Ray
|
|
« Ответ #20 : 30 Ноября 2001, 15:53 » |
|
Dr.Zlo >> какая разница? К теме: вот парни говорят, что девчонкам легче учиться, особенно если препод - мужчина. мол, реснички подлиннее, юбку покороче, и готов зачетик. Дык, препод-пед. -это ж вам подарок судьбы глазки ему постройте, и он расстает. PS а ты-то сам как к ним относисся? PPS ой, а я тебя удалила. Не хами Холлу.
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 30 Ноября 2001, 15:58 » |
|
Ray >> Ладно, ентому ХоллУ я ответил теперь типо по-нормальному.... А если по теме, то педикам глазки строить- это уж слишком....... То ли дело вам, дэвушкам............хе--хе-хе............
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 30 Ноября 2001, 16:03 » |
|
Webman >> Вопрос нормальный, с ентими педиками-преподами оччень часто встречаешься на парах, а на педиков-студентов мне п...й попросту говоря......... А насчет контакта..............."все думали, он дурак, а оказался просто педиком", притом педиком не тихим, тайным, так сказать, а с определенными склонностями................
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #23 : 30 Ноября 2001, 16:07 » |
|
Dr.Zlo >> да уж. Заметно. Только бы вам о звездочку эти глазки не пообломать. Вопрос, немножко не по теме, но и по теме тоже немножко: считаешь ли ты для себя возможным пойти против своих принципов, если это нужно для достижения цели? В т.ч. - строить глазки преподу, если нужно получить зачет по его предмету?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 30 Ноября 2001, 16:22 » |
|
Ray >> А что, звездочка- это большой волосатый мужик??????? Что же тебе заметно, а?????????????? Я глазки преподам не строил, не строю, и строить не намерен.....хотя есть такие умники, которые этому же педику их строят...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #25 : 30 Ноября 2001, 16:25 » |
|
Dr.Zlo >> ну, не знаю. Просто вы с ней наверняка сейчас в одном комп. классе сидите. Погуляй, посмотри вокруг - вдруг найдетесь?
А если ну ооочень нужен зачет? И если ты к этому преподу не подмажешься, он его тебе никогда не поставит?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 30 Ноября 2001, 16:56 » |
|
Ray >> Слушай, погулял я по ком. классу, звезду не обнаружил... А упертому преподу я лучше ......что-нибудь другое сделаю, станет посговорчивее... Так звездочка--это большой волосатый мужик????
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 30 Ноября 2001, 17:10 » |
|
Dr.Zlo >> Это что - про меня? (с) Нескафе
|
|
|
|
Dixi et animam levavi *
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 30 Ноября 2001, 17:16 » |
|
zvezdochka >> Типо про тебя...
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 30 Ноября 2001, 17:21 » |
|
Dr.Zlo >> Ё-моё, как же ты меня так быстро вычислил?
|
|
|
|
Dixi et animam levavi *
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 30 Ноября 2001, 17:24 » |
|
zvezdochka >> Ха, уметь надо!, чувак.....
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #31 : 30 Ноября 2001, 17:49 » |
|
Ray >> по поводу "какая разница?". Диалог из "Брата":
- Тебя как звать? - Гофман.. - Еврей что ли? - Немец. - А то я евреев как-то не очень.. - А какая разница? - Ну че ты пристал..
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 30 Ноября 2001, 17:57 » |
|
Ray >>О, прогресс...как-никак нечто похожее на предупреждение, только не до, а после.....еще немного, и , молжет быть, будеш удалять с предупреждениями, или с чем-то на них похожим........
|
|
|
|
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #33 : 04 Декабря 2001, 19:09 » |
|
Dr.Zlo >> Хоре бодягу тянуть. Конкретно скажи, кто пед! Случайно, не препод социологии? Предмет хоть назови и как ты вычислил, что именно он, тьфу...она того...во...а то, знаешь встречаются всякие маменькины сынки и прочее женоподобное и пискляво-фальцетное...
Короче, колись... усё... удачи, тебе она пригодится...
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 04 Декабря 2001, 19:56 » |
|
Dr.Zlo >>####Енто почему мне удача пригодится??????А??? #### Ну, как... Он, ПО ТВОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, пед. Ты насколько я понимаю парень. Все сходится. Если он голубой, то его к тебе тянет. ... Логично? ####А выдавать это "существо" я не намерен, мне ему еще зачет сдавать.. ####... Блин, а кто узнает? Он, что тут сидит? Или знает твой ник? Или ты просто гонишь? Или даже выдаешь желаемое за действительное? Хоть намекни... ####Вычислил я его по странному, даже оччень поведению........и его крылатым фразам.....###### КОНКРЕТНО!!! Че за фразы-заразы? Типа, "какое небо голубое". Колись, интересно же!
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 04 Декабря 2001, 20:15 » |
|
Вefreiеr >> @Он, ПО ТВОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, пед. Ты насколько я понимаю парень. Все сходится. Если он голубой, то его к тебе тянет. ... Логично?@ Не, не логично. Меня просто добивает его тупая улыбка...... Здесь он не сидит, но все же я не буду называть конкретного имени, и не буду пальцем в него показывать..... Да и вообще, пусть себе живет...благо он далеко не буйный... Я просто довел до сведения так сказать общественности, что так ие преподы существуют, пусть даже их и не много....
|
|
|
|
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 04 Декабря 2001, 20:30 » |
|
Dr.Zlo >> \\\Не, не логично. Меня просто добивает его тупая улыбка...... Здесь он не сидит, но все же я не буду называть конкретного имени, и не буду пальцем в него показывать.....\\\\
Хоть чё оно ведет?
\\Да и вообще, пусть себе живет...благо он далеко не буйный... Я просто довел до сведения так сказать общественности, что так ие преподы существуют, пусть даже их и не много....\\\\
Ты смуту посеял! Хватит интриговать форум! Подумай сам, я теперь каждого препода-мужика буду подозревать. Для меня после твоих туманных намеков каждый препод-потенциальный пед. Мне кошмарики снится будут. И все из-за тебя. Колись. Сказал "А", говори " Б".
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 04 Декабря 2001, 20:51 » |
|
Dr.Zlo >> КТО ОН???
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 05 Декабря 2001, 09:29 » |
|
Вefreiеr >> Хочешь чтобы я сказал тебе "Б"???????? Радуйся, Фраеръ....я говорю БББББББББББББб!!!!!! P.S. И хватит меня грузить, педа не выдам, а ведет он.......так сказать экономический предмет......
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #39 : 05 Декабря 2001, 11:50 » |
|
...Судя по настойчивости, педики только Андрюшу и волнуют, наверное его просто изгнали из тайного общества педмков, вот он и злиться ....
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
|