А вот замучука я темку полезную
Раз-два, тяп-ляп! Сабж
Типа, кто где в сети что качает, как быстро, и насколько на халяву? Вот помню раньшие времена были, да-а!.. Все бесплатно. Сыр вагонами, мышеловки ржавые. А ща -
пи. Все музыкальные порталы скурвились, требуют денюжков за скач, или
пи МР3-кей, что в сущности одно органственное
пи.
Я последний год плотно на
ссылка сидел. Фонотека огромная. Постоянно обновляется. И главное - ХАЛЯВА! Ну не совсем... Типа, только 2 композиции в день можно скачать на халяву. Но это органня. У меня было (да и ща есть) 10 логинов. И я качал до 20 песенок в сутки... На халяву, замечу. И не я один такой умный, этот способ многие практиковали. Но буквально месяца два назад случилась пренеприятнейшая органня - delit.net перестал поддерживать докачку... Траблы
пи! Еще какие... поставишь на ночь музло качаться, а на утро - босый орган, а не музычка – сбрасывает на нули все закачки.
Короче,
пи меня это конкретно. И решил я сменить пастбище. Стал пробивать другие музыкальные порталы. Увы, везде - орган. т.е. плати баблосы и качай, а по-хорошему (то бишь на халяву) ни как
Перепробовал разные «
пи» и прочую ботву и (о чудо!!!) наткнулся на
ссылка. Фонотека тож огромная. Навигация несколько путанная, песенки не по альбомам, а в одну кучу… Но ЕСТЬ ВСЕ (все что мне надо)!!!
Я давай быстро региться, впаривать им свой е-майл, типа: "Сюда, сюда, шлите код активации! Быстрее, я уж
пи соскучился без халявных музык!.." А они мне -
пи! Ни на одно халявное мыло не пришло ничего.
пи! А рабочее корпоративное мыло я не стал им отсылать. Потом
пи от спама спасаться...
Но, как бы то ни было,
пи я - разжился логином и паролем, и теперь качаю все что хочу опять на халяву!!! Докачка имеется, приемлемая скорость, все что надо
Я доволен, как слон. Вот и решил поделиться с вами радостью, а заодно и линком
З.Ы. Ежели, кто откуда из других сетевых недр музло качает - милости прошу делиться здесь линками... Тока проверенными
пи беспонтового не надо.
З.Ы.Ы. И рамсы дыробольские, типа: халява - это плохо, не к чему здесь. Заранее попрошу модеров, убирать подобное дыробольство... Вот.