Guest
Гость
|
|
« Ответ #80 : 20 Апреля 2006, 10:36 » |
|
Ну это ты Магадан описал Не Магадан, конечно, но кто уехал не возвращаются. во всяком случае мои знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #82 : 20 Апреля 2006, 16:36 » |
|
Привет, Девчонка из соседнего двора! А кого знакомого встретила?
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
Гость
|
|
« Ответ #83 : 20 Апреля 2006, 21:15 » |
|
Не Магадан, конечно, но кто уехал не возвращаются. во всяком случае мои знакомые. Насовсем-может и нет, у кого сложилось на Большой земле! А в гости-всегда пожалуйста! Да и тянет на Север-природой, людьми! Девчоки из соседнего двора-респект!
|
|
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #84 : 21 Апреля 2006, 11:33 » |
|
Да,Частый гость,согласна полностью. Уехала оттуда,а все время скучаю. Когда только есть возможность,еду туда. Все-таки выросла там,люблю свой родной город,а природа!!!!Красотища!!! Здесь всем знакомым рассказываю,фотки показывала,ссылки давала-все в полном восторге! В гости напрашиваются. Одна пара знакомая поедут летом на машине в отпуск,сказали,что поедут именно в наши края. Ой,а с Северным сиянием вообще отдельная история! Для людей здесь это вообще что-то нереальное. Постоянно расспрашивают,как и что...
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #85 : 21 Апреля 2006, 15:04 » |
|
2 Nilienna Да, все примерно так и есть, но возвратиться желания нет никакого. Не был в Оленегорске (да и в Росии) уже 7,5 лет. Разве что на недельку - в гости.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Jenssen
Гость
|
|
« Ответ #86 : 21 Апреля 2006, 15:15 » |
|
soglasen s Nikitine - vse zamechatelno, priroda, ludi i t.d., no vozvrashatsya net jelaniya nikakogo. 10 let ne bil v Rossii, seychas vpervie pobival tam (bil nedelu v Pitere) i hvatit. kak minimum eshe let na 10 ...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #87 : 21 Апреля 2006, 16:45 » |
|
Разве что на недельку - в гости. Даже неделя-это много,три дня max, посмотрел, понастальгировал и домой.
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
Гость
|
|
« Ответ #88 : 22 Апреля 2006, 00:55 » |
|
Nilienna. в какой школе училась?В каком дворе жила? Где сейчас? Может отдельную ветку создать с рассказами от бывших жителей родного городка? Кстати о себе : шк.№2,№15 Ул.Бардина,д.45
|
|
|
|
|
|
|
Олень
Гость
|
|
« Ответ #89 : 24 Апреля 2006, 12:14 » |
|
soglasen s Nikitine - vse zamechatelno, priroda, ludi i t.d., no vozvrashatsya net jelaniya nikakogo. 10 let ne bil v Rossii, seychas vpervie pobival tam (bil nedelu v Pitere) i hvatit. kak minimum eshe let na 10 ... Таких как ты здесь и не ждут. ... Без тебя и твоего присутствия прекрасно здесь дышиться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 01:16 от lillatroll »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #90 : 24 Апреля 2006, 14:38 » |
|
Таких как ты здесь и не ждут. ... Без тебя и твоего присутствия прекрасно здесь дышиться. К этому вопросу нельзя подходить настолько критично. Когда мы уезжали город был очень хорошим,он не шел в сравнение с другими городами средней полосы. Не вернулись ? Обстоятельства у всех разные, остались , приросли. Понятие родины скорее всего объективное, поэтому и торчим на этом форуме. Так что серьезно воспринимать высказывания типа "... природа!!!!Красотища!!! Здесь всем знакомым рассказываю,фотки показывала,ссылки давала-все в полном восторге! " так же несерьезно,как и обсуждать тех не хочет вернуться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 01:17 от lillatroll »
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #91 : 24 Апреля 2006, 15:27 » |
|
Частый гость,перечитайте первую страницу,пожалуйста. Жила на Пионерской 6. А с Guest я спорить не буду, просто разочаровалась в человеке. Больше всерьез воспринимать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #92 : 25 Апреля 2006, 09:16 » |
|
просто разочаровалась в человеке. Извини, ничего личного, просто хотелось спровоцировать посетителей на разговор, не получилось. То ли тема не интересна или тон не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #93 : 25 Апреля 2006, 13:50 » |
|
Ладно,проехали....Посетителей-то нет,один человек в день оставит сообщение-и все,какие уж тут разговоры....
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #94 : 25 Апреля 2006, 15:04 » |
|
2 NiliennaПосетителей-то нет,один человек в день оставит сообщение-и все,какие уж тут разговоры.... Все сидят в мончегорском форуме... А поболтать можно и в Skype. Кстати, мое имя в Skype: "Nikitinewe". Включен постоянно, пока я на работе ( + 1 час по Гринвичу с 8 до 17).
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #95 : 26 Апреля 2006, 00:25 » |
|
Извините, но не удержался. Я не цензор и не херувимчик, но мат на форуме встречаю только у вас. А по-поводу возвращения и ностальгии... Не хочу и не могу. Я помню Оленегорск городом, а не маленькой занюханной деревней.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Олень
Гость
|
|
« Ответ #96 : 27 Апреля 2006, 10:54 » |
|
Извините, но не удержался. Я не цензор и не херувимчик, но мат на форуме встречаю только у вас. А по-поводу возвращения и ностальгии... Не хочу и не могу. Я помню Оленегорск городом, а не маленькой занюханной деревней. ... он и есть ГОРОД, а маленькая занюханная деревенька это там где ты живешь!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 01:20 от lillatroll »
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #97 : 27 Апреля 2006, 13:20 » |
|
Хех, давно шухер не наводила. Кто меня тут не за ту Ерёмину принял? Непорядок. Жаль, конечно (или не жаль?..), но в 21 школе я никогда не училась. Проучилась в 4 всю свою (школьную) жизнь. Лене Русановой салют. Наконец - то кто-то ещё из знакомых вылупился. Поздравляю. И с замужеством и с дочкой. Я сама уже двух воспитываю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 01:21 от lillatroll »
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 27 Апреля 2006, 13:44 » |
|
ПРИВЕТ Ира! Мне Люда К. даже фотку твоих детишек отправила. Она сейчас в Оленегорске. Рассказывала про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #99 : 27 Апреля 2006, 21:18 » |
|
Ага, она мне про тебя тут и рассказала. Мы с ней по аське иногда общаемся. Кто ещё в нете из выпускников висит? А то сюда мало кто заглядывает. Хм... из одноклассников я, наверное, только Люсю и нашла. :unsure:
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 01:21 от lillatroll »
|
|
|
|
|
|