Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« : 11 Апреля 2002, 20:12 » |
|
Я не матерюсь обычно, но случается, что очень злишся или просто сильное чувсво- вот и скажешь что-нибудь "крепкое". Да, я понимаю, надо уметь выражать свои чувсва по другому, но так проще и все сразу понимают что ты хочешь сказать. Но в последнее время меня все вокруг ругают, стоит только выразиться покрепче. Из чувства противоречия хочется ругаться еще больше, но культура не позволяет... Да, главный аргумент тех, кто меня "учит":"Девушке не пристало ругаться! Это некрасиво и неэтично и т.д. ,и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #1 : 12 Апреля 2002, 18:00 » |
|
Anny, #1 >> Если тебя ругают, бей их.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13 Апреля 2002, 06:19 » |
|
Anny, #1 >>Ты где таких сдов набралась.Не мне конечно судить ,но девушка не должна часто ругаться.Вот я например не ругаюсь,а прикалываюсь.Правдо иногда стоит хорошо приложить кокого нибуть негодяя.Если совсем злость распирает,повесь себе домой грушу, как у меня.Или почитай литературу. Могу предложить например. Дмитрий Верещагин.Там несколько книжек.Влияние,Освобождение,Становление и д. Это практическое пособие посвящено одному из самых важных и одновременно самых непростых вопросов для человека,а именно проблеме взаимодействия с другими людьми. Просто скажу коротко от себя ,это литература рассказывает о био энергетики человека и не только,если овладеть всеми знаниями который он предлагает,я точно неуверен что это все будет работать,но если будет то можно стать таким продвинутым в этом,что например товарищ Освободитель со своими идеями будет казаться таким мелким и ничтожным,что его придется искать с микроскопом ближайшие 1000 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Incubus
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 13 Апреля 2002, 11:49 » |
|
Anny, #1 >> Как мне кажется, девушке не пристало материться...Да и вааааааааще это не очень культурно, хотя бывают моменты когда толко эти слова крутяться на языке(т.е. слов нет- одни эмоции).
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 13 Апреля 2002, 16:54 » |
|
Anny, #1 >> красывая, у меня точно такие же проблемы....от слишком сильного чуйства могу такого сказать, что потом долго приходится ентот косяк курить.....а на трезвую, свежую голову потом сидишь и думаешь, как я мог такое сказать????? Палево одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 13 Апреля 2002, 16:57 » |
|
Anny, #1 >> весна--самое паленое время года, организьм от нехватки витаминов начинает бешено вырабатывать гормоны......и становится оччень тяжело контролировать себя, но если чисто по теме, то девушке не пристало ругаться матом
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #6 : 13 Апреля 2002, 18:23 » |
|
Anny, #1 >> Ты прекрасно знаешь, что я думаю об этом, повторять не буду. Но исправить тебя по-мойму просто невозможно лично я как! Мне пора тему создавать : "как отучить подругу от мата?" Ведь я же не ругаюсь! Так что я считаю: натоящая девушка и мат-несовместимы
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #7 : 13 Апреля 2002, 22:37 » |
|
...........
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #8 : 15 Апреля 2002, 09:53 » |
|
Oсвободитель, #8 >> разумное решение.. ссылку мог бы оставить..
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #9 : 17 Апреля 2002, 10:20 » |
|
Stervochka, #7 >> > натоящая девушка и мат-несовместимы а настоящий мужчина и атэц?
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #10 : 17 Апреля 2002, 10:32 » |
|
Webman, #9 >> Не стоит. Меня могут не правильно понять.
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 18 Апреля 2002, 20:24 » |
|
Oсвободитель, #2 >>Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь, только где гарантия что потом моя голова не будет как шляпка от гвоздя в доске торчать в асфальте?
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 18 Апреля 2002, 20:29 » |
|
universe evil, #3 >>Слова я енти услышала когда сидела в парке на скамейке от одной очень симпатичной девушки, а тут так к месту пришлись.На счет твоих "приколов" тоже не мне судить, но иногда они бывают очень злыми. На грушу у меня нет денег, а сделать мне ее некому так что пока терпит моя подушка но скоро и она будет ругаться, да еще похуже меня!А за книжки спасибо, читать я очень люблю,так что берегись Освободитель!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 18 Апреля 2002, 20:34 » |
|
Incubus, #4 >> Так что ты мне то посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 18 Апреля 2002, 20:37 » |
|
Dr.Zlo, #5 >> Спасибо за понимание!!!!!!!!!! Так приятно найти родственную душу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 18 Апреля 2002, 20:40 » |
|
Dr.Zlo, #6 >>"Не пристало-не пристало"... А ко мне ничего и не пристало, а от этих "не пристало" просто ругаться хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 18 Апреля 2002, 20:41 » |
|
Oсвободитель, #8 >>Это ты все же кому??????
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 18 Апреля 2002, 20:49 » |
|
Stervochka, #7 >>Ты, блин, стер*****!!!!!! Стоит только тебе влезть на тему как сразу появляются какие-то "молодые люди" со своими "атцами"!!!!!! Не знаю куда от тебя деваться , может тебе приписку делать:"Отвечайте, пожалуйста, только по теме". А то я уже не знаю что с тобой делать!
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #18 : 18 Апреля 2002, 20:56 » |
|
Anny, #18 >> А-я-я-й, Анюта, как не стыдно, кидаешь в меня какие-то нелепые обвинения! Разве так можно? Что ты без меня делать будешь? Между прочим я тему не меняла. ко мне никаких притензий! Не ругайся!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 18 Апреля 2002, 21:11 » |
|
Stervochka, #19 >>А что ты все таки скажещь насчет приписки????
|
|
|
|
|
|
|
|