Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 11 Октября 2004, 17:34 » |
|
Eternal >> я на баб не трачусь, так как тогда бы совсем зубы на полку.
Был бы в уите - пил бы будвайзер. а еще на баб бы тратился. Тут по управлению такие девушки ходят!!!! че мне твои.. цэн-2шные???
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 11 Октября 2004, 19:15 » |
|
а что такое УИТе?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #2 : 11 Октября 2004, 19:33 » |
|
nigriУИТ - это Управление Информационных Технологий. Это такой участок в управлении Кольской ГМК к-та Североникель. Типа, компьютерными технологиями и автоматикой заведуют на предприятии. Раньше, если не ошибаюсь, называлось АСОДУ[/size]
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #3 : 11 Октября 2004, 23:33 » |
|
nigriУИТ - это Управление Информационных Технологий. Это такой участок в управлении Кольской ГМК к-та Североникель. Типа, компьютерными технологиями и автоматикой заведуют на предприятии. Раньше, если не ошибаюсь, называлось АСОДУ[/size] //Раньше, если не ошибаюсь, называлось АСОДУ Ошибаешься. АСОДУ - Автоматизированная система оперативно-диспетчерского управления. Раньше был УпрА (Управление Автоматизации) и ИТ-спецы сидели в нем и по цехам... А сейчас два ЦИТа и один УИТ... // Типа, компьютерными технологиями и автоматикой заведуют на предприятии. Это сарказм или мне просто кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Октября 2004, 23:43 » |
|
Eternal >> я на баб не трачусь, так как тогда бы совсем зубы на полку.
Был бы в уите - пил бы будвайзер. а еще на баб бы тратился. Тут по управлению такие девушки ходят!!!! че мне твои.. цэн-2шные??? А чо оклад не устраивает что ли ? Думаешь в УИТе намного больше? Не намного в среднем. Я вообще пиво почти не пью, только водку хорошую. //Тут по управлению такие девушки ходят!!!! че мне твои.. цэн-2шные??? Базара нет, взять пачку презиков и начать облаву по женским толчкам... Самые клёвые - это секретарши у верхушки... Чем выше тем красивей... На чужой каравай рот не разивай! Что там творится... Промолчу пожалуй... Не наше дело. И эээ ххх...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2004, 09:15 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Stringer
основной
Карма +0/-0
Расположение: мир
|
|
« Ответ #5 : 12 Октября 2004, 02:09 » |
|
Самые клёвые - это секретарши у верхушки... Чем выше тем красивей... Наверное клёвые - только не у верхушки КГМК, ты бы зашел как нибудь посмотрел на них, хоть...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2004, 09:16 от mayor_filatoff »
|
|
Stringer
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #6 : 12 Октября 2004, 08:28 » |
|
Да всяки разные ходют.... Хоть блин конкурс красоты среди работниц управления КГМК устраивай
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #7 : 12 Октября 2004, 09:39 » |
|
Давайте завязывать. Всех нахрен поувольняют!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #8 : 12 Октября 2004, 10:03 » |
|
Давайте завязывать. Всех нахрен поувольняют! За что ?
|
|
|
|
|
|
|
Stringer
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 12 Октября 2004, 12:19 » |
|
Да всяки разные ходют.... Хоть блин конкурс красоты среди работниц управления КГМК устраивай Еще бы красоте ума бы добавить!
|
|
|
|
Stringer
|
|
|
Stringer
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 12 Октября 2004, 12:28 » |
|
Давайте завязывать. Всех нахрен поувольняют! НЕ бойся не уволят за сообщения в форум. Могут только за то что ты отправляешь их в рабочее время и используя служебный интернет, для своих нужд.
|
|
|
|
Stringer
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12 Октября 2004, 15:45 » |
|
НЕ бойся не уволят за сообщения в форум. Могут только за то что ты отправляешь их в рабочее время и используя служебный интернет, для своих нужд. По этой логике надо нахрен что ли выпинывать 3/4 народу которые сидят за компами Да почти все за редким исключением используют инет для своих собственных нужд и иногда по работе
|
|
|
|
|
|
|
Stringer
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 12 Октября 2004, 16:39 » |
|
Рано или позно мы к этому придем, и останутся люди действительно работающие!
|
|
|
|
Stringer
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #13 : 12 Октября 2004, 16:52 » |
|
Рано или позно мы к этому придем, и останутся люди действительно работающие! Запомни. Самые. Работающие. Люди. Это. ПОДРЯДЧИКИ[/size]. Поэтому, когда "...рано или позно мы к этому придем...", на том же Североникеле будут одни начальники (ну там от менеджера и до гендиректора) и подрядчики. Ну пара-тройка оперативных работников, так, для смеху. А всю действительно полезную работу будет выполнять автоматика (на стадии эксплуатации) и подрядчики (на стадии монтажа и наладки). Весь Запад давно уже так работает. Ну, по крайней мере, самые продвинутые предприятия. B)
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2004, 16:55 » |
|
Запомни. Самые. Работающие. Люди. Это. ПОДРЯДЧИКИ[/size]. Поэтому, когда "...рано или позно мы к этому придем...", на том же Североникеле будут одни начальники (ну там от менеджера и до гендиректора) и подрядчики. Ну пара-тройка оперативных работников, так, для смеху. А всю действительно полезную работу будет выполнять автоматика (на стадии эксплуатации) и подрядчики (на стадии монтажа и наладки). Весь Запад давно уже так работает. Ну, по крайней мере, самые продвинутые предприятия. B) Верно, Лошадь. Но много сложностей для перехода к этой модели.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #15 : 12 Октября 2004, 17:03 » |
|
EternalОсновная сложность - нужно время. Всё к этому идёт. И придёт, если не развалится по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Stringer
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 12 Октября 2004, 17:04 » |
|
Верно, Лошадь.
Но много сложностей для перехода к этой модели. Сложностей много, уверен лучше будет упрощенная модель, когда подрядчиков заменять люди с Упра или наоборот. Поработал в Упре до 12.00 потом с обеда на стадию монтажа и наладки, итд! Оплата труда вырастит 38000 руб средняя по упру + 8000, 10000 как рабочие!
|
|
|
|
Stringer
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #17 : 12 Октября 2004, 17:09 » |
|
Во многом согласен. Я думаю нынешней системе осталось пару тройку лет, не больше... И после того как грянет гром , на губах многих появится фраза "Я боюсь до усрачки" Мне будет до звезды , я буду уже в другом месте...
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #18 : 12 Октября 2004, 17:13 » |
|
StringerУгу. Где-то я читал: "Если бы строители строили дома также, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел уничтожил бы цивилизацию." Хотя, судя по моей квартире, дома всё-таки иногда строят программисты. EternalНичего личного. Я когда-то давно сам был программистом. Наверное, поэтому я теперь хреновый монтажник. Хотя, давеча, присвоили звание "заслуженного". Я аж прослезился.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2004, 17:14 от Лошадь »
|
|
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #19 : 14 Октября 2004, 09:33 » |
|
с IT службами кольской может получиться так же как и с норильсктелекомом.. было ITподразделение в составе предприятия, а стало дочерним... или подрядным, хз..
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
|