Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #200 : 04 Декабря 2005, 01:33 » |
|
Бухать "в меру" - деньги на ветер!!!! Фенист меня поймет, наверное... Про то как у мужика болела попа слышал! Жаль мужика! Водка паленая попалась
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #201 : 04 Декабря 2005, 03:13 » |
|
НИПОНИЛ, ТИПА ШТОЛЬ КАДА НАПИВАИШЬСЯ В ХЛАМ ЭТО ДЕНЬГИ НИ НАВЕТЕР? ГЛУПАСТИ НАХ! В МЕРУ И ЗАТРАТ МЕНЬШЕ И НИТИРЯИШЬ СВОЙ ИСТИННЫЙ ОБЛИК НАХ.
НЕ, ЙА НЕ СПОРЮ, НАПИЦЦА В МЯСО В КАБАКЕ С КОРИШЕМ, ТАМ ЖЕ ЗАЦЕПИТЬ ШЛЮХУ НА НАЧЬ, ВАЗВРАЩАЯСЬ ДАМОЙ АБЛЕВАТЬ САСЕДСКУЙУЮ ДВЕРЬ, ПАСЛАТЬ ЖЕНУ И РЕБЕНКА НАХ, А ПАТОМ ТРАХНУТЬ БЛЯТЬ И УТРОМ ФФСТАТЬ НИПОМНЯ НИХУЙА ЭТО КАНЕШНА ЗАШИБИСЬ, НО АПАСНА ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЙА ТВАЕЙ ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ И СЕМЬЙИ - ГЛАВНОЙ ИЧЕЙКИ ОПЩИСТВА.
ПИТЬ НАДА С УМОМ ФСЕ ЖЕ. ДЁРНУЛ ВИНЦА, ПОХАВАЛ ЧОНИТЬ, ТЕ ХАРАШО, СЕЛ ЗА ДИВАНЧИК, ВРУБИЛ КИНО КАКОЕ-НИТЬ, АБНЯЛ ДЕВАХУ (ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВА), СИДИШЬ ФТЫКАИШЬ В ТИЛИВИЗАР. И ХАРАШО ВЕДЬ. ЗАЧЕМ ТЕ ЭТИ БАЛАГАНЫ?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #202 : 04 Декабря 2005, 16:29 » |
|
ПАПА >> Ниче не могу с собой поделать. Стыдно мне сказав "а", молчать про "z". В меру это сколько? Так что бы ты был пьян, или так что бы тебе было хорошо? Выпил для сна? Я не пойму ни фига... Мера ограничивается только наличием денег.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #203 : 05 Декабря 2005, 18:26 » |
|
НУ ФСЕ, НИСДЕРЖАЛСА, БЕГУ БУХАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #204 : 06 Декабря 2005, 16:19 » |
|
Что мне снег, что мне зной Что мне дождик проливной, Когда я ухожу в запой!
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #205 : 06 Декабря 2005, 16:35 » |
|
Ради сласти этой бросаешься В объятие к одной Думая о той, Что завтра будет ждать к себе домой Оставшись на ночь, на "постой", Опять на утро никакой... Зачем весь этот геморрой, Незнаю, что со мной С тобой хочу остаться, Но нет тебя и я с другой
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #206 : 06 Декабря 2005, 16:39 » |
|
Ради сласти этой бросаешься В объятие к одной Думая о той, Что завтра будет ждать к себе домой Оставшись на ночь, на "постой", Опять на утро никакой... Зачем весь этот геморрой, Незнаю, что со мной С тобой хочу остаться, Но нет тебя и я с другой это ты к чему... :blink: темы не перепутал?иль уже готов?время-то ещё 5
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #207 : 06 Декабря 2005, 16:41 » |
|
НЕА ЭТА СА ФЧЕРАШНИГО ЕСЧО. БУХАТЬ КРУТА!
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #208 : 07 Декабря 2005, 11:59 » |
|
Дочь учится на повара. Мама ее как-то спрашивает: — А вам разрешают, есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): — Нас заставляют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #209 : 07 Декабря 2005, 12:32 » |
|
Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #210 : 07 Декабря 2005, 12:42 » |
|
Йа вотку не пю - вотка это зло. А истщё йа не люблю синих роботов, каторые нажыраются для того штобы стать храбрее и их сразу тянет до кого-нить даипаца.
