наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #20 : 17 Августа 2004, 16:59 » |
|
Мао вообще отупел. Ты еще песенку трех поросят оформи. Здарова Майор. Как всегда пишешь не о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #21 : 17 Августа 2004, 17:17 » |
|
За сегодня только одно в голову пришло. Всёб так записывать раньше. На книжку хватило...Ладно.
Парень- мужик вышедший из парилки... Лягуха- сами попробуйте...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2004, 17:19 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #22 : 17 Августа 2004, 18:15 » |
|
Лошадь >> Че "Брата" посмотрел? Давно.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #23 : 16 Ноября 2004, 20:20 » |
|
Немного ерунды на мой лад:
Антилопа - дама на диете арабы- как бы армяне арбалет - балет из Еревана перепой - исполнение на бис нашатырь - команда воровать мелиоратор - балабол безделушка - ленивая женщина безделица - тунеядка диковинный - мужик в белой горячке винегрет- глинтвейн,тёплое вино бескозырка - невезуха в картах горбыль - Кавказкая былина военщина - женщина в армии загадка - грязнуля доильщица - утопленница завалящий - киллер мочалка - .... без коментария силосование - без коментария дранка - без коментария вскакивать - без коментария беспорядок - ад виски - отвислая грудь горшок - лавина в горах бредень - хреновый день бульвар - повар в Париже
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #24 : 17 Ноября 2004, 13:36 » |
|
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, - На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Вобака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му".... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл.... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #25 : 17 Ноября 2004, 16:42 » |
|
Неожиданно асфальт поднялся и ударил меня по лицу - пришлось спать стоя!
|
|
|
|
Baklaniz
Гость
|
|
« Ответ #26 : 17 Ноября 2004, 16:45 » |
|
Ядерная война может испортить вас день!
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #27 : 28 Ноября 2004, 13:01 » |
|
Ещё немного глупостей. Смородина бывает чёрная, белая, красная и ... зелёная.
В здоровом теле, здоровый... селитёр.
Вопрос. Почему девушки на место в автобусе всегда соглашаются, а на место в кровати редко Ответ. За место надо заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #28 : 21 Декабря 2004, 18:52 » |
|
Почему в самых важных частях тела у людей растут...волосы? :blink:
Женская пословица. На него где сядешь, там и залетишь.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #29 : 26 Февраля 2005, 22:48 » |
|
Не хочеться эту тему в архив сдавать. И со зла... Хорошее средство от запора добавлять немного порошка Калгон. Всё прогонит на х:P:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2005, 09:37 от Ворчун »
|
|
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #30 : 04 Марта 2005, 10:49 » |
|
"Не берите в голову"
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #31 : 04 Марта 2005, 15:40 » |
|
Как бы мы не одевались - а выглядеть красиво голыми - всё равно важнее
|
|
|
|
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #32 : 04 Марта 2005, 15:46 » |
|
Как бы мы не одевались - а выглядеть красиво голыми - всё равно важнее Скажи это бабушке.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #33 : 04 Марта 2005, 16:48 » |
|
Гость_наблюдатели >> 1. Не надо так серьёзно воспринимать это. 2. Ты встречал бабушек, которым всё равно как они выглядят в обнаженном виде ? Разве что подружек Альцгеймера....
|
|
|
|
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #34 : 04 Марта 2005, 17:41 » |
|
Гость_наблюдатели >> 1. Не надо так серьёзно воспринимать это. 2. Ты встречал бабушек, которым всё равно как они выглядят в обнаженном виде ? Разве что подружек Альцгеймера.... Неет мы таких не видали... Но уродов и бабушек как то жалко стало. Тебе небось легко быть голым и красивым, ну мы можем ченидь показать... А что делать старым, убогим и некрасивым??? Ну короче предвидем уж посты типа главное красота внутренняя и все такое... ладно, ладно все красивы, все молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #36 : 16 Марта 2005, 08:19 » |
|
Куда ехал? Много ли вколол? Когда вернешься? И мелодия у тебя на мобиле правильная, наша..... У шефа твоего с юмором, наверное, туго.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #37 : 16 Марта 2005, 10:35 » |
|
Ща рулит полифон-имитация обычного старого советского звонка. Трям-трям-трям. А музло всякое только у дебилов и ПТУшников из карманов орет.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #38 : 16 Марта 2005, 18:22 » |
|
Ща рулит полифон-имитация обычного старого советского звонка. Трям-трям-трям. А музло всякое только у дебилов и ПТУшников из карманов орет. Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #39 : 27 Марта 2005, 17:17 » |
|
Хотите много девушек и крутую тачку??? Жуйте стиморол!
|
|
|
|
|
|
|
|