Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 07:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Большая Деревня или местечковость по-русски!!!  (Прочитано 70268 раз)
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« : 17 Июня 2004, 08:52 »

ДА НЕ ЭТО ФСЕ МИГНЯ. ВЕЗДЕ БАБЫ ЕСТЬ И НЕХИЛЫЕ И УБОГИЕ .

А В ПИТЕРЕ ВНАТУРЕ ТЕЛКИ АТМЕННЫЕ ЙА БЫ СКАЗАЛ И ИХ МНОГА ВАСЧЕ... ЧЕ-ТА НЕВЕР ТЫ НЕ НА ТЕХ ЗЫРИШЬ... ПА НЕФСКОМУ ПРАЙДИСЬ ДНЁМ АДНИ ЯГОДИЦЫ, ТАК И ОХОТА УХВАТИТЦА, ДА ПАКРЕПЧЕ БЫ... И НА ЛИЦО ХАРОШЕНЬКИЕ.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2004, 12:54 от mayor_filatoff » Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
NEVERMIND
Гость
« Ответ #1 : 17 Июня 2004, 09:46 »

ПАПА, на Невском много приезжих, туристов. Среди них есть и более-менее. Но подальше от центра - полное убожество, толстые задницы и бледные моли. В метро когда едешь по эскалатору, то одно лицо на 100 ...бал.    
« Последнее редактирование: 17 Июня 2004, 09:48 от Never » Записан
JoSS
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: SPB

« Ответ #2 : 17 Июня 2004, 18:31 »

Never>>У тебя вроде женка есть,так чего ж в метро "математикой" занимаешься..или это хоббя у тебя такая?
А девушек красивых полно..смотришь плохо...
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #3 : 17 Июня 2004, 18:49 »

NEVERMIND >> Ты еще в Москве баб не видел   Вот это уродство так уродство
Да ладно не там смотрел.У вас в Катманду все намного хуже,а особенно в ПОЛЯРНЫХ ЗОРЯХ!    

Удачи!
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« Ответ #4 : 18 Июня 2004, 02:46 »

ПО ТАКИМ АПСУЖДЕНИЯМ МОЖНА ПАДУМАТЬ ШТО ВАЩЕ В РАССИИ МАЛО КРАСИВЫХ ДЕВАК... НУ ВАСЧЕ.  :huh:  :blink:

В ЕВРОПЕ КТО БЫЛ НАХ? ВАСЧЕ ТЕТАК СИМПОТНЫХ МАЛО... ТРУДНА ФСТРЕТИТЬ. А В ПИТЕРЕ/МАСКВЕ ЧИРЕЗ КАЖДЫЕ 10 М ТЁЛКИ ЗАШИБИСЬ СТАЯТ.

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
Darth
Гость
« Ответ #5 : 18 Июня 2004, 08:44 »

Мда!
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #6 : 18 Июня 2004, 08:58 »

nigri что ты прицепился к ПЗ? Нет меня там уже много лет.  А насчет девок скажу так - в Питере и везде севернее намного больше красавиц чем в Москве.    Уж по стране я поездил поверь...  B)  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
NEVERMIND
Гость
« Ответ #7 : 18 Июня 2004, 09:02 »

Да мы с женой вместе офигеваем над женским родом СПБ! Я сказал, что бледность и полное отсутсвие макияжа - мода конца 18 века и сейчас начался новый виток. На это жена сказала, что здесь все просто на себя забили. И не надо говорить, что красивых здесь полно, на Монче и Мурмане как раз через одну, а тут.. Вырождается Питер на красивые лица.
Как же мне повезло со своей женой!!!
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #8 : 18 Июня 2004, 09:07 »

И КАК ЖЕ НЕ ПОВЕЗЛО ВСЕМ НАМ!!!

Ты зачем ник сменил?    Или место жительства сменил и ник тоже надо менять?  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
NEVERMIND
Гость
« Ответ #9 : 18 Июня 2004, 09:09 »

КК, рад за тебя. А ник не менял, просто тут фишка одна есть с этим новым форумом идиотским, попытаюсь решить. Как там в ПЗ дела?
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #10 : 18 Июня 2004, 10:22 »

Never Да хрен его знает как там в ПЗ дела.  Я слишком далеко....

А что за беда с новым форумом? Вот и монтажник стал ЛОШАДЬЮ...  

NEVERMIND
Гость
« Ответ #11 : 18 Июня 2004, 11:47 »

Кукловод, да вот движок сделали, а геморроя - куча!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #12 : 18 Июня 2004, 13:13 »

nigri что ты прицепился к ПЗ? Нет меня там уже много лет.  А насчет девок скажу так - в Питере и везде севернее намного больше красавиц чем в Москве.    Уж по стране я поездил поверь...  B)
Я тоже по России по ездил и ты мне тоже поверь,что очень много красивых девушек в Москве.Хотя кто его знает какие девувшки на площади 3 вокзалов,где ты наверное и был.

Удачи!
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #13 : 18 Июня 2004, 17:24 »

nigri
  Да нет, я не на трех вокзалах был.  Я в Москве пару лет проработал.    Один, без семьи. Посему могу говорить обос(с)новано.  B)
 Как сам то?    

Ermine
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #14 : 18 Июня 2004, 17:25 »

Да мы с женой вместе офигеваем над женским родом СПБ! Я сказал, что бледность и полное отсутсвие макияжа - мода конца 18 века и сейчас начался новый виток. На это жена сказала, что здесь все просто на себя забили.
Невер, ну хрен знает, у меня подруга в Питер переехала, приехала на прошлой недели, одеваться стала намного лучше и макияж прикольный. В общем довольно сильно изменилась в лучшую сторону. А ты говоришь забивают.  
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #15 : 18 Июня 2004, 18:03 »

nigri
  Да нет, я не на трех вокзалах был.  Я в Москве пару лет проработал.    Один, без семьи. Посему могу говорить обос(с)новано.  B)
 Как сам то?  
Спасибо нормально.Тоже один без семьи,но уже 9 лет!А семья успеется  

Удачи!
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #16 : 18 Июня 2004, 18:55 »

nigri. На 100 % согласен. Семья это диагноз.

NEVERMIND
Гость
« Ответ #17 : 21 Июня 2004, 09:16 »

Сутенер, твоя подруга из Мурманской области! Мы про питерских дам говорим. Последний пример: идут три молодых тети и у одной на ногах мужские носки. Жена стебалась долго. Вкуса в СПб - 0,00. Вроде мы из деревни, но таких вещей себе не позволим. День. Воскресенье. Володарский мост. Три тетки, три мужика, один из них ПРЯМО НА МОСТУ справляет нужду. Вроде трезвые все.
И это культурная столица?
Культурная деревня.
Darth
Гость
« Ответ #18 : 21 Июня 2004, 09:31 »

Невермид

Да забей ты болт, что ты все скулишь! Твоя беда в том, что ты по каким то жалким фрагментам пытаешься  судить о целом. Где бы ты не оказался , видишь одно плохое. Сходи к зимнему дворцу, сходи к неве , Питер - красивый город.

NEVERMIND
Гость
« Ответ #19 : 21 Июня 2004, 09:35 »

БМ, были уже практически везде, даже там, где не ступала нога коренного питерца. Вчера сходили в Некрополь мастеров культуры. Видел могилу моего любимого Достоевского.
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: