Nertis
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #180 : 18 Июля 2007, 13:56 » |
|
А что такого этакого есть в Питере? Просто он больше ПЗ в 5 раз. Ну и соответственно клубов, магазинов и проч. больше. Но и все. Там также можно мучаться от скуки.
Ну допустим, гораздо больше чем в 5 раз... Меня, например, привлекает возможность в любой момент куда-нибудь рвануть на концерт какой-нибудь, или на байк- слет, короче куда душе угодно...смену обстановки проще сотворить. Иметь возможность выбора, как говорится, всегда приятно. А от скуки мучатся можно везде, это точно. работа !!!
Работу можно поменять. Или отпуска дождаться и в отрыв уйти. Вообще, очень приятно ехать в метро и натыкаться на фразу "ПЗ -это круто!", потому что так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #181 : 18 Июля 2007, 16:04 » |
|
Ну допустим, гораздо больше чем в 5 раз... Меня, например, привлекает возможность в любой момент куда-нибудь рвануть на концерт какой-нибудь, или на байк- слет, короче куда душе угодно...смену обстановки проще сотворить. Иметь возможность выбора, как говорится, всегда приятно. А от скуки мучатся можно везде, это точно.Работу можно поменять. Или отпуска дождаться и в отрыв уйти. Вообще, очень приятно ехать в метро и натыкаться на фразу "ПЗ -это круто!", потому что так оно и есть. И как часто ты куда то рвешь? Каждый день? Раз в неделю? Раз в полгода?
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
Night Wolf
завсегдатай
Карма +2/-2
Расположение: Полярные Зори
Развивается синдром пофигизма!!!
|
|
« Ответ #182 : 18 Июля 2007, 19:37 » |
|
причем тут люди я от тебя не на много отличаюсь может мне щас в 21 год пойти на выщивание или в музыкалку !!?? или как есть люди тупо вечер провадить в компьюторе !? ? нет просто тупо у нас ,скучно, и все это мое мнение кому есть че предложить напищите буду рад Ну мог бы и на вышивание сходить!!! А если уж на то пошло, у тебя просто жуткий сквозняк в башке!!!!!!!!
|
|
|
|
Если жить то насмерть! Если гнать то по встречной!
|
|
|
Night Wolf
завсегдатай
Карма +2/-2
|
|
« Ответ #183 : 18 Июля 2007, 19:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Расположение: полярные зори
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #184 : 18 Июля 2007, 22:07 » |
|
Ну мог бы и на вышивание сходить!!! А если уж на то пошло, у тебя просто жуткий сквозняк в башке!!!!!!!! вот спасибо за поддержку а со мной на вышивание пойдеш!!!??? а за скзозняк я тебе этого не забуду !!!
|
|
|
|
Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.
|
|
|
Nertis
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #185 : 19 Июля 2007, 01:29 » |
|
И как часто ты куда то рвешь? Каждый день? Раз в неделю? Раз в полгода?
Ну раньше когда была примерно одного возраста с Ваней дома меня застать не могли, потому что я вечно где-то тусила, а сейчас я нахожусь несколько в загруженном состоянии, т.е. дела, дела и еще раз дела, что делать мы все когда-нибудь взрослеем. Как только удаётся все разгрести сразу ухожу в отрыв. Обычно я всегда подгадываю под очередной байк-слёт, там тебе и отличный концерт и бочка водки с солеными огурцами, грех не оторваться... А с концертами это уж как позовут и кто приедет. Возможностей как не крути все равно больше, они ограничиваются лишь материальным достатком и временем.
|
|
|
|
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #186 : 19 Июля 2007, 01:39 » |
|
правельно говариш Nertis это все возраст!! просто посже будет семья , работа, и много дел о каторых я буду заботится !!!! а щас меня не кто не держит надо отдыхать на все 100% чтоб в будушем не жалеть и не косячить!!!
|
|
|
|
Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.
|
|
|
Nertis
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #187 : 19 Июля 2007, 17:39 » |
|
а щас меня не кто не держит надо отдыхать на все 100% чтоб в будушем не жалеть и не косячить!!! Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Night Wolf
завсегдатай
Карма +2/-2
|
|
« Ответ #188 : 20 Июля 2007, 00:42 » |
|
правельно говариш Nertis это все возраст!! просто посже будет семья , работа, и много дел о каторых я буду заботится !!!! а щас меня не кто не держит надо отдыхать на все 100% чтоб в будушем не жалеть и не косячить!!! Ага щас накосячить, чтоб потом когда вспомнишь в краску кидало!!!!! Respect
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #189 : 20 Июля 2007, 00:56 » |
|
Вы только не мусорьте и не позволяйте другим это делать. Вот и будет вам всем СЛАВА. А иначе ТУФТА ваши лозунги о хорошем городе!!! Кто как выпил...ДАВАЙ !
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2007, 01:00 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #190 : 20 Июля 2007, 01:18 » |
|
Ага щас накосячить, чтоб потом когда вспомнишь в краску кидало!!!!! а так и надо а мне например не когда не стыдно после касиков !я думаю надобыло раньше думать!
|
|
|
|
|
|
|
Night Wolf
завсегдатай
Карма +2/-2
|
|
« Ответ #191 : 22 Июля 2007, 22:11 » |
|
а так и надо а мне например не когда не стыдно после касиков !я думаю надобыло раньше думать! Ну можно и так это повернуть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #192 : 02 Сентября 2007, 15:22 » |
|
Полюбил бы Полярные Зори ещё больше, если бы тут ремонтировали стиральные машинки фирмы Самсунг.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #193 : 16 Сентября 2007, 14:04 » |
|
П.З супер ,люди супер,природа супер,Все ,я теперь понял что П.З. Это сказка,лублу целую стелууу,в смысле паметник.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #194 : 16 Сентября 2007, 17:38 » |
|
пз-убогенький городишко
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #195 : 16 Сентября 2007, 18:59 » |
|
пз-убогенький городишко
Умри мразь! Магнит, приедешь, звони нам. Как минимум - подберем Ворчуна и Никомунедамку. Возьмем гитару, грамотный фотик... короче посидим как нормальные люди. Жаль что лето позади. Но и осень в ПЗ - лучше чем в других городах области.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #196 : 16 Сентября 2007, 23:13 » |
|
фигасе иди воруй лошок!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #197 : 16 Сентября 2007, 23:24 » |
|
пз-убогенький городишко
Не верю и не согласен .
Города не могут быть убогими. Убогими может быть наше несправидливое отношение к городам .
|
|
|
|
|
|
|
Night Wolf
завсегдатай
Карма +2/-2
|
|
« Ответ #198 : 18 Сентября 2007, 21:41 » |
|
пз-убогенький городишко
О да москва у нас же классная с её вонючими улицами, серым небом и т.д.!!
|
|
|
|
|
|
|
lasto4ka
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: ПЗ<=>СПб
человек сам кузнец своего счастья
|
|
« Ответ #199 : 29 Апреля 2008, 10:45 » |
|
Люблю потому,что родной,потому,что там моё прошлое...мои воспоминания...да и город тихий такой...приезжаешь и отдыхаешь телом и душой)))
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|