Города на Мурмане
29 Августа 2025, 09:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где на Земле жить лучше?  (Прочитано 20307 раз)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #20 : 26 Июля 2004, 20:06 »

Я понимаю что должна быть деловая активность у населения в бизнесе. Но мелкого и среднего бизнеса почти нет. 5 % что-ли...и при известных условиях в нашем гос-ве. Поэтому все не могут крутиться. Да и ещё...Это у нас в садах растёт картошка чтобы кушать...в Британии сады у домов для цветов и радости. И не крутяться они на двух работах...А  ?

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Guest
Гость
« Ответ #21 : 14 Декабря 2005, 19:28 »

Три детских вопроса. Есть ли в Северной Корее и Либерии форум?
                         Почему в Болгарии вина до чёрта, а пьют меньше нашего?
                         Почему мы думаем что перегнали Белоруссию, может она идёт в другую сторону?  
А ВОТ БЕЛАРУСЬ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!!
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« Ответ #22 : 14 Декабря 2005, 19:38 »

Борусы возмущаюцца. видали мы ваши картофанные жопы!

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
fenist
Гость
« Ответ #23 : 14 Декабря 2005, 23:24 »

Торонто, у нас был один такой дисидент по фамилии Солженицын, лагеря прошел, ссылки и т. д. эмигрировал, все от туда нас учил жизни, приехал назад -ни видно не слышно, осознал что "пургу гнал", у нас свобод больше где бы то  ни было и дерьмократий то-же всяких хватает.
я себе на тежи бабки эквивалентно  зарплате в штатам, позволить могу сдесь даже больше
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #24 : 14 Декабря 2005, 23:34 »

fenist >> ты кем работаешь? сколько учился ? да и супруга твоя, если имееться ...

Расскажи, потом посмотрим кто и что себе может позволить .. можно через личную почту..
А десидент твой - Солженицин решил стать великим учителем, в политику подался .. вот и сник ...

fenist
Гость
« Ответ #25 : 15 Декабря 2005, 00:33 »

Анекдот в тему:
Стоит на горе Хохол - ладонь ко лбу - смотрит..
Еврей подходит....
-Ты чего смотришь, Хохол?
-Да смотрю, где жить хорошо...
-А ты знаешь, что говорят: "Там жить хорошо, где нас нет?"
-Вот я и смотрю, где вас, гадов нет!!!
boomee
бывалый

Карма +0/-1

Расположение: Монча-Питер

ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!

« Ответ #26 : 15 Декабря 2005, 04:06 »

Жить лучше всего в РОССИИ не потому, что я патриот своей земли, а просто
надо знать свои корни, сколько крови пролито за это слово РОССИЯ, народ у нас такой какого больше нигде не найдешь! Про вторую мировую я вообще промолчу уже давно всё сказано!
Я хочу чтобы у нас наконец-то всё стало хорошо и что бы не мы уезжали, а к нам приезжали, места на всех хватит!!!  

ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #27 : 15 Декабря 2005, 08:41 »

...что бы не мы уезжали, а к нам приезжали, места на всех хватит!!!
А вот этого не надо. Самим жрать нечего.

Не видели, значит, не было.
Pushistik
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

случайность - это хорошо продуманная невероятность

« Ответ #28 : 15 Декабря 2005, 09:55 »

fenist >> ты кем работаешь? сколько учился ? да и супруга твоя, если имееться ...

Расскажи, потом посмотрим кто и что себе может позволить .. можно через личную почту..
А десидент твой - Солженицин решил стать великим учителем, в политику подался .. вот и сник ...
 Конечно ты не меня спрашивал, но ....

Ты знаешь, здесь действительно тяжело...но возможно всё...я живу в Мурманске...7 лет просидела с детьми, жили мы особенно после 1996 г можно сказать в нищите...в очередной раз разведясь,я закончила институт, платно, работая по 12 часов через 24 в грёбаном такси,месяца 3 моталась по всяким работам, пока не нашла то, что надо...проработав 1,5 года, я купила кв в Мурм(ни один муж этого сделать не смог, и до сих пор не могут),дети растут, в работе совершенствуюсь...      И уезжать, даже в Мосву, не собираюсь!!!!!!!!!! Нас и здесь неплохо кормят

Да, работаю я инженером...это для тех кто любит подковырки      

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #29 : 15 Декабря 2005, 11:54 »

