NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #80 : 08 Октября 2004, 15:30 » |
|
May be. Только перед глазами олько ОНА!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #81 : 08 Октября 2004, 15:36 » |
|
И это радует, Ниг, ну их этих страшных и противных! Нигри Тебя послушать , так только бухаешь Алканафт Неверу //И это радует, Ниг, ну их этих страшных и противных! А если бы тебе жена изменила (все в этой жизни бывает)? Только не фуфли, что дескать это невозможно.... Ну просто ЕСЛИ ВДРУГ... Твои действия? Варианты ответов - От коитосил бы жену и бросил. - От коитосил бы жену и совратителя. - Забил бы болт (всю равно ее люблю) - Пошел бы коитоситься с другими в ответ (НАКОНЕЦ ТО ) - Покончил бы жизнь самоубийством , как герой (способ не забудь указать) - Свой вариант ответа.. Стоп... Камера .. Свет ... Мотор...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2004, 21:13 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #82 : 08 Октября 2004, 15:43 » |
|
Камера. Пуск. Свет. Песочница. Придурок. Иди на...й! Абырвалг! Пивная, еще парочку! Все отпадает, мой милый, БМуля! Нет ответа на данный вопрос, так как ситуации такой не будет. Но тебя мучает вопрос измены? Тебя кидает в пот при виде женщин? Ты нерешителен? Тогда тебе сюда:http://www.susya.ru/flash/fvp.swf
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #83 : 08 Октября 2004, 15:51 » |
|
Камера. Пуск. Свет. Песочница. Придурок. Иди на...й! Абырвалг! Пивная, еще парочку! Все отпадает, мой милый, БМуля! Нет ответа на данный вопрос, так как ситуации такой не будет. Но тебя мучает вопрос измены? Тебя кидает в пот при виде женщин? Ты нерешителен? Тогда тебе сюда:http://www.susya.ru/flash/fvp.swf АААААААААААААААА Убийство... Невер // Абырвалг! Пивная, еще парочку! Это те слова , которые ты первые произнес что ли? ВИТТУ ЖОППАНЕН Без комментариев, это просто как минимум оскар, адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #84 : 08 Октября 2004, 15:52 » |
|
Нигри Тебя послушать , так только бухаешь Алканафт ну почему только бухаю?я много чего плохого уделаю!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #85 : 08 Октября 2004, 15:55 » |
|
Дык все плохо делают... Я тоже такая скотина , если честно ...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #86 : 08 Октября 2004, 15:58 » |
|
Мой милый БМик! Ты адназначна прав.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #87 : 08 Октября 2004, 16:03 » |
|
Невер Ты это , вот что ... Курни Ганджибасу и заходи на форум... Вот только после этого место опоры найти и все...
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #88 : 08 Октября 2004, 19:09 » |
|
Вы чё ссоритесь-то? B) А я недавно в Мурманск ездил. А NEVERMIND'а там не видел. Хотя была пара-тройка претендентов. Скажи, NEVER, ты очки носишь? B) А то бывает, вот так идёшь по городу (или едешь в маршрутке), видишь какого-нибудь типа и думаешь:"Ба! А вдруг это Блюститель (ну, или там Nevermind, или ещё какой-нибудь майор Филатофф ). А я-то с ним всего пару-тройку дней назад срался по всем статьям в форуме!" Всё-таки анонимность общения в форуме - прикольная штука.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #89 : 08 Октября 2004, 19:12 » |
|
Кстати! Как-то давно Невермайнд употребил выражение "Романовъ-на Мурмане". А я как раз видел в Мурманске магазин с точно таким же названием! Всё!!! Я тебя раскусил! Ты живешь в одной из пятиэтажек, расположенных по-соседству с етим заведением!
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #90 : 08 Октября 2004, 19:17 » |
|
Mayor_FilatoffНичего личного. Твоё имя в ряду я употребил лишь ради справедливости, и как первое, пришедшее в голову после Бм и Нвмнд. Чтобы ни тот, ни другой не зазнались, что я только ихи имена упоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #91 : 08 Октября 2004, 19:32 » |
|
Вся тема, взять пузырь и употребить. А нет...бухло льётся по жизни. Короче постов много и у каждого своё видение пития ( и не только). И то верно...Стакан вам всем в руку, остальное сами умеете ....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #92 : 08 Октября 2004, 19:49 » |
|
Э, кленовый лист, а чо маты то оставил? Непорядок ..непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #93 : 08 Октября 2004, 19:58 » |
|
Слова по теме. Смысл алкоголик - бухой половой герой
съёмник - спец закадрить баб
финал - это пожалуй, кто как поймёт....Тут у каждого есть, так сказать, свой Выборг...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2004, 21:17 от mayor_filatoff »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #94 : 08 Октября 2004, 22:20 » |
|
Вы чё ссоритесь-то? B) А я недавно в Мурманск ездил. А NEVERMIND'а там не видел. Хотя была пара-тройка претендентов. Скажи, NEVER, ты очки носишь? B) А то бывает, вот так идёшь по городу (или едешь в маршрутке), видишь какого-нибудь типа и думаешь:"Ба! А вдруг это Блюститель (ну, или там Nevermind, или ещё какой-нибудь майор Филатофф ). А я-то с ним всего пару-тройку дней назад срался по всем статьям в форуме!" Всё-таки анонимность общения в форуме - прикольная штука. ЛОШАДЬ Я думаю если бы участники пообщались в реале, то характер общения ЗДЕСЯ изменился бы. Факт. Ну а что , собраться ... попить пива, постебаться , морды если что друг другу набить за все хорошее Давайте, если что , толкайте идеи... Манчагорцы...
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #95 : 09 Октября 2004, 00:33 » |
|
Eternal Я не знаю о чом вы тут трёте, но если будеш в ээ.. нашых краях.. загляни, я кампаху с фалаутом2 отдам. ЗЫ. Расчахляй пулемёт, а то алиесы хиреют! ЗЫ2. 1004 постов!!! ну ты и на болтал тута, риспект! извини, читать не буду
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2004, 09:46 от mayor_filatoff »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #96 : 09 Октября 2004, 00:45 » |
|
Eternal Я не знаю о чом вы тут трёте, но если будеш в ээ.. нашых краях.. загляни, я кампаху с фалаутом2 отдам. ЗЫ. Расчахляй пулемёт, а то алиесы хиреют! ЗЫ2. 1004 постов!!! ну ты и на болтал тута, риспект! извини, читать не буду Хорошо, зайду... Какой нахрен пулемет... Минусы одни... Не пострелять из него в движении, закрывает обзор экрана... Я уж лучше с винтовкой и лопаткой как Агни побегаю Где то через недельку...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2004, 09:47 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #97 : 09 Октября 2004, 18:28 » |
|
А я хочу фаллаут новый! И пиваса поболе.... что бы уйти в другой мир (не путать с "иным")
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #98 : 09 Октября 2004, 20:29 » |
|
Eternal, а откуда инфа про новый фолаут, всё что я нашел это: This week (эээ... вот дата 07/13/04 04:54 PM) , Interplay announced that Bethesda Softworks would develop and publish Fallout 3 and other Fallout games for PCs, consoles, and all other platforms. Interplay will technically retain ownership of the Fallout brand and still holds the rights to a Fallout MMORPG http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallout3/news_6102442.htmlкогдааа... ещё выпустят
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2004, 20:49 от =SS= »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #99 : 09 Октября 2004, 22:52 » |
|
Я уже и сам не помню... где... Самая опупенная игруха в стиле РПГ... Блин надо комп апгрейдить... Игрухи все крутеют и крутеют...
|
|
|
|
|
|
|
|