Насильник Лысых Ёжиков
Гость
|
|
« : 14 Октября 2004, 09:06 » |
|
Вчера ночью я просто не верил собственным глазам :blink: Португальцы просто напросто "убили" убогую российскую команду с хоккейным счетом 7:1 Это надо было видеть! Ощущение , что играла не сборная страны, а дворовая команда. Ярцев на 6 голе не выдержал и покастылял в раздевалку. После чего влепили еще одну банку! Что происходит , господа? По моему и так заочно ясно , что наши как всегда в пролете и попить пиво с сосисками у бюргеров обломится.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #1 : 14 Октября 2004, 09:23 » |
|
А я всегда говорил, что по уровню убогости "сборная" РФ по футболу сопоставима разве что.... с Канадой, например.
Ф1. Шум. Однозначно.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #2 : 14 Октября 2004, 09:25 » |
|
Насильник Лысых Ёжиков>> Дело очевидно глубже. Просто договорная игра. Парни давно на Ярцева бочки катили, а тут такой момент... Да и Колосков тоже уже всем мозги засрал. В РОссии есть патриоты с мощными деньгами, которые хотят снять Колоскова и на посту главного тренера сборной видеть иностранца. Иностранцы по крайней мере бабки честно отрабатывают. Может так наш футбол пойдет вверх? Хотя я не болельщик футбола и насрать мне на эти передряги. Но ТАК опозорить честь страны.......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #3 : 14 Октября 2004, 09:27 » |
|
Отмазы и самоуспокоение. Не умели и не умеют. И не научаться. Если за 50 лет не смогли- значит не судьба. Какая боль... З.Ы. Наверное, я в душе все-таки патриот. З.З.Ы. Модеры! Не пускайте сегодня сюда Невера, расщеплю на кварки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2004, 09:31 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Насильник Лысых Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #4 : 14 Октября 2004, 09:41 » |
|
А что клуба "Кожаный мяч" уже нет? Раньше мы гоняли футбол и играли двор на двор. Да почти в каждом дворе играли (где поля с воротами было). А сейчас ходишь и никто не играет! Правда у 3 школы мужики мяч гоняют для собственного кайфа. Да старых пердунов типа Колоскова и подобных надо гнать подальше. Что толку их авторитет? Ярцев ублюдок еще тот , помните историю с Мостовым? Авторитаризм , все байда. Фигня все это. Надо начинать с детей , секций . Кстати в америке сейчас тоже веселуха , вроде хотят полностью сворачивать НХЛ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2004, 11:56 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #5 : 14 Октября 2004, 09:49 » |
|
нОУ КОММЕНТ.
Истина сие.
З.Ы.
Сильно надоела ноутбучья клава, до чего удручает по ней тыкать. Пойду айтишников пну, пусть норм.комп ставят.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2004, 11:57 от mayor_filatoff »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
недосомик
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 Октября 2004, 10:30 » |
|
ежу >> Ты видать давно возле 12 школы был в последний раз. Мужичков сунарефских, что там мяч гоняли, давно уж нет. Вырезали их чтоль? Там сейчас наоборот только детвора и тусит. Пацанва лет по 10-12 мяч гоняет, а ребята чуть постарше в какую-то непонятную игру каждый вечер рубятся: двое держат друг друга за плечи, а остальные на них запрыгивают, типа как мы в школе в козла играли, только более заморочено. В итоге получается пирамида... Я уж месяц на эти забавы из окна смотрю - не пойму в чем прикол... Но, в тоже время, радуюсь за подрастающее поколение. Не по подвалам клей столярный нюхают и не дома за компами сидят, а на свежем воздухе... А футбольная пацанва, что помладше, о которой я уже говорил, прямо на глазах играет все лучше и лучше. И без всяких тренеров, заметьте... Приходят в бутсах (или бутцах? как эти шипастые ботинки называются?), разномастной футбольной форме (ее ща во всех спортивных магазинах навалом) и просто пиннают мячик в свое удовольствие. Молодцы, короче...
|
|
|
|
|
|
|
послебарсук
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Октября 2004, 10:32 » |
|
Мля! Тока ща сообразил, что это манчестерская ветка, а не ПЗшная ежу >> Звиняй, у нас, просто, тоже возле 3-й (она же бывшая 12-я) школы футбольное поле... Перепутал
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #8 : 14 Октября 2004, 16:53 » |
|
послебарсук >> да у нас полей и школ поболе - все постоянно забиты. Приходят играть и детвора и взрослые....
Дело в организации. Если футболисты наши проиграли спецом, ради дела.... хм... не знаю... может и прокатит...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #9 : 14 Октября 2004, 17:07 » |
|
Только бы сюда местный скинхед не зашёл! Ругаться будет сильна-сильна! И петь "славароссииъ". B)
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #10 : 14 Октября 2004, 18:52 » |
|
Jim >> Сссукам, которые одев цвета зборной страны, думают о каких-то "делах", надо все "дела" поотбивать битой бейсбольной
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #11 : 14 Октября 2004, 19:45 » |
|
mayor_filatoff >> тоже верно... но говорят их довели до этого! сейчас не могу инфу кинуть... потом как нить...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #12 : 14 Октября 2004, 19:49 » |
|
Мэйджор, браво! Наконец-то, слова не мальчика, но мужа.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2004, 19:49 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #13 : 14 Октября 2004, 19:57 » |
|
Jim >> Если б они совсем не вышли - было б похоже на протест, а так... Брать пример им надо с киевских динамовцев, которые в знак протеста в 41-м году у немцев выиграли
|
|
|
|
|
|
|
послебарсук
Гость
|
|
« Ответ #14 : 15 Октября 2004, 08:25 » |
|
Мэйджор, браво! Наконец-то, слова не мальчика, но мужа. "Добрый" Самаритянин >> Губы вытри!
|
|
|
|
|
|
|
недосомик
Гость
|
|
« Ответ #15 : 15 Октября 2004, 08:29 » |
|
Надо Абрамовича простить, заманить обратно в Россию вместе со всеми его покупками, и заставить челси переименовать в сборную страны...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #16 : 15 Октября 2004, 12:27 » |
|
Афтееноту. Не говори, срыгнул недопереваренным Недоебиком. перемазался чего-то. Старею, наверное. З.Ы. У родиище глупое. Однозначно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2004, 14:04 от mayor_filatoff »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
недосомик
Гость
|
|
« Ответ #17 : 15 Октября 2004, 13:41 » |
|
Срыгнул, бедняжка? Перемазался? Наверное, еще и обделался от злой обиды, что тебя имеют, а тебе и ответить нечем? Знай свое место, амеба
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #18 : 15 Октября 2004, 14:02 » |
|
Что это со мной? Неужели все, конец. Даж не торкает на дюлей отвесить убогонькому. Это от сытости, наверное. Тут он прав, тупею. Воспользуюсь своим же советом - пойду отдохну, а то точно обожрался. Устал Акелло щенят шпынять Да, всем, добрым челам - респект. Буду захаживать, темку увижу прикольную - мессагну. Гуд лак.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2004, 14:51 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #19 : 15 Октября 2004, 14:04 » |
|
Склероз - первый признак надвигающейся старости. Перехожу на тренерскую работу. Однозначно...?
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
|