Serge
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #120 : 08 Декабря 2004, 14:27 » |
|
Попугай, на плече у Джона Сильвера, после просмотра фабрики звезд заговорил "П...дарассы, п...дарассы"... острота ума у некоторых совсем не остра. Страшила ты мудрый у самого слово написать не получается, точечки вставляем. Ты как только в борде их ставишь иль в жизни тоже проговариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #121 : 08 Декабря 2004, 15:16 » |
|
ОГО, не зарекайся, а вдруг у тебя случится сердечный приступ и ты грохнешься на улице? И все подумают, что ты пьян, и забьют болт... Если такое случится то я по любому не жилец. Надеяться на присутствие рядом кого-то кто вызовет медиков глупо. Раз уж здоровье предполагает падение в обморок или инфаркт, то готовься. Ну спасут на тебя улице так ты в подъезде кони двинешь. Там соседка поможет, так ты в ванне загнешся. Это лишь вопрос времени. А то что мой труп будет на тротуаре валяться, так мне на культуру уж пох. будет. На небесах мы все красивые.
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #122 : 08 Декабря 2004, 15:28 » |
|
Серже, а чем тебе Москва насолила? ОГО, что за фатализм? Надо стараться избегать возможных осложнений.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #123 : 08 Декабря 2004, 15:43 » |
|
NEVERMIND >> ты путаешь понятия . Это скорее можно назвать холодностью и безразличием к ближнему, но причём здесь местечковость.
|
|
|
|
|
|
|
Serge
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #124 : 08 Декабря 2004, 15:44 » |
|
Серже, а чем тебе Москва насолила? ОГО, что за фатализм? Надо стараться избегать возможных осложнений. Фатализм то тут причем???Хорошо, спокойно, мухи не кусают, это плохо что ли? Дык чего там хорошего в Златоголовковой, в золоте на головках иль ты в Кремль не ходил и дедушку плесневелого не видал, так там ни чего особенного дед лежит, омывания регулярно получает, а в кремле конечно красиво но на раз на два. И воще я кады в Хибины призжаю то красоты вижу намного больше и кайфа больше. В прошлом году приехал на Петрелиуса залез, сел на камешек и чувствую-дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #125 : 08 Декабря 2004, 15:45 » |
|
Да, я немного поиграл с этим понятием. Здесь местечковость - замкнутость на своей персоне, до других дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #126 : 08 Декабря 2004, 16:06 » |
|
острота ума у некоторых совсем не остра. Страшила ты мудрый у самого слово написать не получается, точечки вставляем. Ты как только в борде их ставишь иль в жизни тоже проговариваешь? Не понял? Че за наезды? !!!! Чем это тебя капитан Флинт задел? Ничего не понимаю...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #127 : 08 Декабря 2004, 16:07 » |
|
Серге, видел деда аж два раза. Но Москва ничем не хуже и не лучше Питера, думаю. Люди те же наверняка. В глазах $$$$!
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #128 : 08 Декабря 2004, 20:22 » |
|
Это не замкнутость на себе и уж тем более не фатализм. Я стараюсь более реально смотреть на жизнь. Иногда это получается.
|
|
|
|
|
|
|
Serge
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #129 : 08 Декабря 2004, 21:32 » |
|
Не понял? Че за наезды? !!!! Чем это тебя капитан Флинт задел? Ничего не понимаю... А чё и поиздеваться уже незя? Я ж по доброму И вощще фильиы чаще смотреть надо, а то ути пути какие мы нежные B)
|
|
|
|
|
|
|
Serge
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #130 : 08 Декабря 2004, 21:41 » |
|
Серге, видел деда аж два раза. Но Москва ничем не хуже и не лучше Питера, думаю. Люди те же наверняка. В глазах $$$$! Молодец шо дедушку видел, посмотри еще разок может разонравится. А про Питер не надо, здеся не $$$$ в глазках а скорее $$ и вощще я такого пока не видел, правда я мог и не туда смотреть, я в принципе в основном на девушек смотрю ( в метро особенно,т.к. смотреть более некуда) а у них у самых$$$$ только у тех кто по обочинам стоять. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Serge
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #131 : 08 Декабря 2004, 22:35 » |
|
ну и чё все сериал пошли смотреть что ли вечер же блин инет дешевый начался а усе попрятались
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2004, 22:37 от Serge »
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #132 : 10 Декабря 2004, 16:43 » |
|
Угу, "Фабрику ...зд" пошли смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #133 : 10 Декабря 2004, 18:50 » |
|
Ну вот че можно тут нанаписать? Мончегорск это деревня? Ну да. Мурманск тож деревня и т.д. А в деревнях живут старые алкаши беспросветно тупая молодежь говно и козы. Но есть плюс. Деревня кормит тех кто живет в Масквах и питирбургах. Так давайте же этим гордится и работать за них! А то если не мы то никто! Виват ...! Мы тут самые нужные люди. Кто уехал в Маскву тот ненужный и ущербный нахлебник и прыщь на жопе социума!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2004, 13:32 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #134 : 14 Декабря 2004, 10:55 » |
|
Умен, мт! Твою бы энергию в нужное русло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #135 : 14 Декабря 2004, 21:51 » |
|
Твою бы энергию в нужное русло!!! Я даже знаю в чьё!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2004, 13:35 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #136 : 16 Декабря 2004, 09:51 » |
|
Так дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #137 : 21 Декабря 2004, 15:14 » |
|
Главная херня в СПб - на дороги какой-то мерзкий реагент льют от наледи. Шины, железо и боты - по кизде идут на "счет три", Торонто, как с гололедом борются в Закленовье?
Буду создавать альтернативу "Спецтрансу". На коммерческой основе. И тендер выиграю.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #138 : 21 Декабря 2004, 15:19 » |
|
соль сыплют...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #139 : 21 Декабря 2004, 15:57 » |
|
НЕ ВЕРЮ !
Мля... Без комментов, ежели правда. Нет в мире совершенства.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
|