наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #240 : 18 Января 2006, 14:01 » |
|
Опять всяких говнособак вешать начали. Щас котики опять появятся и подписи типа: Это мой пусик - малышок. Он такой смешной. И 103 смайла. Дерьмо!
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #241 : 18 Января 2006, 14:18 » |
|
блин я завел бы пожалуй лемура...токо всяку медицинску лабуду оформлять долго..а так .....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #242 : 18 Января 2006, 15:07 » |
|
Была б моя воля завела себе мадагаскарских тараканов или устроила террариум, чувствую, что родственные души. Но мать за это меня бы точно из дома выгнала со всем этим зверинцем, а вообще всех этих тварей тика кошечек и собачек не люблю, срут они много, и вообще много от них грязи. И никакого удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #243 : 18 Января 2006, 16:34 » |
|
... срут они много, и вообще много от них грязи. И никакого удовольствия Знаешь, когда твоя мама тебя заводила, то думали ли она что ... (читай цитату). Понимаешь, это свойственно существам, особенно живым.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #244 : 19 Января 2006, 11:56 » |
|
Опять всяких говнособак вешать начали. Щас котики опять появятся и подписи типа: Это мой пусик - малышок. Он такой смешной. И 103 смайла. Дерьмо! кошки и собаки серут конечно , но что я скажу , кошки существа классные, не зря их египтяне обожествляли, за убийство кошака - мучительная смерть... охраняли амбары с зерном и прочей муйнёй от грызунов они не за вискас а тебе не всё равно ли , хоть кенгуру тут пусть вешают вот кто меня реально бесят - попугаи и другие пернатые , в жизь не заведу эту продрись, уж лучше рыбки ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2006, 09:04 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #245 : 19 Января 2006, 12:13 » |
|
Знаешь, когда твоя мама тебя заводила, то думали ли она что ... (читай цитату). Понимаешь, это свойственно существам, особенно живым. открою тебе маленькую тайну ДЕТЕЙ НЕ ЗАВОДЯТ!!! этож не собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #246 : 19 Января 2006, 14:19 » |
|
люблю кошек, которые живут не у меня и желательно где-нить подальше...
скоро дожен родиться МОЙ щенок ирландского терьера :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #247 : 19 Января 2006, 14:20 » |
|
:wub: :wub: :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #248 : 19 Января 2006, 14:33 » |
|
:wub: :wub: :wub: Морда симпотявая
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #249 : 19 Января 2006, 16:19 » |
|
открою тебе маленькую тайну ДЕТЕЙ НЕ ЗАВОДЯТ!!! этож не собаки. тогда открой и мне - а что собственно с ними делают? ??
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #250 : 19 Января 2006, 16:24 » |
|
тогда открой и мне - а что собственно с ними делают? ?? Их рожают и ростят. Меня тоже бесит слово - ЗАВОДЯТ. Игрушки они что-ли заводные?!
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #251 : 19 Января 2006, 16:33 » |
|
да ничего особенного в слове "заводят" нету, просто многие привыкли использовать фразы общего характера и это вообщем то не о чем не говорит. вот когда говорят "настругаем" или "забубеним" то это да :blink:
пара решила , что им пора стать папкой и мамкой... обычно разговоры в такую тему "Дорогая, давай заведем ребенка?" "Давай!" Так говорят тысячи людей . Ясно , что животинки одно , а дети другое . Не ищите истины там , где не может быть по сути.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #252 : 20 Января 2006, 09:01 » |
|
да ничего особенного в слове "заводят" нету, просто многие привыкли использовать фразы общего характера и это вообщем то не о чем не говорит. вот когда говорят "настругаем" или "забубеним" то это да :blink:
пара решила , что им пора стать папкой и мамкой... обычно разговоры в такую тему "Дорогая, давай заведем ребенка?" "Давай!" Так говорят тысячи людей . Ясно , что животинки одно , а дети другое . Не ищите истины там , где не может быть по сути. Ладно, фиг с этим, Заводят, не заводят... результат остается прежним
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #253 : 20 Января 2006, 12:02 » |
|
Обажаю кошечек :wub: , особенно свою Маньку, она у меня очень ласковая, и добрая, и гадит в лоток! Вот только не могу её отучить от этого ху...го корма, ничего кроме него не жрёт! А вот прикол вчера был, т.к. в квартире колотун, кошара моя мёрзнет, я решила ей связать жилетку , так вот, одеваю я на неё это чудо, а она ходить отказывается, пройдёт два шага и падает на бок , так смешно передвигается , у кого есть кошки, можете повторить, очень смешно наблюдать минут 10, а потом жалость пробирает и приходится снимать!
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #254 : 20 Января 2006, 23:33 » |
|
ненавижу кошар, они ... такие вонючие...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2006, 09:19 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #255 : 22 Января 2006, 10:00 » |
|
ненавижу кошар, они ... такие вонючие... Вонючие как ты? тебе не повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #256 : 22 Января 2006, 12:30 » |
|
Вы, представляете, Кит сегодня лондонский умер! Мне так его жалко!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Элена
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #257 : 22 Января 2006, 23:17 » |
|
ненавижу кошар, они ... такие вонючие... кошки ,вообще-то, очень чистоплотные животные... и от них не воняет... может эта вонь исходит от тебя? Подумай, об этом!
|
|
|
|
Иногда дьявол искушает меня поверить в Бога...
|
|
|
Элена
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #258 : 22 Января 2006, 23:20 » |
|
:wub: :wub: :wub: офигенный песик.... особенно когда маленькие, они такие душки... до тех пор пока они не сжуют твои любимые ботинки, не разорвут твой отчет по работе, который ты делал в течении долгих месяцев, не изгадят всю квартирку и не перекусают всех не знакомых ему людей...
|
|
|
|
Иногда дьявол искушает меня поверить в Бога...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #259 : 23 Января 2006, 10:48 » |
|
кошки ,вообще-то, очень чистоплотные животные... и от них не воняет... может эта вонь исходит от тебя? Подумай, об этом! Раз, на раз не приходится, хватает среди кошек вонючек. Но вот моя Муренция очень чистенькая, хотя я ее и называю мешок с блохами
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2006, 10:49 от Inkognito »
|
|
|
|
|
|