А вот я бы ему модера не дал. И админа в чате не даю. Ибо, не сочтите за чисто возрастную дискриминацию, считаю что мал еще. Потому как разговоры в основном и ведет только о том как стать админом, да что могут админы и почему они ваще есть.
Он и правда в принципе может излагать свои мысли, но об этом не обязательно орать во всеуслышанье, тем более голословно - потому как этого, как я понимаю, пока что еще никто особо не пронаблюдал. Как гласит народная мудрость, умный человек никогда не будет кричать о том, что он умный, и даже всегда согласится, если его назовут дураком. А если человек дурак - то он только и будет кричать о том, что он умный. Это не с прямым намеком на Космонавта, отнюдь. Просто необязательно, Алексей, кричать о том, что ты чего-то достоин. Надо просто это заслужить. Причем заслужить не так, как если это единственная цель и к ней надо стремиться всеми возможными средствами, а так, как если это просто одно из возможных поощрений за твои высказывания, за твои слова, за искренность, честность, и хорошее отношение к людям. Оно может быть, может не быть. Как правило, по опыту чата говорю, люди, которые только и говорят что вот мол "я такой хороший, а меня не делают модератором, а вот Васю/Петю сделали, хотя у него стаж меньше, и вообще он не лучше меня..." и т.п. - никогда и не станут модераторами. Подумай над этим.
All >> Сорри за большой постинг.