Торонто, у нас был один такой дисидент по фамилии Солженицын, лагеря прошел, ссылки и т. д. эмигрировал, все от туда нас учил жизни, приехал назад -ни видно не слышно, осознал что "пургу гнал", у нас свобод больше где бы то  ни было и дерьмократий то-же всяких хватает.
я себе на тежи бабки эквивалентно  зарплате в штатам, позволить могу сдесь даже больше
Вот зря. Взрослый человек а несеш ерись. Ты бы почитал историю того почему он уехал, что писал, зачем писал, зачем вернулся и где он сейчас.
И никто никого не учил. Эт видимо ты думал, что учился а человеку Ноб. премию дали. Может ...Абы кого не берут в зам.министры..., как считаешь?
Guest
Гость
« Ответ #30 : 15 Декабря 2005, 12:41 »

Читал я его в свое время, даже собрание соч. его купил, есть за что человека, уважать..
но я про то, что не надо из-за бугра учить как жить в России,
это то-же самое, как теперешнюю губернаторшу Питера, а в свое время, самое сраное для нашей страны - она лет 10 за бугром кажись на мальте или в греции послом была, что здесь творилось не видела и не сталкивалась, а ее от туда сразу министром по соц. проблемам или как там правильно, откуда она проблемы эти знать то могла, в шоколаде прожив самые хреновые времена. Много она исправила? зато теперь Питер поднимает: за год ср. зарплата в три раза поднялась, обоссаться..., так и поверил, ага!!!
Guest
Гость
« Ответ #31 : 15 Декабря 2005, 12:42 »

Выше это ФеНиСт писал
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #32 : 15 Декабря 2005, 14:22 »

Конечно ты не меня спрашивал, но ....

Ты знаешь, здесь действительно тяжело...но возможно всё...я живу в Мурманске...7 лет просидела с детьми, жили мы особенно после 1996 г можно сказать в нищите...в очередной раз разведясь,я закончила институт, платно, работая по 12 часов через 24 в грёбаном такси,месяца 3 моталась по всяким работам, пока не нашла то, что надо...проработав 1,5 года, я купила кв в Мурм(ни один муж этого сделать не смог, и до сих пор не могут),дети растут, в работе совершенствуюсь...      И уезжать, даже в Мосву, не собираюсь!!!!!!!!!! Нас и здесь неплохо кормят

Да, работаю я инженером...это для тех кто любит подковырки    
молодец..  без ироний.
Везде нелегко.. Я честно скажу - в аэропорту не выдают тут ключей от дома и от мерседеса... Более того - обязан подписать, что не собираешься просить финнансовой помощи месяца 4 кажеться ...

Но правда, если ты работаешь уже и тем более инжинером - то жить будешь хорошо..
Речь не только о деньгах, а том что тебе даёт государство - набор услуг.

Даф
Гость
« Ответ #33 : 15 Декабря 2005, 16:42 »

молодец..  без ироний.
Везде нелегко.. Я честно скажу - в аэропорту не выдают тут ключей от дома и от мерседеса... Более того - обязан подписать, что не собираешься просить финнансовой помощи месяца 4 кажеться ...

Но правда, если ты работаешь уже и тем более инжинером - то жить будешь хорошо..
Речь не только о деньгах, а том что тебе даёт государство - набор услуг.
Да, а мне обещали феррари и виллу? блин а я думал сказку и мечту. Ужос!
boomee
бывалый

Карма +0/-1

« Ответ #34 : 15 Декабря 2005, 23:26 »

А вот этого не надо. Самим жрать нечего.
Да, по тебе  видно что жрать нечего!

boomee
бывалый

Карма +0/-1

« Ответ #35 : 17 Декабря 2005, 19:55 »

Где на Земле жить лучше? Где, где в земле, там тебя ничто не бесспокоит, ну может только червячки всякие  !

Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

Действующий член Акацки

« Ответ #36 : 20 Декабря 2005, 21:51 »

А я вот нутром ощущал, что в Австралии жить лудьше, чем в Америке. Но фсёравно ни туда, ни сюда ни поеду.

У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки

Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #37 : 21 Июля 2025, 00:50 »

Россия занимает 57-е место среди стран мира по уровню развития человеческого потенциала - между Болгарией и Ливией. Об этом говорится в докладе, подготовленном Программой развития ООН, передает РИА "Новости".

Россию опережают такие страны, как Барбадос (29-е место), Коста-Рика (45-е), Багамские острова и Куба - (51-е и 52-е места соответственно).

Экономика России

Экономика России занимает 4-е место среди стран мира и 1-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который, по итогам 2023 года достиг 6,45 трлн долларов. По итогам 2024 года номинальный объём ВВП составил 201,15 трлн руб. Экономика России является по типу смешанной и рыночной.

На 2022 год население России составляет около 1,9 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,24 %. Россия относится к группе стран с очень высоким уровнем индекса развития человеческого потенциала, является членом большинства крупных мировых и региональных экономических организаций, как ВТО и ЕАЭС.

https://ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Never Fade Away
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: