Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #240 : 18 Ноября 2007, 00:55 » |
|
Могу, конечно, в Зорьки захватить Кстати, у меня к тебе вопрос есть...
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #241 : 18 Ноября 2007, 01:09 » |
|
Могу, конечно, в Зорьки захватить Кстати, у меня к тебе вопрос есть... вот ведь, лиса хитрая, знает чем старого алкоголика на сборище заманить
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #242 : 18 Ноября 2007, 12:19 » |
|
Далее эйфория прошла и появилось желание "а поговорить?" И ощущение, что еще одна рюмка и на ногах я не удержусь (хотя голова при этом совершенно светлая). А потом... мы стали неудержимо трезветь И возникло состояние типа "после вчерашнего" И выпили-то не много, грамм по 200 на брата ))) Надо было сладким горячим чаем залакировать. Чаем обычно догоняются.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #243 : 18 Ноября 2007, 15:48 » |
|
fenist , спасибо Но меня больше личные впечатления интересуют На самом деле из алкогольных напитков которые меня делают веселым и создают очень хорошее настроение то это ТЕКИЛА. Причем некакие то навороченные сорта а самые обычные . Голд и Силвер . Пробовал пить Абцент , который в Фунляндии продаеться, синеватый оттенок . Ничего особенного не ощутил. Видимо для финов спациальная линия по его разливу где настоящий Абцент бодяжат . Слышал что в Колумбии есть район , куда даже туристов возят специально. Там делают особый алкогольный напирок из шкуры местной лягушки . В шкуре этой какой - то особый мистическо - галюциногенный фермент. После употребления этого напитка человек пребывает пару суток в состоянии неземного оргазма. Фестивальный напиток - 2 фужера холодного шампанского , ****************** . потом можно сидором или баккарди бриз немного сверху. топик - реклама алкоголя, которая запрещена, но наркоту рекламировать - это уже слишком
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007, 17:56 от fenist »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #244 : 18 Ноября 2007, 18:33 » |
|
Обычное дело казалось бы...алкоголь. Брага бабы Даши, коньяк, шампанское, ликёры, вина, другая фигня с ...не знаю какие названия там во...эти кофейные на алкоголе в маленьких коричневых бутылочках...как сливки с кофе на коньяке...на названия и не смотришь. Клюква нравиться, но не Московская и не Карельская, а настоящая Архангельская...вкус пробуешь и удивительно , но что меня и удивило по-настоящему, так это пиво со вкусом вишни...Вот это прикол так прикол...дрянь необыкновенная.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #245 : 18 Ноября 2007, 19:06 » |
|
скажем дружно - нет наркотикам
Фенист модерит Первый раз увидела. С почином
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #246 : 18 Ноября 2007, 19:17 » |
|
Фенист модерит Первый раз увидела. С почином это хорошо, что ты не видела раньше, считаю, что это должно быть незаметно и не менять содержания. тут не сдержался акцентировал свои правки красным, вообще предупреждения и банить за рекламу наркоты надо делать
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #247 : 18 Ноября 2007, 19:24 » |
|
Случаи о которых я упомянул ' происходили в тех странах где мною упомянутое совершенно легально !!! МИР БОЛЬШОЙ и законодательством по,, 52 -й ,, ' в отдельно взятой стране не распространяется на другую, большую часть ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ! В Саудовской Арабии за пиво , по попке на площади плетями , прилюдно не взирая на .... А тут ............
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #248 : 18 Ноября 2007, 19:28 » |
|
Случаи о которых я упомянул ' происходили в тех странах где мною упомянутое совершенно легально !!! МИР БОЛЬШОЙ и законодательством по,, 52 -й ,, ' в отдельно взятой стране не распространяется на другую, большую часть ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ! В Саудовской Арабии за пиво , по попке на площади плетями , прилюдно не взирая на .... А тут ............ в саудовской арабии ты можешь делать что угодно, впрочем как и в финляндии (глубоко сомневаюсь), но не надо на российском ресурсе рекламировать наркотики, ок?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #249 : 18 Ноября 2007, 19:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007, 20:24 от finko »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #250 : 19 Ноября 2007, 10:01 » |
|
удивили...по методу приготовления аквавит есественно алкоголь пересекавший экатор.... по вкусу Егерьмайстер - с кофе утром оболденная весч:)))) по легкости пития Водка русский стандарт - похмелья нет и не будет... )))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #251 : 19 Ноября 2007, 18:49 » |
|
удивили...по методу приготовления аквавит есественно алкоголь пересекавший экатор.... по вкусу Егерьмайстер - с кофе утром оболденная весч:)))) по легкости пития Водка русский стандарт - похмелья нет и не будет... ))) Пo легкости питья и отсутствия похмелья рулит только АБСОЛЮТ , если рядом нет по ТВ российских новостных каналов.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #252 : 19 Ноября 2007, 19:07 » |
|
пил тут, Bärwurz- Это баварская водка ,с травами ,так ни че ,только сильно петрушкой отдает.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #253 : 19 Ноября 2007, 19:09 » |
|
Стало быть, зимой ее нужно добавлять в салат!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #254 : 19 Ноября 2007, 19:11 » |
|
забавно получилось.
Водка ..........сильно петрушкой отдает. Стало быть, зимой ее нужно добавлять в салат!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #255 : 24 Ноября 2007, 04:34 » |
|
Пробовал пить Абцент , который в Фунляндии продаеться, синеватый оттенок . Ничего особенного не ощутил. Видимо для финов спациальная линия по его разливу где настоящий Абцент бодяжат .
Аверс смотри, там скорее всего будет указано содержание туйона. Еропейское ограничение - 10 миллиграмм на литр. У нас был "КСЕНТА" Ростовского розлива, типа итальянский, но "фо экспорт онли" - там 35 мг/л. Настоящий - около 220 мг/л. По информации из нета, после 70 мг/л, действие туйона начинает превосходить действие 77% алкоголя. Эфирные масла этой отравы держатся в спиртовом растворе с концентрацией строго от 70 до 85 % спирта. Если разбодяжить - они выпадут в осадок, абсент побелеет (проклятые поэты отдельно пили алкоголь, а осадок внюхивали через трубочку, дабы по мозгам активнее торкнуло...). Еще из Сети - 100 грамм настоящей Зеленой Феи - и ты в раю (через 40 минут). 200 грамм - и ты на кладбище (передоз). Туйон "догоняет" только через 40 минут. Поэтому после пары стопок рекомендуют тормознуться. Когда впервые пил абсент (на НГ, в одно жало) - торкнуло именно туйоном - очень приятное ощущение, это не алкоголь...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Дельфин
основной
Карма +1/-1
Дмитрий Анатольевич
|
|
« Ответ #256 : 15 Сентября 2008, 00:53 » |
|
1. Вино. Сухое красное, каберне. Любимое - "Мысхако".2.Виски Label 5. Водка "Главспирт.Ржаная"
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #257 : 15 Сентября 2008, 01:26 » |
|
Тут все зависит от конкретной ситуации . Красное вино , пиво , тэкила основа .
|
|
|
|
|
|
|
Дельфин
основной
Карма +1/-1
Дмитрий Анатольевич
|
|
« Ответ #258 : 15 Сентября 2008, 12:32 » |
|
ах да, как же я мог забыть мою любимую кактусовую водку...она то на первом месте...безоговорочно
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #259 : 15 Сентября 2008, 17:23 » |
|
дельфин ,веришь, нет я на текилллле 3 месяца сидел 3 дня в неделю ,смотреть теперь не могу ,а вот на водку с удаволствием.
|
|
|
|
|
|
|
|