Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #80 : 24 Июня 2004, 12:34 » |
|
а может,вообще у меня поселитесь? только собака у меня одна...готовить я не умею-с голоду помрёте...было у меня коронное блюдо-варёные рыбки в собственном аквариуме,но и рыбок уже нема... А что... вариант... Готовить я умею B) А сколько годиков вам?
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #81 : 24 Июня 2004, 12:34 » |
|
а может,вообще у меня поселитесь? только собака у меня одна...готовить я не умею-с голоду помрёте...было у меня коронное блюдо-варёные рыбки в собственном аквариуме,но и рыбок уже нема... это предложение?совсем готовит не умеете?а чем же вы питаетесь или последние запасы рыбы только,что доели?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #82 : 24 Июня 2004, 12:35 » |
|
а может,вообще у меня поселитесь? только собака у меня одна...готовить я не умею-с голоду помрёте...было у меня коронное блюдо-варёные рыбки в собственном аквариуме,но и рыбок уже нема... это предложение?совсем готовит не умеете?а чем же вы питаетесь или последние запасы рыбы только,что доели? Вот кто всю живность поел... А щас кушать нечего, вот нас зовет...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #83 : 24 Июня 2004, 12:36 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #84 : 24 Июня 2004, 12:37 » |
|
Даааа... Такие дела... (с) Киса Воробьянинов...
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #85 : 24 Июня 2004, 12:38 » |
|
а может,вообще у меня поселитесь? только собака у меня одна...готовить я не умею-с голоду помрёте...было у меня коронное блюдо-варёные рыбки в собственном аквариуме,но и рыбок уже нема... это предложение?совсем готовит не умеете?а чем же вы питаетесь или последние запасы рыбы только,что доели? Вот кто всю живность поел... А щас кушать нечего, вот нас зовет... Вот и черепашку мою съела, наверное... А ну, признавайся!
|
|
|
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #86 : 24 Июня 2004, 12:40 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь... ты совершенно прав...только не сковородка,а отбойный молоток
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #87 : 24 Июня 2004, 12:41 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь... ты совершенно прав...только не сковородка,а отбойный молоток За что?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 24 Июня 2004, 12:41 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь... ты совершенно прав...только не сковородка,а отбойный молоток Подозреваю, что по мою душу...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #89 : 24 Июня 2004, 12:42 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь... ты совершенно прав...только не сковородка,а отбойный молоток Подозреваю, что по мою душу... А может тебе повезло?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 24 Июня 2004, 12:46 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь... ты совершенно прав...только не сковородка,а отбойный молоток Подозреваю, что по мою душу... А может тебе повезло? В плане?
|
|
|
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #91 : 24 Июня 2004, 12:52 » |
|
Dilan>>не увлекаюсь ночным экстримальным плаваниям по отстоуникам,и ловля там черепах тоже не прильщает...
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 24 Июня 2004, 12:53 » |
|
Dilan>>не увлекаюсь ночным экстримальным плаваниям по отстоуникам,и ловля там черепах тоже не прильщает... Охотно верю...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #93 : 24 Июня 2004, 13:00 » |
|
Loren>>а вы то,что-нибудь нам ответьте Хы... Там наверное сковородка ишется в спешном порядке... Только не для того, что бы поесть приготовить, а чтоб по головам надавать кому-нибудь... ты совершенно прав...только не сковородка,а отбойный молоток Подозреваю, что по мою душу... А может тебе повезло? В плане? Отбойным молотком раз и все,а сковородкой может просто покалечить!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #94 : 24 Июня 2004, 13:01 » |
|
Отбойным молотком раз и все,а сковородкой может просто покалечить! Да я еще пожить хочу... хоть чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #95 : 24 Июня 2004, 13:01 » |
|
Dilan>>не увлекаюсь ночным экстримальным плаваниям по отстоуникам,и ловля там черепах тоже не прильщает... А что прельщает,кроме рыбок?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #96 : 24 Июня 2004, 13:02 » |
|
рубят,у вас что нет обеденного перерыва?такое ощущение,что вы готовы съесть всё,что движется и то, что не движется... Кстати,мне говоили,что человеченка тоже ничего...Так что отстаньте от моей собачки и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 24 Июня 2004, 13:04 » |
|
рубят,у вас что нет обеденного перерыва?такое ощущение,что вы готовы съесть всё,что движется и то, что не движется... Кстати,мне говоили,что человеченка тоже ничего...Так что отстаньте от моей собачки и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! А при чем тут "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА"? Перерыв-то есть, до дома ехать далеко... Лучше прям на клавиатуре похавать... Не впервой...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #98 : 24 Июня 2004, 13:04 » |
|
рубят,у вас что нет обеденного перерыва?такое ощущение,что вы готовы съесть всё,что движется и то, что не движется... Кстати,мне говоили,что человеченка тоже ничего...Так что отстаньте от моей собачки и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Есть конечно,но пока рано ещё!А что твои знакомые человечинкой питаются?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #99 : 24 Июня 2004, 13:05 » |
|
рубят,у вас что нет обеденного перерыва?такое ощущение,что вы готовы съесть всё,что движется и то, что не движется... Кстати,мне говоили,что человеченка тоже ничего...Так что отстаньте от моей собачки и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Есть конечно,но пока рано ещё!А что твои знакомые человечинкой питаются? Хы, каннибализм дело такое... затягивает...
|
|
|
|
|
|
|
|