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #211 : 07 Декабря 2005, 13:10 » |
|
Ярче солнце светится и веселей пейзаж, когда в желудке плещется C2H5OH
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #212 : 07 Декабря 2005, 22:00 » |
|
Йа вотку не пю - вотка это зло. А ВОТ И НЕТ! Последние научные медицинские исследования на UDAFF.COM доказали, что водка, не только полезна, но и жизненно необходима для нормального функционирования организма падонка. Нерегулярное употребление водки может привести к самым непредсказуемым для падонского здоровья последствиям. Хотя, в последнее время находятся специалисты, абсолютно серьёзно утверждающие, будто водка может быть с успехом заменена пивом и шишками. Являясь истинным ценителем, и признавая безусловную пользу как первого так и второго, не могу согласится с таким утверждением. Более того, считаю его опасным заблуждением. Дело в том, что хотя шышки и пиво обладают совершенно уникальным набором качеств, являясь при этом совершенно разными по производимому эффекту, и хороши как по отдельности, так и вместе, но лишь водка может совместить в себе в той таинственной пропорции необходимый фермент, отвечающий за ПРАВИЛЬНОЕ отношение к жизни. Хочу обратить ваше внимание, что некоторые шарлатаны от медицины и диетологии советуют отказаться летом от водки, ссылаясь на то, что де в жару водка может спровоцировать ряд расстройств здоровья, и может явиться причиной сердечных приступов. Без сомнения это ни что иное, как беспомощная, антинаучная, белыми нитками шитая, про-пидарская пропаганда. Не для кого не секрет, что уже на протяжении ряда десятилетий, в медицинских, и околомедицинских кругах ведётся война, между сторонниками нормального, гетеросексуального, образа жизни и агентами влияния мирового гомосексуализма. Дошло до того, что последние, уже совершенно открыто, осмеливаются утверждать, что неумеренное употребление алкоголя может привести к ряду различных заболеваний. Что и говорить - это опасное заблуждение, к великому сожалению находит своих сторонников, и в традиционном лагере учённых и медиков, ведь не секрет, что современный гомосексуализм весьма могущественен и дьявольски богат. Обманом и подкупом они склоняют на свою сторону оппортунистов, заставляя их проповедовать чуждые традиционному обществу идеи, так называемого, прошу прощения, «здорового образа жизни», включающего в себя так называемое «здоровое питание», «фитнесс», отказ от курения, наркотиков, и страшно сказать- крепких алкогольных напитков, главным из которых является несомненно водка. Я не буду останавливаться подробно на каждом из этих псевдонаучных заблуждений, ибо любому нормальному человеку ясно, что отказ от курения, даже на незначительный срок, может спровоцировать у человека нервный срыв. Отсутствие в организме в жаркий летний день пива, или холодной водки может спровоцировать тепловой удар и обезвоживание организма, а занятия так называемым «фитнесом» вообще чреваты растяжением связок, травмами суставов и общей физической усталостью. Так что, уважаемые читатели, АХТУНГ, скажим «нет!» дешёвым уловкам пидарасов. (С) АДВОКАТ158
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #213 : 08 Декабря 2005, 00:09 » |
|
сегодня я пьян... обмывал покупку другом машины... я тоже такую хочу.. это белая зависть.. всеравно куплю, сегодня или завтра , не важно, 6 лет на шестере отъездил, хочу круче
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #214 : 15 Декабря 2005, 15:20 » |
|
Мартини .. чуть было не упустил из виду.. Полюбляю этот напиток ... У меня бутылка стоит в ванной . Именно там я его и люблю употрибить. Наберёшь полную ванную, стакан, лёд в стакан и ломтик лемона. МОжно ещё и напротив камина... Замечательное дело ..
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #215 : 15 Декабря 2005, 16:33 » |
|
Ну мартини эт канешна весч. Я ваапще вермуты люблю все, Чинзано там Бьянко.
А вообще хорошо бухать за ужином и на природе есчо. В кабаках лутше если тока када толпой бухаишь.
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #216 : 15 Декабря 2005, 23:08 » |
|
Я вчера напилась с горя, мой любимый братик собирается жениться!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #217 : 15 Декабря 2005, 23:21 » |
|
А у нас в офисе отрубились два кондиционера , которые сервер обдувают/охлаждают (короче, хорошо ему делают) И в связи с этим на него (сервер) гнали холодный воздух. ЧЕРЕЗ НАШУ КОМНАТУ. Я очень смеялась, когда мы, одетые в куртки, шапки и т.д. с умным видом сидели за комьютерами )) А потом смеяться престала, потому что мизинец до буквы"Ц" доставал с трудом и вообще, пальцы стали странно позвякивать о клавиатуру, а заказчик очень удивился, когда на вопрос: А что это у вас там так шумит?, я бодро ответила - Ветер )) И вот тогда, мы с мальчиками достали из потайного шкафчика ВОДКУ И я поняла, что водка - это очень хорошо ))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #218 : 12 Июня 2007, 10:04 » |
|
Я люблю бухнуть. В компании, повеселиться... пообщатьбся искренне. Вот чего мне надо - вынуть искренность из человека. Ведь настоящие слова - дороже золота, а как иначе. Тут ты сразу понимаешь, кто друг, а кто нет.
бухать круто. Пошли все прочь.
а я ща бухаю кагора один ыыыыыыыыыы. Хочу со всеми свами подружиться. И чтобы это было искренне, серьезно, на доверии...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007, 10:25 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #219 : 12 Июня 2007, 10:24 » |
|
дружище погодь я ща вискаря налью...и бум дружить...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|