Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #180 : 02 Декабря 2005, 10:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #181 : 02 Декабря 2005, 16:01 » |
|
торонтовец >>Балтика тройбан стоить у нас около 20 рэ. А у вас: 29 * 2.10 = 60,9 рэ.
Или цена в канадских доларах?
Если да то тады так: 24,7 * 2.1 = 51, 87 рэ. Фсё равно много...
Насчёт водок не знаю - не пю я их...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #182 : 02 Декабря 2005, 16:23 » |
|
цена в канадских, но уже разница всего-то в 15 центов, да и ещё надо налог добавить - вообщем один к одному..
Для пиво это дороговато, я пью Ньюкастэл, Амстердам, Хайнекен, Стела Артос и иногда Будвайзер или Корону ... Они по-моему дешевле Балтики, но на пару центов ..
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #183 : 02 Декабря 2005, 16:43 » |
|
вАщееее.... В канаде наше пиво дороже короны - жэсть... никада-бы не подумал - теперича всем буду рассказывать... Стела Артос Наверна фсе-таки Стелла Артуа(Stella Artois) - по француски сочетание букф "ois" звучить как "уа", если я не праф - попрафьте меня! Кысытати мне сие пиво весьма хорошее!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2005, 16:45 от =Ы= »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #184 : 02 Декабря 2005, 16:55 » |
|
Stella Artois по английски кличут Стела Артос. Это в на родине, в Бельгии оно по французски ... Балтика дороже многих брэндов в первую очередь из-за того что бутыль не стардатная и продаёться штучно.. А так же бутылки не принимаються обратно в ресайкл и поэтому импортёр платит за то что портит окружающую среду .. То же самое с чешскими сортами (Козёл .. ) . Я предпочитаю покупать пиво в упоковках по 6-12-24-28 бутылок .. Так удобней ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #185 : 02 Декабря 2005, 16:57 » |
|
да , кстати ois - это А, но только S во французском никогда не звучит ... компрене?
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #186 : 02 Декабря 2005, 17:00 » |
|
Хз.. Давно французский не изучаль...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #187 : 02 Декабря 2005, 18:18 » |
|
цена в канадских, но уже разница всего-то в 15 центов, да и ещё надо налог добавить - вообщем один к одному..
Для пиво это дороговато, я пью Ньюкастэл, Амстердам, Хайнекен, Стела Артос и иногда Будвайзер или Корону ... Они по-моему дешевле Балтики, но на пару центов .. ВСЕ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПЕРЕЧИСЛИЛ У НАС МИНИМУМ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ТРОЙКА. лИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ТРОЙКА ЭТО ЭТАЛОН ПАСТЕРИЗОВАННОГО ПИВА, НО ПРЕДПОЧИТАЮ ЖИВОЕ. а С ПОХМЕЛЬЯ ЛЮБЛЮ "ТОЛСТЯК ЗАБОРИСТОЕ"
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #188 : 02 Декабря 2005, 18:21 » |
|
ВСЕ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПЕРЕЧИСЛИЛ У НАС МИНИМУМ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ТРОЙКА. лИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ТРОЙКА ЭТО ЭТАЛОН ПАСТЕРИЗОВАННОГО ПИВА, НО ПРЕДПОЧИТАЮ ЖИВОЕ. а С ПОХМЕЛЬЯ ЛЮБЛЮ "ТОЛСТЯК ЗАБОРИСТОЕ" что за "тройка" ? .. да и "толстяк забористое" мне ниочём не говорит ...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #189 : 02 Декабря 2005, 18:32 » |
|
ТРОЙКА ЭТО БАЛТИКА №З, А ЛУЧШЕ №7(НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ),8(ЭКСПОРТНОЕ),5 ВЕЩЬ!, ЕСТЬ ТЕМНОЕ №4,6,9, №О БЕЗ АЛК. "ТОЛСТЯК ЗАБОРИСТОЕ" -15,8 проц. -хорошо голову лечить
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #190 : 02 Декабря 2005, 23:17 » |
|
Толстяк из крепких лучший, но все один хрен - спиртом разбавленное... гадость редкая. Балтика 9 - тоже крепкая, то же самое... зачем ты её в "темное" записал? И, кстати, сдается мне то, что в Канаде пьет Торонто под биркой "Балтика" - ОЧЕНЬ сильно отличается от того, что пьем здесь мы.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #191 : 03 Декабря 2005, 00:18 » |
|
И, кстати, сдается мне то, что в Канаде пьет Торонто под биркой "Балтика" - ОЧЕНЬ сильно отличается от того, что пьем здесь мы. Jim, не пью я Балтику .. Один раз пробывал, но не в канаде это было , а на Кипре, вернее на пароходе и не особо впечатлился ... Какой номер даже и не знаю ... Но мужики приволокли эту БАлтику в 2х литровой пластиковой бутылке, как из под колы... Запечатоная.. фабричная ... немного с медовым привкусом .. Это и весь мой экспириенс с Балтикой ...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #192 : 03 Декабря 2005, 07:06 » |
|
торонтовец >> У нас Балтика не продается в пластиковых бутылках... Видать - сколько стран - столько и Балтик! Разнообразный вкус такой!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #193 : 03 Декабря 2005, 22:44 » |
|
Есть балтика медовое легкое и крепкое в пласт. 1,5л бутылках, гадость редкая...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #194 : 03 Декабря 2005, 23:01 » |
|
точно она ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #195 : 03 Декабря 2005, 23:47 » |
|
Да это то еще пойло! Только год назад оно кудато пропало... у меня все лето 2003 года прошло под пивом "медовое крепкое" Странно, я даже не задумывался что это тоже балтика!!! Стоило мало - по моему 24 руб. за полторашку (могу и ошибиться), а вставляло круто! Сейчас - нет на прилавках!! Кстати, знаете что сейчас пьет мончегорская голытьба, вместе с вашим покорным слугой? "Ленинградское светлое" в полторашках... процентов 80 из всего что я пью.. стыдно даже такое говорить. Стоит 30 руб/1,5.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #196 : 03 Декабря 2005, 23:55 » |
|
Да это то еще пойло! Только год назад оно кудато пропало... у меня все лето 2003 года прошло под пивом "медовое крепкое" Странно, я даже не задумывался что это тоже балтика!!! Стоило мало - по моему 24 руб. за полторашку (могу и ошибиться), а вставляло круто! Сейчас - нет на прилавках!! Кстати, знаете что сейчас пьет мончегорская голытьба, вместе с вашим покорным слугой? "Ленинградское светлое" в полторашках... процентов 80 из всего что я пью.. стыдно даже такое говорить. Стоит 30 руб/1,5. Предлагаю альтернативу, не пожалеешь. Сейчас продают "Толстяк" в бутылях 2,5л -дешево и сердито!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #197 : 04 Декабря 2005, 00:11 » |
|
fenist >> знаю! 50-нник обычно стоит... в Апатитах дешевле... только у меня от него немного голова болит... такая особенность....
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #198 : 04 Декабря 2005, 00:19 » |
|
За удовальствия надо платить, даже головной болью... А еще анекдот был... там у мужика после коньяка попа болела, это я так втему
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #199 : 04 Декабря 2005, 00:35 » |
|
ПРИХАЖУ ФСЕГДА К ВЫВОДУ ШТО БУХАТЬ ЭТО ЗОШЕБИСЬ, ТОЛЬКА В МЕРУ НАХ, КАК ЭТО ДЕЛАЮ ЙА ФПАСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
|