Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 14:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Большая Деревня или местечковость по-русски!!!  (Прочитано 70358 раз)
NEVERMIND
Гость
« Ответ #100 : 06 Октября 2004, 15:15 »

Боюсь, нет.
NEVERMIND
Гость
« Ответ #101 : 07 Октября 2004, 10:41 »

Намедни, были на концерте. Ощущения - супер! Были Мультики, Смыслы, Танцы -, БГ, Сплин и БИ-2. Энергетика поразила только у вторых и последних. Сплеан - бодяжить стали, про курение, да про пьянки все поют. У БГ понравилось только одно - когда они свалили со сцены, Мульты слабоваты со своими гейскими замашками. А в общем, понравилось, особенно "ИНОМАРКИ"!! Наша песня!    
Darth
Гость
« Ответ #102 : 07 Октября 2004, 11:08 »

Намедни, были на концерте. Ощущения - супер! Были Мультики, Смыслы, Танцы -, БГ, Сплин и БИ-2. Энергетика поразила только у вторых и последних. Сплеан - бодяжить стали, про курение, да про пьянки все поют. У БГ понравилось только одно - когда они свалили со сцены, Мульты слабоваты со своими гейскими замашками. А в общем, понравилось, особенно "ИНОМАРКИ"!! Наша песня!  
Вах Вах Вах... Как круто... А что собак теперь на концерты начали пускать?  

NEVERMIND
Гость
« Ответ #103 : 07 Октября 2004, 11:27 »

Насмешил, мт.
Darth
Гость
« Ответ #104 : 07 Октября 2004, 11:33 »

Насмешил, мт.
А что такое "ВИТТУ САТТАНЕН" ?

Название психбольницы в финляндии что ли?

NEVERMIND
Гость
« Ответ #105 : 07 Октября 2004, 11:35 »

А вот это уже не твое дело.
Darth
Гость
« Ответ #106 : 07 Октября 2004, 12:05 »

А вот это уже не твое дело.
А чо ты заерзал то ?  

Колись, Невер , колись...

NEVERMIND
Гость
« Ответ #107 : 07 Октября 2004, 15:13 »

Колятся только орехи, мт.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #108 : 07 Октября 2004, 15:19 »

а я на концертах никогда не был.во как.Только в клубах на хороших dj хожу и то чой то давно не был. Последний раз на Томе Крафте в Мио,а это было в августе , а ни на Эрика Морилло ни на Дигвиде

Удачи!
Ermine
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #109 : 07 Октября 2004, 19:47 »

А что такое "ВИТТУ САТТАНЕН" ?

А это Невер, наверно, все слова, которые на финском знал в свою подпись засунул.
Витту - влагалище.
Саттанен - черт (дьявол).  :unsure:
И как они могут вместе сочетаться?  :blink:
« Последнее редактирование: 07 Октября 2004, 20:35 от mayor_filatoff » Записан
Ermine
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #110 : 07 Октября 2004, 20:47 »

mayor_filatoff, не влагалище   , а именно "витту"! -  pussi
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #111 : 08 Октября 2004, 09:36 »

Моржов >> Так бы сразу и писал - pussi.  Моя работа маты вырезать, а за смысл и доходчивось вы сами отвечаете. И, к тому же, свой перевод я проверил по словарю.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2004, 20:57 от mayor_filatoff » Записан
NEVERMIND
Гость
« Ответ #112 : 18 Октября 2004, 11:23 »

Никак. В этом-то и фишка.
NEVERMIND
Гость
« Ответ #113 : 08 Декабря 2004, 10:03 »

Вчера с женой увидели мужика, лежащего на далеко не теплой земле. Все Петербуржцы идутЪ мимо и с любопытством наблюдают, как тот коченеет. Дела никому нет. Естессно, давай звонить на трубу 02. Минут 5 тщетных надежд, что в ментовке снимут трубку. Звоню 03. "Ах, вы уже отошли от него? Тогда и разговор окончен!" - такая вот глупость, стоящая порой жизни, вылетела из уст бабы, принимающей звонки. Звоним снова. Другой голос вежливо принял заказ и просьбу разобраться с предыдущей тетей.
Вывод: на его месте мог бы быть любой. Помогут или нет?
ОГО
Гость
« Ответ #114 : 08 Декабря 2004, 10:51 »

К своему стыду, я ни разу не спал в городе на земле. И что-то мне подсказывает что это вряд ли случится.  

Про местечковость. Думаю "деревня" это больше состояние человека, так сказать его ощущение мира, а не характеристика населенного пункта. В Париже бывает ужасно скучно. А день выпускника в школе №123 с.Боево воронежской обл. я не забуду никогда.
Пример из жизни:
Ленинград. Ближайшие 4 дня мне НИЧЕГО НЕ НАДО делать. Есть деньги. Рядом друг. Жена далеко на севере. Есть хата. НО СКУЧНО.
П-З. Завтра на работу. Надо занять у мамы денег. Санек куда-то пропал. Жена рядом ворчит что двери в шкафу не закрываются. Слушаю музыку ничего не хочу и мне ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Serge
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #115 : 08 Декабря 2004, 11:54 »

местечковость местечковость-херня всё это. Все кто уехал из Мончи какими были такими и остались.Кто уродом тот уродом, кто человеком тот человеком. А Монча как была болотом так и останется, и я люблю и одновременно ненаижу енто болото. А вообще ежели так говорить то москва еще хуже и живут там одни ПИ-ДА-РА-СЫ(за редким исключением).Вот мля!!!

NEVERMIND
Гость
« Ответ #116 : 08 Декабря 2004, 12:26 »

ОГО, не зарекайся, а вдруг у тебя случится сердечный приступ и ты грохнешься на улице? И все подумают, что ты пьян, и забьют болт. А местечковость творят сами люди, согласен с тобой, что и сознание их. Я уже писал про Мурмаши - чудесный край. Я согласен жить там, где ощущается тепло человеческих сердец. В Питере же ощущаешь холод камней.
Серж, ты сам в Москве сейчас живешь?
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #117 : 08 Декабря 2004, 12:35 »

Попугай, на плече у Джона Сильвера, после просмотра фабрики звезд заговорил "П...дарассы, п...дарассы"...

Everything above may be wrong!
NEVERMIND
Гость
« Ответ #118 : 08 Декабря 2004, 12:41 »

гуд анекдот. Фабрика - форевер!
Serge
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #119 : 08 Декабря 2004, 14:21 »

Не я конечно отмороженый но только от жизни в любимой Монче, и в городе который ненавижу жить нэ могу. В Питере я , а про холод камней ето ты загнул, есть конечно что то, но я бы это назвал умиротворенностью.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: