Марта 2021, 19:22 » |
|
Зарплаты, мы в окошках не получали, если мне память не изменяет, уже больше двадцати лет.
Правильно. Вот 20 лет назад ты и получал зарплату в одной очереди с "разведчиками". Или они, как полевой персонал, получали вне очереди? А до 2000 ты зарплату на карту не получал - условия тогда в России на картах были жутко невыгодные, около 50 долларов брали только за обслуживание, плюс с каждой операции банк снимал себе несколько процентов. Нормальные карты пришли лишь в начале "нулевых". Так что бОльшая часть твоих "27 календарей" прошла как раз в очереди у окошечка.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #78 : 30 Марта 2021, 13:53 » |
|
Песков о Навальном: "гражданин противного мне мировоззрения" "Этот гражданин, – сказал Песков, – конечно, нетипичный в силу своего мировоззрения, противного мне, но он гражданин Российской Федерации, он несёт ответственность за свои деяния по закону". Песков утверждает, что с Навальным обращаются как с обычным российским гражданином. Накануне публикации интервью Навальный вновь подал к Пескову иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Первый иск против Пескова Навальный инициировал в ноябре 2020 года. Он требовал от Пескова опубликовать на официальном сайте Кремля опровержение заявлений о том, что с Навальным "работают специалисты" ЦРУ и всё, что "озвучивает" оппозиционер – в частности, обвинения против президента Путина, – ему "вкладывает в уста" американская спецслужба. Тогда суд вернул иск из-за "процессуальных недостатков". Ernst Reimer А что же такого противного в мировозрении Навального , неужели принцип сменяемости власти Like · Reply · 2 · 29m Mark Gornshtadt У Пескова есть мировозрение? Like · Reply · 3 · 32m Евгений Каплунов В Кремле Навального считают «обычным гражданином страны, который несет ответственность за свои деяния по закону» ... Сообщает радио Эхо Москвы ... Оно может и так было бы , но "обычных" граждан пока ещё не обрабатывают Новичком и к тому же трусы обычных граждан НЕСТИРАЮТ бойцы невидимого фронта , а вот оно и выходит что Навальный НЕОБЫЧНЫЙ гражданин , как бы якобы ... Like · Reply · 4 · 48m Natalia Shemyakina Как бы я хотела дожить до того времени, когда к Пескову будут применены так чтимые им законы. И еще: я не идентифицирую себя с Песковым. Мировоззрение Пескова, базирующееся на бесконечной лжи, мне противно. Like · Reply · 5 · 50m Vladimir Pertsev А Песков просто противный гражданин. https://www.svoboda.org/a/31177695.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|