Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #40 : 27 Марта 2002, 14:36 » |
|
basster >>Ты чё, святой отец? Вроде того. Или глава секты мормонов? Мормоны - бесовская секта. Нормальный человек удержится от подобных выражений или просто оставит без внимания нелостойные, как ему кажется, темы... Мои возражения своевременны, а тема достойна. Речь идет о спасении человеческой души.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #41 : 27 Марта 2002, 14:36 » |
|
дьявол >> ... спасибо, что заступились за меня перед этим "Святым Духом", но видемо ему доставляет удовольствие перемывать мне кости
Никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #42 : 27 Марта 2002, 14:37 » |
|
dream >>Руки у меня хорошие (справка от дерматолога прилагается)..
Ты вроде женат? Седина в бороду...
|
|
|
|
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 27 Марта 2002, 15:39 » |
|
Oсвободитель >> Одержим, по моему, ты. * * * Дьяволенок>> Можно поподробней о твоей "Культурнуой программе". Я так спрашиваю,.. что бы не брать кота в мешке... Вдруг ты предлагаешь совместное жертвоприношение, поклонение Люциферу, чтение книг по черной магии или шабаш на Лысой Горе. Это конечно очень романтично и занимательно, просто неверуюший я... Кстати, я стрелец... подхожу ?
|
|
|
|
|
|
|
basster
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 27 Марта 2002, 15:43 » |
|
Oсвободитель >...мракобесие...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #45 : 28 Марта 2002, 10:40 » |
|
basster >>Да, я тоже так подумал.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Blaid
Гость
|
|
« Ответ #46 : 28 Марта 2002, 11:50 » |
|
Oсвободитель >>Привет, чуваки.Я конечно понимаю что я здесь не по теме, но я никак не пойму что вы тут обсуждаете...
|
|
|
|
|
|
|
basster
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 28 Марта 2002, 16:30 » |
|
Blaid >> Я тоже иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 28 Марта 2002, 17:18 » |
|
ВEshiteR >> Не уважительно ты относишся к смелым идеям... Ты только портить тему своими пошлыми посланиями и умеешь. А на остальное у тебя потенции не хватает(не созрел еще..). Больше грецких орехов есть надо... ПОНЯЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 28 Марта 2002, 17:31 » |
|
ВEFRЕIER >> BEshiteR Шлако подобный мутант - ты только умеешь чужие темы портить своими пошлыми сообщениями, МНе НЕ НравитсЯ, что ТЫ пишешь в форуме. Другими словами отборнейший отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 28 Марта 2002, 17:36 » |
|
Blaid >> Мы обсуждаем здесь, все что касается женской полованиы нашего форума. Ну и конечно как мы с ними и к ним относимся
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 28 Марта 2002, 17:37 » |
|
Adrenalin >> Чувак, ты в натуре прав ...насчет шлакоподобного
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 28 Марта 2002, 19:27 » |
|
Oсвободитель >> Это в тебя вселился бес
|
|
|
|
|
|
|
WALTHER
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 29 Марта 2002, 15:30 » |
|
дьявол >> 1.Какая с тебя польза? 2.Приведи свои ТТХ. ВСЕМ!Зря вы рассказываете про свой знак гороскопа, неизвестно что дьявол с этой информацией сделает. Кстати,а ты откуда?С другой планеты, из преисподней или из другого измерения? КОРЮШКЕНДЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
дьявол
Гость
|
|
« Ответ #54 : 29 Марта 2002, 15:48 » |
|
Alan_Grey >> ну, если я тебе поведаю всю программу так будет не интересно. А вот когда это будет неожиданностью!!! как говорят мои друзья, пусть звыграет адреналин. насчет знака зодиака, вполне
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #55 : 30 Марта 2002, 01:44 » |
|
дьявол >> Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #56 : 30 Марта 2002, 15:48 » |
|
Oсвободитель >> Слушай ты по-моему уже просто сошел с ума. Тебя раз 20 просили свали, пожайлуста, с этой темы! А на это твое сообщение : Тебе прямая дорога в семинарию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #57 : 30 Марта 2002, 15:55 » |
|
Stervochka >> Похоже паренеК завелся.............
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 30 Марта 2002, 17:33 » |
|
Oсвободитель >> чУвАК, ТЫ просто тормозЪ...прямая дорога в семинарию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Святоша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 30 Марта 2002, 18:56 » |
|
дьявол >> Тебе нравится когда кровь закипает, по телу пробегает дрожь и неболшой холодок не может остудить тебя......... Адреналин............ Это возможно самое приятное ощущение....... и только любовь выше его........ Тебе нужен, кто-то не порочный........Я тебя понимаю........... Удачи в поиске............
|
|
|
|
|
|
|
|