LUKE
|
|
« : 10 Апреля 2002, 14:34 » |
|
.. «мне всегда в этой жизни везло, но я поставил на двойку, а выпал – зеро ..» (с) Майк
.. что-то взгрустнулось .. хмурое весеннее небо над головой, но тепло, южный ветер и так хочется жить .. .. да, а вы думали, сколько нам отпущено? .. ну, конечно-конечно, простите –простите, я тоже где то читал, что человек живет тремя самообманами: - что жить буду вечно (ну, типа, там потом придумают что-нибудь ученые и мне-то уж повезет) - что буду очень богатым .. (когда-нибудь, обязательно) - а третье я и не помню .. может кто подскажет?
.. так вот, согласно статистике (у кого другие цифры – пожалуйста), очень грубо: мужчина доживет до 55 .. в среднем .. женщина подольше .. ну, треть людей не дотянет и до 45, но это уж кому как .. .. и не нужно самообмана .. сколько вам лет? .. допустим, 25 .. (усредненный возраст форумца) .. осталось? .. да, верно – двадцать-тридцать красивых, теплых весен, жарких лет, спокойной осени и долгой зимы .. всего двадцать-тридцать! (.. выкидывая тех, кто будет «жить вечно») .. это много? .. мало? .. вам решать .. .. ну, я не «Минздрав», но курение – уже минус 10 годков .. а, собирались завтра бросить? .. ну, собирайтесь .. .. да и фигура ваша, ну, как бы сказать .. да, сердечко совсем скоро .. да, от переедания жирненького ..
.. ладно, тридцать лет срок большой ..но, много близких нам людей не имеют и половины вашего запаса, увы .. ваша мама .. отец .. .. не забывайте об этом .. но, может быть не стоит лишний раз их расстраивать, подрывая и без того некрепкое здоровье .. .. может, и без повода устроить небольшой семейный праздник .. идете мимо кондитерской (по Буркова, к примеру) .. «киевский тортик» - 67р. – ваш карман не потянет – а маме будет приятно .. или новую куртку отцу – в его-то пора уже только в гараж .. .. да вот, сейчас, вы это читаете – перед вами телефон – наберите номер, блин, просто позвоните .. лишнего внимания не бывает ..
.. да, а у вас есть собака? .. классная овчарка! .. сколько проживет верный пес?
.. цените время –каждую секунду ... не откладывайте «на потом» .. «потом» может и не быть .. никогда – а это уже страшно .. .. дарите счастье близким – это самое главное ..
.. нервы стали совсем не к черту .. боюсь, когда брат мотается поздно на машине без «air bag», боюсь, что мама остается одна, кошку ночью в бок пихаю –дышит ли, одиннадцатый год ей .. блин, паранойя .. .. но я, этим летом, обязательно приеду в дедовскую деревеньку на Западной Украiне, выпью у могилки стариков, а потом уйду далеко в поле, почти за горизонт, среди спелой пшеницы на островке стоит одинокое дерево, под ним и присяду и буду «слушать как растет трава» .. .. а по небу побежит легкое облако .. и все встанет на свои места ..
|