nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #60 : 24 Июня 2004, 12:15 » |
|
откуда у синяков Йорк-ширы?они стоят уйму денег... не у меня пёс умный,зкажешь не лаять-не будет...и вообще от воспитания всё зависит... Детки у стариков модные... А вот вспомнил сейчас, что у знакомого одного в Москве крокодил какой-то в ванной жил, он его потом на сумочку жене отоварил... так что Моне повезло. Ну это как сказать... Может, и ее съедят... Мяса мало!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #61 : 24 Июня 2004, 12:17 » |
|
откуда у синяков Йорк-ширы?они стоят уйму денег... не у меня пёс умный,зкажешь не лаять-не будет...и вообще от воспитания всё зависит... Детки у стариков модные... А вот вспомнил сейчас, что у знакомого одного в Москве крокодил какой-то в ванной жил, он его потом на сумочку жене отоварил... так что Моне повезло. Ну это как сказать... Может, и ее съедят... Мяса мало! Ну хоть что-то... Зато костей много...
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #62 : 24 Июня 2004, 12:19 » |
|
откуда у синяков Йорк-ширы?они стоят уйму денег... не у меня пёс умный,зкажешь не лаять-не будет...и вообще от воспитания всё зависит... Детки у стариков модные... А вот вспомнил сейчас, что у знакомого одного в Москве крокодил какой-то в ванной жил, он его потом на сумочку жене отоварил... так что Моне повезло. Ну это как сказать... Может, и ее съедят... Мяса мало! Ну хоть что-то... Зато костей много... Костей это громко сказано,надо так малюсеньких косточек
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 24 Июня 2004, 12:19 » |
|
на Моню моего никто даже крикнуть не посмеет,пока я жива!>>сразу в торец и в ЦРБ... а уж если кто отобедать им соберётся....
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #64 : 24 Июня 2004, 12:20 » |
|
на Моню моего никто даже крикнуть не посмеет,пока я жива!>>сразу в торец и в ЦРБ... а уж если кто отобедать им соберётся.... А что такое ЦРБ?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 24 Июня 2004, 12:21 » |
|
на Моню моего никто даже крикнуть не посмеет,пока я жива!>>сразу в торец и в ЦРБ... а уж если кто отобедать им соберётся.... И многим так уже повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 24 Июня 2004, 12:22 » |
|
на Моню моего никто даже крикнуть не посмеет,пока я жива!>>сразу в торец и в ЦРБ... а уж если кто отобедать им соберётся.... А что такое ЦРБ? Подозреваю, что Центральная Районная Больница...
|
|
|
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 24 Июня 2004, 12:23 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни...
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 24 Июня 2004, 12:23 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... Давай адрес, щас обедать явимся...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #69 : 24 Июня 2004, 12:24 » |
|
на Моню моего никто даже крикнуть не посмеет,пока я жива!>>сразу в торец и в ЦРБ... а уж если кто отобедать им соберётся.... А что такое ЦРБ? Подозреваю, что Центральная Районная Больница... а может РЕАНИМАЦИОННАЯ?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 24 Июня 2004, 12:25 » |
|
на Моню моего никто даже крикнуть не посмеет,пока я жива!>>сразу в торец и в ЦРБ... а уж если кто отобедать им соберётся.... А что такое ЦРБ? Подозреваю, что Центральная Районная Больница... а может РЕАНИМАЦИОННАЯ? Может...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #71 : 24 Июня 2004, 12:25 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... ты ошиблась корейская кухня!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 24 Июня 2004, 12:26 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... ты ошиблась корейская кухня! А без разницы, важен сам процесс принятия пищи...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #73 : 24 Июня 2004, 12:26 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... Давай адрес, щас обедать явимся... к обеду может и не успеем,а вот к ужину точно!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #74 : 24 Июня 2004, 12:28 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... Давай адрес, щас обедать явимся... к обеду может и не успеем,а вот к ужину точно! К ужину ето лучше, будет предлог на ночь остаться...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #75 : 24 Июня 2004, 12:29 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... Давай адрес, щас обедать явимся... к обеду может и не успеем,а вот к ужину точно! К ужину ето лучше, будет предлог на ночь остаться... В ЦРБ!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 24 Июня 2004, 12:29 » |
|
чё ето вы мою собаку делите?-кому кости,а кому мясо? юные поклонники китайской кухни... Давай адрес, щас обедать явимся... к обеду может и не успеем,а вот к ужину точно! К ужину ето лучше, будет предлог на ночь остаться... В ЦРБ! Ну вот, весь кайф обломал...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #77 : 24 Июня 2004, 12:31 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 24 Июня 2004, 12:32 » |
|
а может,вообще у меня поселитесь? только собака у меня одна...готовить я не умею-с голоду помрёте...было у меня коронное блюдо-варёные рыбки в собственном аквариуме,но и рыбок уже нема...
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 24 Июня 2004, 12:33 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|