Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« : 04 Марта 2002, 10:08 » |
|
Почему-то на занятиях мне все время ужасно скучно. И даже написание стихов на партах уже не спасает. А до каникул еще х.й с небольшим. Что же делать?
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #1 : 04 Марта 2002, 10:26 » |
|
Антихрист >> Не нравится учиться - есть уникальная возможность сходить в армию. Там тебе скучать не дадут, поэт-страдалец-мученик.
А то своим инфантильным трепом ты многих тут уже задолбал.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 04 Марта 2002, 10:34 » |
|
Webman >>По моему я сделал форум более читаемым, а не всех задолбал. И потом, это все же у меня образ такой.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #3 : 04 Марта 2002, 10:58 » |
|
Webman >> .. ".. добро пожаловать в армию, сынок .. " .. могу ему свои сапоги (с подковами) подарить ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
basster
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2002, 16:54 » |
|
Антихрист >>По-моему, у тебя депрессия... Попробуй писать на партах поэмы... А как ты там подписываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2002, 12:10 » |
|
basster >>Вообще по жизни меня называют Power, но в последнее время мне уже надоело писать стихи.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #6 : 19 Марта 2002, 00:40 » |
|
Антихрист >> А знаешь, как называют людей которые пишут на партах?
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 21 Марта 2002, 09:44 » |
|
Spaniard >>Их называют крутыми и смелыми пацанами, а всех остальных - лохами(но все-таки не всех).
|
|
|
|
|
|
|
basster
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2002, 11:46 » |
|
Антихрист >>тогда почитай чужие...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 28 Марта 2002, 09:11 » |
|
basster >>А я чужие стихи и так читаю, да еще и творчески их продолжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лаура
Гость
|
|
« Ответ #10 : 28 Марта 2002, 16:11 » |
|
Мальчики! На самом деле, какая скука - обсуждать почти весь месяц (заметьте весенний, начало семестра и т.п. ) такую незатейливую тему - что делать, чтобы не умереть от скуки на лекциях? Всё просто на самом деле - на лекциях внимательно слушать преподавателя, записывая её в толстую тетрадь, а на досуге - сочинять в не менее толстой свои стихи. Ведь чем антихрист не шутит, может Вас ждет слава Петрарки
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2002, 10:43 » |
|
Лаура >>Просто тебе повезло, видно у вас не было Ужасно Занудных Преподов. Я весь первый курс пытался внимательно слушать препода, но уже в начале второго курса мое терпение начало лопаться, а уж чтобы слушать преподов на третьем курсе - это уже выше моих сил.
|
|
|
|
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2002, 18:02 » |
|
Антихрист >> И что же ты собираешься делать на экзамене? Предложишь преподу "поиграть в шахматы"? ...этому тебя в армии тоже научат! я не говорю, что ботанить это круто, но надо же знать меру!P.S.и ничего дельного, касающегося твоего ника POWER я не встречал (к тому же ты ещё и херстьянин?!?!?!)
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 04 Апреля 2002, 09:14 » |
|
mardus >>Экзамен, как и зачет, необходимо сдавать, при этом необязательно учить и дрожать весь семестр, можно почитать конспект перед экзаменом. Видимо, мои стихи уже стерли. Хотя, например, в 401А я недавно начал писать стих про яковлеву.
|
|
|
|
|
|
|
JB
Гость
|
|
« Ответ #14 : 04 Апреля 2002, 09:47 » |
|
ALL >> А-а-а-а!!! Закопайте меня! Антихрист - POWER!!! Вы это прочитали? "Вообще-то меня зовут Power..." Я умру - я не могу это видеть! Люди! Кто нибудь, кроме меня видел этого дрыща? Бледный и тощий, он ходит, прищурясь и поджав плечи, шугаясь от встречных прохожих. "Но вообще-то меня зовут Power..." Вот это мощь!!! Может он имеет в виду святую мощь? (Такие лежат в монастырях и церквях)
Webman >> Скорее сноси эту тему куда нибудь в "Пилюлю". Это же обхохотаться можно!
|
|
|
|
|
|
|
Печальный
Гость
|
|
« Ответ #15 : 04 Апреля 2002, 09:59 » |
|
JB >> Тут скорее в раздел "Клиника".
Потому как налицо запущенная мания величия, выражающаяся в периодическом насиловании форума якобы под предлогом скуки на занятиях.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 05 Апреля 2002, 10:53 » |
|
JB >>Не плакай, закопаю. И потом я не сам себя так назвал, так что не п.зди.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #17 : 08 Апреля 2002, 00:46 » |
|
mardus >>Я люблю играть в шахматы.Кого обаграть?
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #18 : 08 Апреля 2002, 00:55 » |
|
JB >>Зато я не тощий,получил бы у меня в репу с ноги в 2 сек.
|
|
|
|
|
|
|
JB
Гость
|
|
« Ответ #19 : 08 Апреля 2002, 09:37 » |
|
universe evil >> Антихрист >> Это вы в форуме такие смелые, аж страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|